Никто кроме тебя

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной недели экзаменов в академии Шинигами всем требовался отдых. Даже сама Мака Албарн, которая не видела в учебе ничего сложного, признавала это, поэтому с радостью согласилась на предложение Соула немного расслабиться и позвать друзей на небольшой совместный ужин. Идея, как не посмотри, была прекрасна, и все радушно приняли ее, поэтому вечер субботы был наполнен смехом, яркими историями, шутками и развлечениями, одним из которых стала всем известная игра. - Давайте в «Правду или действие»? – робко предложила Цубаки, тихо попивая апельсиновый сок из своего стакана. - Да ну, старье. – буркнул Соул, недовольно ковыряя вилкой в своей тарелке. – Нет ничего свежее моего деда? - Брось, классика же. – спокойно рассудил Кид. - Он простозассал. Чё ж ты скрываешь от нас, Соул? – Блэк Стар усмехнулся, подначивая друга. Все понимали, что это очередная провокация, но молчали, ожидая, что Итер сам это поймет. Однако юноша в который раз повелся, словно совсем и не повзрослел. - Идет. Играем. Только чур не отказываемся от хода. Иначе так неинтересно. Кто начнет? – парень отложил вилку, заинтересовавшись в происходящем. - Я, я, я! – с присущим ей энтузиазмом закричала Блэр, обняв Соула, при этом буквально повиснув на нем. – Можно я начну? Пожалуйста? Мака посмотрела на нее с необыкновенным пренебрежением, но тут же отвернулась. Она не имела ничего против Блэр, исключая ее интрижки с отцом, в которых, по мнению Албарн, был виноват только он, но в последнее время кошка начала ее невыносимо раздражать, а причину этого раздражения девушка никак не могла обнаружить. - Ну если другие не против, то начинай. – Соул спокойно убрал руки девушки со своих плеч, при этом не потеряв и капли крови от смущения. Как не странно, повзрослев, он стал спокойнее относиться к подобным выходкам их сожительницы, хотя раньше терял голову, стоило ей кинуться на него. Такие перемены в поведении Соула не могли ни радовать Албарн, поэтому она не воздержалась от мимолетной улыбки. - Пусть начинает. – Блэк Стар пожал плечами, откидываясь на спину и размещая руки на спинке дивана. Никто из присутствующих не стал противоречить юноше, поэтому право начинать досталось Блэр общим голосованием. Обрадовавшись, кошка довольно муркнула, но, вспомнив, какая честь ей предстоит, выпрямилась и приняла самое серьезное выражение лица. « - Одна наигранность. Только и любит, что выпендриваться» - подумала про себя девушка. - Блэк Стар, я могу начать с тебя? – поинтересовалась Блэр и, не изменяя своей манере, игриво взглянула на него. - Конечно. Я ведь не ссыкло какое-нибудь. – юноша неоднозначно посмотрел на Соула. – Действие. - С первых оборотов игра становится такой интересной! – кошка довольно захлопала в ладоши. – Тогда, будь добр, сними футболку и покрасуйся перед нами. - Вот стриптиза в нашем доме устраивать не надо. – зеленые глаза блеснули, холодно глядя на Блэр. - Брось, Мака. Это даже на стриптиз не похоже. – Лиз с нисхождением посмотрела на Блэка, что разминал мышцы спины с довольной улыбкой. – Он просто делает то, что любит больше всего. Хлещет своей самоуверенностью. Ему это..жизненно необходимо, как Киду симметрия. Главное, чтобы Хрона в обморок не упала. - За меня можете не переживать. Я поддержу любую затею. – девушка мило улыбнулась, отведя взгляд. Албарн, кажется, и не слушала Томпсон, лишь недовольно смотрела куда-то в сторону. Может, никто из присутствующих и не заметил ее отрешенности, однако был тот, кто видел малейшие изменения в лице девушки. - Не злись. –тихий, бархатистый голос прозвучал совсем близко. – Это же просто детское дурачество в стиле Блэр. Улыбка. Не его фирменная, не самоуверенная, а легкая, предназначенная только для нее. Разве Мака могла противостоять ей? Могла злиться даже, видя как его