ID работы: 10573661

Изабелла Сальваторе

Гет
NC-17
Завершён
632
Cuivel бета
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 370 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
      Я бегу не останавливаясь, толком не видя дороги, все время оборачиваясь. По щекам текут слезы, а в груди застрял ужас и страх. Вокруг деревья и темно, я не могу сосредоточиться на одном, все время что-то мешает. Ничего не понимаю. Во мне лишь страх, как вдруг слышу голос со всех сторон: — Я У-ЖЕ БЛИЗ-КО!       Я хотела закричать, но мой голос пропал. Схватилась за горло, не могла произнести ни единого слова. И тут я чувствую кого-то сзади, хочу обернуться, но будто парализована. И тут слышу шепот: — Я иду за тобой…       Неожиданно я просыпаюсь посреди ночи в холодном поту. Быстро вскакиваю с кровати, облегченно выдыхаю от того, что это был лишь сон. Но страх до сих пор в груди, и тот ужас никуда не ушел. Я оборачиваюсь и вижу мирно сопящего Ника, тихо выхожу на балкон, дабы успокоить бешеное сердцебиение. Мысли снова приводят меня к тому сну.       Я размышляю: «Что же это было? Кто это был? Видение или послание? Сможем ли мы жить спокойно? А вдруг что-то случилось с братьями?». От мыслей, что не покидали мою голову, я просто закрыла глаза, стараясь остановить их поток. Но закрыв их, к горлу снова поступил тот страх и ужас, я снова увидела ту темноту. Я не понимала, почему так сильно боюсь этого. « А что если это и есть то ужасное, что грядет? Что если об этом меня хотели предупредить?» — думала я.       Тут я чувствую руки на своей талии, и вздрагиваю от неожиданности. Но понимаю, что это Ник. Оборачиваюсь, и просто обнимаю, утыкаясь лицом в его грудь, желая скрыться от всех проблем, от всего мира. Он молча обнимает меня, подбородком касаясь моей макушки. Крепко сжимает — знает, что я чувствую. Простояв так достаточно времени, я ощущаю себя в безопасности и расслабляюсь. Клаус проводит рукой по волосам. Он молчит, но я будто слышу его немой вопрос. Тут он просто не выдерживает: аккуратно отстранившись, смотря мне в глаза, спрашивает: — Что случилось, любовь моя?       Я некоторое время собираюсь мыслями. Он ждет. Опускаю взгляд и отвечаю: — Я видела сон… Будто видение… Я убегала от кого-то. Никогда мне не было так страшно, только в детстве. И то в детстве я не боялась, а лишь волновалась за братьев, — усмехнулась я. — Ник, как бы странно не звучало это, я опасаюсь того, что может произойти. Оно сказало, что уже близко… — я говорила, не смотря ему в глаза. Я презирала себя за эту слабость, за этот страх, что смог поселиться в моей душе.       » Кто бы мог подумать, что такая стерва, как я, будет бояться… Что будет давать слабину, что будет любить… Я всегда была сильной, старалась быть такой. Но нельзя стать сильной и одновременно быть хорошенькой. Нет. Такого не бывает. Если хочешь, чтобы тебя считали сильной, у тебя не должно быть слабостей, каких-либо чувств, что могут противостоять тебе самой. Когда-то я думала так. Но сейчас знаю, что это не так. Сейчас я знаю, что иногда нужно отдыхать, просто нужно найти того, с кем можно быть слабой.       Ник взял мой подбородок и аккуратно приподнял мою голову, заставляя смотреть ему в глаза. — Мы справимся. Не смей думать, что ты дала слабину. Я убью всех, кто будет угрожать тебе, — он не договорил, потому что я крепко обняла его со словами: — Я знаю, я знаю.       Он шептал успокаивающие слова, как мантру, и я стала успокаиваться. Он поднял меня на руки, и понес обратно в комнату. Уложил меня на кровать и лег рядом. Я легла на его грудь, ощущая, как бьется его сердце. Клаус нежно приобнял меня одной рукой. Я засыпаю и чувствую, что Ник перебирает мои волосы, храня мой сон. Больше я не видела никаких видений. От лица Ника.        Я провожу рукой по другой стороне кровати, но ничегоо не ощущаю, поэтому открываю глаза и убеждаюсь в этом. Была глубокая ночь. Я вижу Изи на балконе. Она была глубоко в своих мыслях, стояла спиной ко мне. Я осторожно подхожу сзади, кладу свои руки на ее талию, она вздрагивает. И обернувшись, утыкается лицом мне в грудь. Я чувствую ее страх, поэтому крепко обнимаю, стараясь скрыть ее ото всего. В груди я начинал испытвать чувство тревоги за нее. Я был готов разорвать каждого на кусочки.       Через некоторое время я спросил у нее, Изи ответила, смотря в пол. Все время отводя от меня взгляда. Я взял ее подбородок, поднял, заставляя смотреть прямо мне в глаза, начал успокаивать ее. Я чувствовал, о чем она думала. Я захотел скрыть её ото всех бед. Я не знаю, что грядет, но я не позволю, чтобы она была в опасности и в страхе. Я сделаю всё, чтобы она была в безопасности. Я поднял ее на руки, и понес к кровати. Всю ночь я не спал все обдумывал, хранил ее сон. Я видел, как она мирно сопит.       К утру я встал, умылся, придя из ванной увидел, что она до сих пор спит. Присел рядом, и провел рукой по ее лицу, поцеловал в нос. — Я не прощу никого, кто посмеет навредить тебе. И для меня неважно, кем он окажется, — сказал я и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.