ID работы: 10573670

Привет из прошлого

Джен
R
Завершён
157
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 62 В сборник Скачать

18. До новых встреч!

Настройки текста
Мы оказались в нашем доме, Клаус кладет тело брата на диван я подхожу к нему, сажусь перед ним на колени, и паралельно говорю: - Клаус, позвони Элайдже с Реббекой, скажи им, что Кол мёртв, что его убили Гилберты. Он кивнул и ушёл на второй этаж звонить, предварительно забрав телефон, который я утащила у Деймона. Я провожу по щекам брата своими ладонями, слезы скапливается в уголках глаз. - Кол, я обещаю тебе, что верну тебя, любой ценой, я заплачу хоть ценой жизни, но верну тебя, потому что люблю. – говорила я, даже не замечая как Клаус уже спустился и сел в кресло. - Я оповестил Элайджу, он сказал, что сообщит Реббеке и они приедут в ближайшее время, и... - Иии? - Он сказал чтобы я следил за тобой, чтобы ты не натворила дел, они приедут и мы вместе разберемся с Гилбертами. - Ну уж нет! С Гилбертами я сама разберусь, и следить за мной не надо, я не маленькая, Клаус. - Мы просто за тебя переживаем, Хитч, ведь с Колом вы были ближе всего, никто не знал его так хорошо как ты и наоборот. Я встала с колен и подошла к Клаусу, он протянул мне руку, я вложила в его свою, он потянул на себе, и я уместилась на его коленях. Уткнувшись в шею брата, эмоции опять взяли вверх и слезы потекли вновь, Клаус гладил меня по спине, успокаивая. И ведь никто не догадывается, что такой злой и жестокий первордный гибрид, может проявлять заботу, внимание и ласку. Вскоре я уснула на руках брата, а он тем временем отнес меня в кровать и накрыл одеялом. Раннее утро. Поднявшись с постели я направилась в гостиную, где лежит тело Кола, но оказавшись в комнате я не обнаружила его. - Клауууууссс!!! – настороженно крикнула я. Брат тут же появляется напротив меня, с вопросом "что?". Я указываю пальчиком на диван, где должно быть тело, и Клаус отвечает: - Я перенес его в гроб, лучше там, чем он будет здесь в гостиной. - Я думала гробы ты забрал вместе с собой в Бейкон Хиллс, а они тут оказываются. - Хитч. – произнёс Клаус и резко замолк. Я выпросительно подняла бровь. - Что ты сейчас собираешься делать? - В данный момент, принять ванну, а что? - Я про Кола. - Я отомщу Гилбертам и верну Кола к жизни! - Собираешься воскресить его? - Да. - Это является чёрной магией, за это нужно будет платить, готова ли ты положить такую ношу на Кола? - Нет. Платить буду я. Было заметно удивление на лице Клауса, он этого явно не ожидал. - Если у тебя это получится, ты же прекрасно знаешь, что Кол будет в ярости узнав об этом, он всегда пытался тебя защитить, тут он никак тебе не поможет, Хитч. - Я и не прошу мне помогать, мне главное его вернуть. - Не зацикливайся на этом, прошу тебя Хитч, ты идёшь в неизвестность, и можешь оттуда не вернуться! – начал повышать голос Клаус. - Я всю жизнь живу в неизвестности. – ответила слишком грубо я и исчезла на втором этаже своей комнаты. - Это может закончиться очень плохо. – сказал Клаус в никуда. Спустя час всех банных процедур, я спустилась вниз в белом костюме, белые классические брюки с завышенной талией, белый топ на лямочках, и сверху белый пиджак, ну и конечно же туфли на каблуке, высотой 10 см. Волосы были залачаны назад, а по бокам сделан эффект выбритых висков. Спускаюсь вниз, вижу Клауса, сидит в кресле и читает. - Ты куда? - Верну телефон Деймону и как раз посмотрю, как там малышка Елена поживает. - Одной идти опасно! - Не волнуйся за меня, меня не тронут. Он вынул бровь в вопросе, эту привычку я забрала у него. - Хоть Деймон и был отвлекателем, но сам не заметил, как проникся ко мне, и начал что-то чувствовать, поэтому он не позволет меня тронуть, да и у меня появились способности исцеление. Всё пока. Целую. Я быстро забрала телефон, а Клаус не успел ничего ответить, как я уже испарилась. И вот я стою напротив дома Сальваторов, слышу голоса в доме, много голосов, один из них принадлежит Елене. Они что-то бурно обсуждают. "Ну что ж, пора зайти в гости" В ту же минуту оказываюсь в доме, сижу на столе, нога на ногу слегка покачивая правой, девушки сразу отскочили назад. "Испугались. Не ожидали" Деймон и Стефан, как стояли, так и стоят, только повернулись в мою сторону. - Что ты здесь делаешь!? – испуганно проговорила Елена. Я с усмешкой на лице смотрю на неё, и отвечаю: - Не переживай моя дорогая, я здесь не по твою душу. - Тогда зачем ты здесь? – продолжает она. - Елена, если ты сейчас не заткнешься, то я вырву тебе сердце, хотя планы мои совсем не такие, я здесь чтобы вернуть Деймону вещь. Поворачиваю голову в сторону парня, достаю телефон и кидаю ему. - Спасибо что одолжил. Он усмехнулся, вспомнив как я забрала телефон и ключи от машины. - Что значит, другие планы? – спрашивает Елена. - Елена, что не понятного в фразе "если ты сейчас не заткнешься, то я вырву тебе сердце" ммм? Вроде всё предельно ясно, нет? Она замолчала, а вот один из братьев, наоборот заговорил. - Что ты собираешься с ней сделать!? - Я!? Конкретно с Еленой физически ничего, а вот морально готова растоптать ей душу, сделать с ней то, что она сделала со мной, но мне больше тысячи лет, и моя душа и так прогнила, а вот твоя будет страдать, Елена. Я заставлю тебя почувствовать мёртвой, хотя ты будешь жить, умереть я тебе точно не позволю! Все молчат, нечего сказать, а Елена боится, и из-за её страха, она начинает говорить опасному существу, то что не нужно и лучше бы промолчать в этой ситуации. - У нас до сих пор есть белый дуб, не боишься умереть? – говорит Елена. - Смерти не боюсь! - Это не игра! – вступает в разговор Бони. - Я рискну, не трус. – отвечаю я и встаю со стола, медленно подходя к Елене. - Я если мы убьём твою сестру? – резко появилась храбрость у младшего Гилберта, который мирно сидел на диване. Я резко оказываюсь около него и поднимаю его за шею. - Не открывай свой рот при мне просто так! А то останешься без сердца! Убьете кого-нибудь из моих, убью ваших! Я подошла к выходу, повернула лишь голову в их сторону и сказала: - До новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.