строгие, холодные глаза становятся такими мягкими при одном взгляде на нее? - Ты прав. Сегодня я слишком нервная. – Албарн вздохнула, признавая свою ошибку. Нельзя же вымещать свою злость на окружающих, даже если она оправдана. Хватит быть такой занудой. Нужно хоть немного расслабиться. – Наверное это все экзамены. - Эй, хватит ворковать. – громкий голос Блэк Стара заставил Албарн вздрогнуть. – Лучше посмотрите на меня. Мака, такое тело ты еще вряд ли где-то встретишь. - О, боги услышали мои молитвы. Юноша растерянно уставился на Албарн, что вызвало всеобщий смех. Поддавшись всеобщему веселью, оружейник тоже улыбнулся и, сев на место, произнес: - Ну ничего, если я отыграюсь не на тебе, то на твоем напарнике точно. Учти, я беспощаден, Соул. – черная ткань вновь оказалась на теле хозяина. - Конечно, и в итоге он спросит что-то вроде: «Какой у тебя любимый цвет?» - Патти засмеялась звонким смехом, держась за живот. Хоть и она не была самой младшей в компании, но частенько вела себя как ребенок. - Вообще-то я знаю, какой у него любимый цвет. – не понял шутки юноша. – Так, правда или действие? - Правда. – Эванс особо и не думал над своим выбором, понимая, что для его друга лучшим вариантом развития событий было бы действие. Правда была не особа интересна такому человеку как Стар. Однако все вышло совсем не так, как рассчитывал Эванс. На лице оружейника проскользнула самодовольная улыбка, предвещавшая совсем недоброе окончание кона. Видя необыкновенно довольное лицо друга, юноша напрягся, но виду не подал. Что же пришло на ум этому придурку? - Хорошо. Соул, ты девственник? Кашель Кида, подавившегося соком, и усмешка Лиз были единственными звуками, нарушившими тишину. Все остальные отреагировали тихо. Блэр важно кивала, будто вопрос был жизненно важным. Красная как помидор Цубаки дергала напарника за футболку, призывая отказаться от своей идеи, однако парень все также довольно улыбался. Патти с неподдельным интересом смотрела на окружающих, не говоря ничего только потому, что все молчали. Мака напряженно наблюдала за Соулом, ожидая его дальнейшего шага и вообще хоть какой-нибудь реакции с его стороны. Парень тоже не спешил разрушать тяжелое молчание, но при этом выглядел совершенно спокойным. Может, он не понял, что вопрос был адресован ему? - Блэк Стар, ты не считаешь, что это слишком личный вопрос? – Цубаки сильно натянула черную ткань, чтобы юноша обратил на нее хоть какое-то внимание. – Никто же не против, если вопрос поменяют? - С чего это? – Блэк Стар недовольно, даже раздраженно посмотрел на напарницу, давая ей понять серьезность своих намерений. – Мы же договорились: никаких перекидов – раз, два – отвечаем честно. Или Соул уже не держит свое слово? - Я согласен с Блэк Старом. – вдруг встрял Кид. – Соул сам сказал, что играем без отказов. - Тогда если кто-нибудь из вас, придурков, скажет мне показать грудь, то я обязана это сделать? – усмехнулась Лиз, недовольно глядя на напарника. - Не преувеличивай. Это же просто вопрос. Никто же не заставляет его раздеться догола и пробежаться по улице. - О, а это идея. – заметила Блэр, серьезно задумавшись. « - Даже ты, Кид?» - Мака хмыкнула про себя, смотря на парней, как на врагов. Хоть Соулу уже 17, и он вполне может жить половой жизнью, но это не значит, что ему можно задавать такие бесцеремонные вопросы. - Кто сказал, что я отказываюсь? – Соул тихо усмехнулся. Мака удивленно взглянула на него. Нет, он просто не мог поддержать эту глупую идею. - Нет. – спокойный голос отчеканил ответ и затих. - Да ладно? И с кем? – Блэк Стар вскочил из-за стола, пытливо смотря на друга. - А это уже второй вопрос. – Соул сладко улыбнулся, видя как энтузиазм парня испарился. - Ты знаешь, что играешь нечестно? – проворчал Блэк Стар, складывая руки на груди словно обиженный ребенок. - Все честно. – поддержала Соула