ID работы: 10573661

Изабелла Сальваторе

Гет
NC-17
Завершён
632
Cuivel бета
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 370 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу до дома братья молчали. Даже всегда разговорчивый Деймон в этот раз не метнул в меня ни единой саркастической шуточки. Придя домой, я не выдержала и спросила: — Что с вами? Воды в рот набрали? — Изабелла, — Стефан редко называл меня полным именем, значит разговор не предвещает ничего хорошего, — нам нужно серьезно поговорить, — я уже успела придумать у себя в голове сто одно несчастье и здорово себя накрутить. — Да? Что-то случилось? — настороженно спросила я, переводя взгляд с одного брата на другого. — Присядь, — сказал Деймон, подводя меня под руку к ближайшему креслу. Я села, сердце начало сильно стучаться. — Изабелла, ты же понимаешь, что от нас не скроешь ничего? — начал Дей. — О чем ты? — О тебе и… Нике, — договорил Стеф. Сердце пропустило удар. И что это значит? Я молчала. — Прошу, Изабелла, ты же понимаешь, что он монстр. Чудовище! Он не умеет любить. Он тебе не пара… — Нет, вы не понимаете. Я…я. — голос сам по себе стал дрожать. Я всегда была стойкой, железной леди, а сейчас почему-то дала слабину. — НЕТ, ИЗАБЕЛЛА, ЭТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! — Деймон не на шутку разозлился. Признаюсь, тогда я даже испугалась. Чего он только мог сделать сгоряча… Стеф положил руку ему на плечо, как бы призывая оставаться спокойным даже в такой ситуации. — Он лишь играется с тобой… — добавил Стефан. — НЕТ, НЕТ, — крикнула я. Такие слова от особенно близких людей острием вонзались в самое сердце. — Не влюбляйся, милая, — сказал Стеф, садясь на диван напротив неё. Деймон подошел ко мне ближе и присел на корточки, заглядывая мне в глаза. — Что с тобой, Бель? Что с тобой, не пойму? Не могла же ты в него… — в одну секунду он всё понял, и лицо его побагровело от злости. — Ах, вот оно что…       Парень рывком встал и, со всей дури ударив кулаком стену, вышел из комнаты. Это было последней каплей. Я не выдержала. Слёзы потоком хлынули из моих глаз. Я не ожидала от них таких слов. Хотя понимала, возможно, они правы. Может, Клаус просто играет со мной, ведь до этого он не говорил о наших отношениях. Слова братьев снова и снова проносились в моей голове, а перед глазами стояло перекошенное от ярости лицо Деймона. — Он лишь играется… — Не влюбляйся, милая. — Ах, вот оно что… Было невыносимо больно. Сердце просто разрывалось на части. Я крушила все в доме: столы, бутылки, диваны были перевёрнуты, разбиты. Я не смогла выдержать и плакала навзрыд. Было больно слышать все эти слова именно от братьев. Если бы их сказал кто-нибудь со стороны, я бы не приняла их так близко к сердцу, а послала бы этого человека куда подальше. Но это были братья, самые родные и близкие мне люди… Успокоившись, я всё же смогла заснуть посреди разгромленного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.