ID работы: 10573642

Самозванец

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Папа, постой! — кричал ребёнок лет семи. -Что случилось Менма? — спросил мужчина у сына. -А где мама? — спросил ребёнок. -Мы что потеряли его? — спросил Саске. -Ну как видишь, его нигде нету. — сказал Менма. -Так, а где мы последний раз видели его? -спросил старший Учиха. -Вроде последний раз я его слышал, когда мама кричала «стойте, я устал.» -ответил Менма. -Нам конец. — изрёк Саске. Вдруг из кустов выпрыгивает громила. -Пап, это кто? — испуганно спросил ребёнок. -Я Наруто Узумаки. — сказал гордо самозванец. -Вам нужен доктор? — спросил Саске. -Не нужен мне никакой доктор, я здоров, потому что я Наруто Узумаки. -Уйди с дороги. — сказал Саске. -Сначала отдайте всё самое дорогое что у вас есть. — сказал громила. -Но мы потеряли самое дорогое, что у нас есть. — ответил Саске. -Пап, ты о чём? — не понял Менма. -Не глупи. — ответил Саске и посмотрел на сына. -А, ну да потеряли и нам будет из-за этого худо. -Наконец-то я вас нашёл? — сказал Наруто, который держался за живот. — Не забыли, что я на пятом месяце? -Мама! -крикнул Менма и подбежал к Наруто и обнял его. -Что такое мой волчонок? — спросил омега у своего ребёнка. -Этот дядя нас обижает. — жаловался Менма. -Саске Учиха! — прикрикнул Наруто. -Да мой, Лисёнок. -Что здесь происходит? — спросил Наруто у мужа. -Тут такое дело, тебя хотят украсть. — ответил Саске. -Я хотел украсть самое дорогое, но не вас. — сказал громила. -Ну вот, самое дорогое для нас. — сказал Саске и показал на мужа. -Я про деньги говорю, гоните деньги или же вы познает гнев Наруто Узумаки. -Чего? — возмутился Наруто. -Мы не отдадим тебе наши деньги. — сказал Саске. -Вот-вот. -сказал Менма. -Тогда, пока вы не отдадите мне деньги, я его не отпущу. — сказал громила и схватил Наруто. -Ай! — крикнул Наруто. — Саске, мне страшно. — сказал Наруто, ведь к его шее подставили кунай. -Отпусти его по хорошому. — предупредил Саске. -Мам! — волновался Менма и заплакал. -Менма! Всё хорошо, мой волчонок. — успокаивал Наруто своего сына, хоть был не в том положении. — Отпусти меня. — сказал Наруто и грозно посмотрел на самозванца. -Да я. -Никакого Наруто Узумаки больше нет, ты всё врёшь. Так что замолкни. — грозно сказал омега. -Я настоящий… -Замолчи, я Наруто, но уже как семь лет не Узумаки, а Учиха, если сейчас меня не отпустишь то тебе будет ой как плохо. — угрожал Наруто. -Советую послушать его, а то с беременными спорить нельзя. — дал совет Саске. -Прошу прощения. — сказал громила и отпустил Наруто. Омега сразу побежала к своему чаду. -Менма, всё хорошо. — успокаиввл Наруто своего сына. -Мама, я не смог тебя защитить. -Слушай сюда, это не твоя вина. Мы сейчас играем с этим дядей и если сейчас он не расскажет кто он, то ему будет худо. — сказал Наруто и посмотрел грозно на приступника. -Держите, это вор! — кричал парнишка из неоткуда. -Ты кто? — спросил Саске. -Я полицейский Игти. — представился. -И что тебе нужно? -Ловите этого преступника, это Наруто Узумаки. -Ах, я Наруто, но не Узумаки, а Учиха, уже как семь лет дебилы. — спылил Наруто. -Говори правду, ты заодно с этим громилой? — спросил Саске и посмотрел своим учиховским взглядом. -Признаюсь, он мой напарник, но мне просто хочется поднять мой статус в полиции, а он играет роль приступника. — рассказал всё Игти. -А теперь слушай сюда, если о моём муже не дай Ками сама кто-то начнёт говорить плохо, то я… -Саске, тут вообще-то Менма. — сказал Наруто. -Ну вы короче поняли. — сказал Саске. -Я понял, пошли Банну. — сказал Игти и увёл друга. Саске взял за руку своего мужа, а с другой стороны шёл Менма. -Люблю вас. — внезапно сказал Наруто. — С чего такие нежности? — не понял Саске. -Я беременный, мне всё можно. — сказал Наруто и обнял мужа. -Пошли уже быстрее, мы почти пришли. — сказал Саске. -Вообще, куда мы идём. — спросил Наруто. -Увидишь. — лишь сказал Саске. -Ну скажи. — молил Наруто. -Нет, даже Менма спокойно идёт, а ты ведёшь себя как ребёнок. -Теме. — сказала Наруто и подошёл к сыну. -Менма, с тобой всё хорошо? -Да, мамуля, я рад что ты вполне в порядке. — сказал ребёнок и улыбнулся.       Через полчаса прогулки, они вышли на участок со землёй и там было здание, а на нём был герб Учих. -Саске, что это за место? — спросил Наруто у мужа. -Нам дали эту землю для нового района Учих и со временем мы вернём клан, ну это наш дом. — сказал Саске и улыбнулся. -Тут так красиво. — удивился Наруто. -Сад в твоём распоряжение. — оповестил Саске мужа. -В доме шесть комнат, одна наша, другая детская, потом ещё для малыша. Может быть в будущем у нас ещё будут дети. Так что будь со мной. — сказал Саске мужу и поцеловал его в щёку. Наруто не заметил как Менма убежал смотреть новый дом…       Спустя год: -Саске, неси сюда Аямэ и Китору! — кричал омега мужу. У Наруто родились здоровые двойняшки. Менма пошёл в академию, а Наруто с Саске заботились о детях, но и Менма всегда был рядом. -Иду! — крикнул Саске. -Наконец-то. — сказал Наруто, когда Саске принёс детей. -Пошли встречать нашего именинника. — сказал Саске и они пошли встречать Менму. Дверь открывается, в дом заходит Менма. -С днём рождения волчонок! — крикнул Наруто. -Мам, пап спасибо. — сказал Менма о обянл родителей. -Вот тебе наш подарок. — сказал Саске и протянул коробку. -Этот кунай сделала на заказ Тен-тен, дам кое-что написано. — сказал Наруто — «Учиха Менма.» — прочитал именинник. — это же именной кунай, спасибо. — радостно сказал Менма и обнял своих родителей. -Ладно, идите занести свои вещи, а мы сейчас до конца собираемся и пойдём в парк. — сказал Наруто и улыбнулся. Так они пошли в парк, всей дружной семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.