Цубаки. – Ты задал один вопрос и получил на него ответ. Соул, твой ход. На протяжении дальнейшей игры подобных ситуаций не было. Все проходило мирно, как прежде, и только один человек не мог вернуться в нормальный ритм. Этим человеком была Мака. Что же произвело на нее такое впечатление? То, что ее друзья, да и она сама повзрослели, и их игры перешли на новый уровень? Было бы глупо видеть в этом причину для такого оцепенения, в которое впала девушка. За игрой она следила невнимательно, на вопросы отвечала невнятно и непонятно. Несколько раз ее спрашивали, все ли с ней нормально, и предлагали прилечь, но в такие моменты Албарн улыбалась и отмазывалась, что сейчас все пройдет. Но ход ее мыслей кружился только возле краткого и четкого ответа. «Нет». Хлесткое, как резкая пощечина, которая должна была достаться совсем не тебе, но вышло все совсем наоборот. И почему ее задело то, что он уже с кем-то был? Что в этом такого? Он уже не мальчик, ему незапрещенно вступать в отношения, это совершенно нормально. Но почему осознавать это так неприятно? Скорее даже… Вечер подошел к концу. Часы настойчиво намекали на то, что пора расходиться, и гости не стали злоупотреблять добротой хозяев дома. Уже к половине девятого дом опустел, оставив в своих владениях только троих людей. Вернее даже не троих, а двоих: Блэр в какой-то момент пропала, никого не предупредив о том, что собирается уходить. Хотя она всегда так делала, так что удивительного в ее поведении было мало. Впрочем ее пропажа несильно волновала Маку: она была слишком сосредоточена на мойке посуды. Обмывая тарелки горячей струей воды, Албарн с необыкновенным остервенением очищала их от жира. Выглядело это так, будто грязная посуда была врагом номер один, а лицо девушки подтверждало эти слова. Соул украдкой наблюдал за ней, пытаясь понять, что не так, и с каждой секундой убеждался, что девушка непросто злиться. Она буквально в бешенстве. - Есть еще что мыть? – спросила Албан, резко развернувшись к Эвансу. Тот украдкой посмотрел на стол, ломившийся от грязной посуды, и, отложив упаковку сока, подошел к напарнице. Она тут же опустила взгляд, невольно сохраняя недовольное выражение лица. Легкое прикосновение рук к плечам. Албарн вздрогнула, чувствуя, как очередная крепость из агрессии и обиды рушится только от одного его касания. - Оставь, я сам вымою. Тебе лучше прилечь. Она не поднимала глаз, но ясно чувствовала этот добрый, ласковый взгляд на своем теле. Ее сердце пропустило удар, готовясь вот-вот разрушить эту чертову каменную оболочку с обороной в виде острых шипов, но в эти грандиозные планы вмешалась память. Показав картину из сегодняшнего вечера, она уничтожила планы в клочья и только укрепила стену. - Нет. – Мака подняла голову, уверенно глядя на Соула. – Я справлюсь. С демоническим мечом справилась, и с горой посуды тоже разберусь. Снова резко развернувшись, она чуть не хлестнула волосами по лицу Соула, но тот вовремя успел отодвинуться. Покачав головой, он вернулся к столу и продолжил выполнять свою работу утилизатора, на протяжении которой его не покидала одна единственная мысль. Дальнейшая уборка прошла практически в молчании. Эванс несколько раз пытался вывести девушку на разговор, но череда односложных, сухих ответов заставила его оставить попытки. Убрав весь бардак, они пожелали друг другу доброй ночи и разошлись по разным комнатам. Оказавшись в своей комнате, Албарн тихо затворила дверь и, приложившись к ней спиной, сползла на пол. Хорошо, что перед Эвансом вся ее боль выразилась только в злобе. Ей бы очень не хотелось заплакать прямо перед ним, ведь она не смогла бы объяснить причину своих слез. Неужели бы Маке не хватило красноречия, чтобы все детально объяснить своему напарнику и старому другу? О боги, если бы дело было только в красноречии. Все было намного проще. Юное сердце болело, крича о своем недуге и убивая весь остальной организм, только потому, что неимоверно сильно, каждой своей клеткой любило человека, который не отвечал на это взаимностью. Если спросить у памяти, когда именно началась эта болезнь, сгубившая не одного человека, то она задумается, потом полезет в архивы, будет усердно рыскать в своих владениях в поисках нужного отрывка, но так и не найдет его. Конечно, это случилось не в первую встречу. Определенно прошло какое-то время, и по его истечению маленький комочек сердечной поперечнополосатой ткани, никогда не знававший такого громкого слова как «любовь», оказался в ловушке. Сначала были всего-то незначительные изменения. Затем чувство, зародившееся в глубинах груди, стало настойчивее, а потом и вовсе приобрело необъятную наглость. На первых порах все это казалось смешным, временным, но с течением времени Маке стало не до смеха. Долго можно описывать, какой путь прошли чувства девушки, но вся эта дорога становится бессмысленной, если посмотреть на результат. Итог был плачевным, по крайней мере, для Албарн. Соул не чувствовал того, чем жила она на протяжении долгого времени. Вся его доброжелательность и обходительность были не более чем проявлением обычной вежливости. А она, дура, видела в этом нечто большее. Однако..может Мака ошибается? Факт того, что Эванс уже был с девушкой, не является доказательством отсутствия каких-либо чувств по отношению к Албарн. Она снова могла все нафантазировать. Впрочем, эта мысль не успокоила Маку. Ей по-прежнему было интересно, кем же была та девушка. Его знакомой? Одноклассницей? Их общей подругой? Почему именно она привлекла внимание Соула? Что у нее есть такого, чего нет у Маки? Наверняка грудь больше. Черты лица не такие грубые и более женственные. И готовит она как шеф-повар из Франции. Да, наверняка эта незнакомая Маке девушка лучше ее во всем. И по этой причине Соул выбрал не ее. Да и вообще кто-нибудь когда-нибудь выбирал ее, жалкую Маку Албан, которая только и может, что постоянно предлагать свою ничтожную дружбу? Да она и не нуждалась в том, чтобы кто-то выбирал ее. Ей не нужно было внимание отца или матери. Албарн всей душой жаждала только одного. Чтобы он, именно он нуждался в ней. Она понимала, что просит слишком много, но не могла отказаться от своей мечты. Не могла ни улыбаться, каждый раз видя, как он смотрит именно на нее через толпу. Но он смотрел на нее также, как смотрел на всех остальных девушек. Она была одной из десятка, сотни, тысячи его знакомых и прекрасно понимала, что ничем не отличается от любой из них. Как бы она не старалась стать той, кто может понравиться ему, у нее не получалось. Все время чего-то не хватало, все время не получалось, а причину этих неудач даже умная Мака понять не могла. Сердце пропустило очередной удар, напоминая о себе противной болью. Приступ кашля подступил к горлу, и Албарн, сдерживая поток неостановимых слез, тихо откашлялась. Да, ей было больно, но Эванс не должен об этом знать. Зачем? Просто, зачем? Албарн даже представлять больно эту ситуацию. Он войдет в комнату своим размеренным, еле слышным шагом, медленно опуститься возле нее. Будет долго, пристально смотреть, а после тихонько спросит: «Что с тобой?». Мака встряхнула головой, не желая больше фантазировать на эту тему. Не думая ни о чем какие-то жалкие несколько секунд, она бегло осмотрелась в комнате и обратила внимание на зеркало. При виде собственного отражения по телу пробежала дрожь. Красное от слез лицо выглядело, мягко говоря, ужасно. Глаза опухли, стали маленькими. Разве это дело? Она ведь никогда, даже в самых ужасных ситуациях не отчаивалась, а тут, видите ли, невзаимная любовь, и все, разбита в пух и в прах. Нет. Так не пойдет. Она ведь никогда не унывающая Мака Албан. Девушка поднялась, подошла ближе к зеркалу и, поставив руки в бока, улыбнулась себе. Да, отражение выглядело жалко после небольшой истерики, но плакать дальше было не лучше. Похлопав себя по щекам, чтобы окончательно привести мысли в порядок, Албарн прыгнула на кровать и, обняв подушку, задумалась. Как оказалось, быстро отойти от неожиданного выпада со стороны сердца не так просто. Тревожные и грустные мысли снова вернулись, не давая измученному сознанию спокойно отдохнуть. Однако неожиданная, совершенно абсурдная идея заставила все лишние размышления исчезнуть. А что если..стать одной из тех, кто был в его постели? Албан даже поднялась, удивляясь ходу своего мышления. Встряхнув головой, она собиралась избавиться от бредовой задумки, но измотанный мозг выкинул следующее: «Почему нет? Он наверняка не раз был с девушкой и не будет против попробовать и с тобой, а ты, возможно, сможешь утолить свое желание быть с ним». Подавить любовь путем интимной близости? Могло получиться. Бывали же случаи, когда люди питали невообразимую страсть друг к другу, а после первой ночи, проведенной вместе, остывали. Может, и Мака из таких? Если она не скажет Эвансу, что он ее первый, то он наверняка не откажет. Нужно попробовать. - Ты хочешь что? Парень оторвал взгляд от книги, вопросительно глядя на девушку. Со слухом у Соула все было в порядке, но сейчас ему показалось, что он ослышался, ибо подобного рода просьба, да еще и от Маки просто не могла существовать. - Я хочу переспать с тобой. – твердо отчеканила она, все больше и больше удивляя Эванса. - Если у меня был опыт с парой девушек, это не значит, что я так просто пересплю с тобой. – Эванс усмехнулся, закрывая книгу. Отложив ее на тумбочку, он повернулся на бок и с интересом взглянул на девушку. - Мне что, нужно заплатить тебе? – Мака вскинула брови, оценивающе глядя на него. - Не в этом дело. – он открыто улыбнулся, одобрив шутку девушки. - Я не в твоем вкусе? – спокойно, даже с каким-то безразличием спросила она. - Снова мимо. – брови парня сдвинулись, придавая его лицу хмурость. - Тогда какова причина? – Албарн резко впала в бешенство, что еще сильнее удивило Эванса. Он даже немного отшатнулся, решительно не понимая причину невероятной злости. - Неужели ты не знаешь, что желание интимной близости не появляется в определенное время? – просто, как-то по-детски спросил парень. - Знаю я. – каждая новая эмоция девушки была еще удивительнее предыдущей. Теперь злость сменилась неоткуда возникшей обидой. Эванс продолжал слушать, сохраняя внешнее спокойствие, но отголоски разума не могли скрыть своего негодования. – Ты ведь уже был с девушкой. Почему бы тогда не попробовать со мной? Взгляд парня выражал непонимание. Такая просьба, да и еще со стороны благоразумной Маки, голова которой работала как часы. Неужели она сама не понимает, что сегодняшняя ночь может испортить их отношения разом? Конечно, понимала. Но почему так открыто просила о подобного рода..услуге. - Скажи честно. – Албарн впервые за все время разговора отвела глаза. Даже ее стойка изменилась: она стушевалась, сгорбилась, будто вот-вот ожидала осуждения со стороны Эванса. - Ты совсем..не видишь во мне девушку? - Нет, все не так. – юноша чуть ли не подорвался на месте, стремясь развеять убеждение Албарн. – Дело совсем не в этом. – он глубоко вздохнул, пытаясь подобрать правильные слова, но девушка не дала ему и шанса. - Не ври. – она нервно улыбнулась, чувствуя, что новый припадок истерики подбирается со спины, ехидно хихикая. – Я тощая как скелет. В этом дело? Невысокая. Груди совсем нет. Как до этого дошло? Еще с утра Эванс улыбался весенним солнцу, радуясь тому, что хорошо сдал экзамены, а уже вечером попал в переплет. Что ему делать? Как поступить? Как скажется его решение на их отношениях? - Закрой дверь. Развитие событий было определено, но никто в этом мире не мог сказать, каков будет итог. Будущие закрыто завесой настоящего, поэтому не будем отрываться от плавного, а иногда и вовсе бешенного течения жизни. Итак, услышав своеобразный вердикт, Албарн подняла голову, пока ее мозг медленно обрабатывал сказанные слова. При встрече с серьезным взглядом Соула осознание ситуации ударило по голове железной дубиной. - Мне долго ждать? Ватные ноги сдвинулись с места, и тело, оказавшись у двери, тихо закрыло ее. - Выключи свет. Щелк. Темнота еще раз напомнила девушке о том, что прямо сейчас ее задумка может воплотиться в жизнь. Еще можно повернуть назад, выбрать другой путь, изменить предначертанный исход. Если она не откажется сейчас, то убежать потом не удастся. Однако Албарн не намеревалась отступаться от своего, а шорох, раздавшийся сзади, захлопнул последнюю дверь, через которую все еще можно было сбежать. Пребывая в своих мыслях, Мака не успела понять, в какой именно момент Эванс оказался рядом с ней, поэтому прикосновение грубых губ к коже застало ее врасплох. Парень остановился всего на мгновение, а после с прежней смелостью прикоснулся к шеи Албарн. Влажное прикосновение заставило Маку резко вздохнуть. Видимо, настолько резко, что она заставила Эванса заволноваться. - Уверена, что хочешь продолжения? Ох, Соул, ты не знаешь, но сейчас это вершина ее желаний. Она еще не знала вкуса страсти и нежности, но была готова опробовать его с тобой, не взирая на то, что ты не питаешь к ней чувств. Или же?.. Албарн вздрогнула, когда его пальцы пробежались по линии позвоночника, стремясь к своей главной цели. Достигнув застежки лифчика, они с ловкостью переместились на мягкие полушария, освобождая их от стягивающей ткани. Мака блаженно вздохнула, ощутив свободу, но вновь набрала в легкие воздух, как только пальцы Соула осторожно коснулись ее. Первое прикосновение было таким невинным, будто Эванс все еще был не уверен в том, что делал. Впрочем, робость быстро забылась, и появилась некоторая наглость. Соул игрался с чувствительной грудью, то с неким остервенением сжимая ее, то осторожно поглаживая возбужденные соски. Его действия не могли не вызвать последствий. Албарн издала свой первый, негромкий стон, который настолько удивил Эванса, что тот даже остановился. Звук, вырвавшийся из губ Маки, был настолько милым и сладким, что превысил все ожидания парня. Улыбнувшись, он уткнулся в шею девушки, вдыхая тонкий шлейф ее неназойливых, легких духов, и прошептал: - Перейдем на кровать? Албарн, не думая, согласилась. Ей казалось, что в дальнейшем устоять на ногах будет слишком сложно, а потому лучшим вариантом для развития событий является именно кровать. И в своей догадке девушка нисколько не ошиблась. У Эванса была еще масса сюрпризов для нее. Оказавшись сверху, он не стал медлить и тратить время на адаптацию к новому месту. Его руки уверенно и быстро лишили Маку футболки и лифчика, а губы без разрешения сомкнулись вокруг молочно-розового соска. Впрочем, надолго они там не задержались. Мгновенье, и нежные поцелуи покрывали ребра, плоский живот, спускаясь все ниже и ниже. Эванс не пользовался чем-то изощренным. Все его движения были довольно стандартны, но не отменяли того факта, что Мака таяла от них. Она и предположить не могла, что простая ласка может приносить столько удовольствия, а потому была уверена, что без особых усилий будет сдерживать себя. Но не тут-то было. Каждый, даже самый мимолетный поцелуй отзывался глубоким позывом чувства, медленно нарастающего в животе. От него по телу разливался жар, благодаря которому объем легких будто уменьшался, голос становился тоньше и больше не мог оставаться в трахее. - Сколько раз ты..была с парнем? Неожиданность вопроса успешно могла застать Албарн врасплох, но она вовремя придумала похожий на правду ответ. - Три или четыре. – непринужденно ответила она, постоянно перемещая взгляд то на светильник, то на лицо партнера. - Прости. Ты не обязана была отвечать. – он неловко улыбнулся, осторожно стягивая с нее нижнее белье. – Просто ты..невероятно чувствительна. Я предполагал, что с опытом это проходит. Хотя..наверное, четырех раз недостаточно. - Предполагал? – изумилась Мака. – То есть ты… - А, - он улыбнулся, - ты думала я знаток? Прости, но мне придется тебя разочаровать. Я был с девушкой всего два раза и не могу сказать, что познал всю прелесть плотских утех. Как же Албан заблуждалась. Только услышав о том, что Соул был с девушкой, она уже успела надумать себе целый гарем. Опять ее фантазия сыграла с ней злую шутку. Впрочем, думать об этом было поздно. Главное желание девушки потихоньку становилось явью. Эванс нагло прикусил кожу чуть ниже груди, но его язык тут же облизал появившийся красный след, будто извиняясь за проделку. Однако извинения, видимо, были неискренними, ведь за ними последовал очередной укус. Клыки Эванса безжалостно прикусили кожу, спустившись немного ниже, и этот маневр оказался настолько неожиданным и болезненным, что Албарн вскрикнула. - Прости. Я заигрался. Он отстранился, смахивая остатки влаги с губ, и, больше не тратя ни секунды на прелюдия, перешел к месту, которое уже давно жаждало его внимания. Осторожно разведя ноги девушки, парень коснулся тыльной стороны бедра. Медленно поднялся, вновь приводя в дрожь нежную кожу, и на секунду замер, остановившись возле паха. Промедление было недолгим. Язык оставил свой невидимый след на паху и устремился вниз, не собираясь больше задерживаться. Его кончик сначала нетвердо коснулся самого основания чувствительного выступа, будто пробуя его на вкус, а после взялся за дело с необыкновенной смелостью. Клитор быстро покрывался слюной, а губы Соула – соками, выделяемыми Макой от возбуждения. Албарн точно не могла сказать, что делал с ней Эванс, какие места он затрагивал и почему ему удавалось так умело играть с ней. Однако ласки в том самом месте имели и отрицательную сторону. Внизу живота резко закололо. Албарн приподнялась, понимая, что ее организму срочно требуется справить одну из самых простых потребностей. - Соул, хватит. – тихим, тонким, совершенно не своим голосом попросила она, чувствуя, как напористость парня растет. Легкое прикосновение к животу заставило девушку улечься обратно. Она с ужасом осознала, что Эванс не остановится. Он сделает это не потому что не может. Ему просто хочется довести ее до неги, эйфории. Нет, Мака не могла этого допустить. Она снова приподнялась, прокашлялась, добавляя себе уверенности, и настойчиво попросила: - Соул, прекрати. Мало того, что Эванс пропустил просьбу мимо ушей, так он сделал в точности, да наоборот. Язык не отказался от своего дела, а наоборот, с каким-то остервенением взялся за него, теперь не пропуская ни одного чувствительного участка. К этим махинациям добавились и пальцы, что быстро скользнули по клитору вниз и замерли на его выпирающей точке. Остановившись, они начали ненастойчиво массировать ее, обретая с каждым мгновением некоторую грубость и небрежность, и тем самым дразня бедную Албарн. Живот заныл, напоминая о том, что не сможет долго терпеть. Мака прогнулась в спине, задирая голову от удовольствия. Из пылающей груди вырывалась канонада непрекращающихся, диких стонов. Тело оставило какие-либо попытки сопротивления и смирилось с уготовленным ему исходом. К финальному аккорду Маку привели пальцы Эванса, без стыда проникшее в трепещущее и изливающееся соками лоно. Резкая вспышка заставила ноющие органы замолчать, а конечности – забиться в агонии. От удовольствия в глазах появились мелкие искры. Албарн тяжело вздохнула, чувствуя, как перевозбужденный организм расслабляется. - Ну вот, а ты так сопротивлялась. – усмешка Эванса прозвучала будто где-то вдалеке. – Наверняка тебе еще не приходилось чувствовать подобное, но все же..ты разве не слышала о сквирте? Соул не услышал ответа, но он и не требовался. По умиротворенному лицу Маки он все понял сам. Тем временем джинсы, стягивающее его бедра, вдруг стали слишком тесными. Парню тоже хотелось получить свою дозу удовольствия, но он не спешил, давая девушке возможность передохнуть. Вынув пальцы из влагалища, парень собирался облизнуть их, но замер, всматриваясь в секрет, оставленные на его коже. Сок, что должен был быть прозрачным, имел слегка красноватый оттенок. Нет, ему показалось. Это не могла быть кровь. Просто не могла. Как бы разум не настаивал, Соул не на шутку испугался и взглянул на постель. Нет, он не ошибся. На постели были оставлены точно такие же следы, как и на кончиках пальцев. - Мака, ты.. - парень растерянно посмотрел на нее. - Почему? Почему ты не сказала? Соул резко отпрянул, будто девушка тут же стала ему противна. Мака тут же подобралась и, собрав раскиданную одежду, прикрыла обнажённые части тела, вжимаясь в спинку кровати. - Почему ты мне не сказала?! Почему промолчала?! - глаза цвета бордо прямо смотрели на девушку, требуя ответа. – Вот почему ты была так чувствительна. Вот почему пыталась сбежать, когда вдруг почувствовала, что все близится к концу. Ты даже не поняла, что это было возбуждение, а не позыв в туалет. Она упорно молчала, боясь посмотреть и сказать правду тому, кому больше всего доверяла, а он не унимался, все также поедая взглядом бедную Маку. Молчание затянулось. Она не хотела отвечать, а он требовал ответа. - Мака? По коже пробежался очередной караван мурашек, причиной которого стал либо холод комнаты, либо ледяной взгляд парня. Время шло, тишина затягивалась, и становилось понятно, что ответ не будет получен. Тишина исчезла, разорвалась в клочья под действием шагов. Мака дернулась, сделала резкий рывок и слетела с кровати. Врезавшись в сильную спину, она обняла ее так крепко, как только могла. - Нет, не смей. Не уходи. Прошу тебя. Снова тишина. Такая гадкая и отвратительная. Мака не могла вспомнить, когда в последний раз её сердце билось так часто. Грудная клетка казалась тюрьмой, хотелось свободы. Она не могла унять этот стук, что отдавался во всем теле дрожью. - Нет, Мака. Прости, я не могу так. Пусти меня. - То есть с ней мог, а со мной не можешь? Чем? Чем та девушка лучше меня? Скажи. Я сделаю все, чтобы хоть немного стать на неё похожей. - ровный голос сорвался. Соул застыл, слыша невыносимые для его ушей звуки. Слезы. Нет, только не слезы. Он не сможет противостоять им. Он и так еле сдерживается, чтобы не броситься на неё. Но также нельзя. Просто нельзя. - Не в этом дело. - он вздохнул, прикусывая нижнюю губу. Его пальцы аккуратно коснулись её рук, сложенных на его собственной груди. Бледные руки, что были без своей обычной экипировки, а именно - без перчаток, била мелкая дрожь, от чего длинные, элегантные пальцы то сгибались, то разгибались. Парень отвёл взгляд, стараясь не смотреть. - Мака, ты должна провести эту ночь с тем, кого любишь. Я не могу быть претендентом на подобную роль, поэтому мне нужно уйти. - Какой же ты дурак, Соул. Самый настоящий и глупый дурак. - Мака тихо засмеялась, вдыхая родной запах его домашней футболки, которую она сама подарила несколько месяцев назад. Как же все это было комично и глупо, словно дешевый роман, написанный ради потехи. - Мне не нужен никто другой. Никто кроме тебя. Я хочу провести эту ночь только с тобой. Хочу провести всю оставшуюся жизнь только рядом с тобой. Когда ты сказал, что не являешься девственником, мне было..больно. У меня не было права обвинять тебя, не было права ревновать, но я все равно не могла отказаться от своих чувств. Весь сегодняшний вечер я была сама не своя только от мысли о том, что ты можешь заботиться о ком-то кроме меня. Что ты можешь обнимать кого-то, можешь.. - она запнулась. - быть с другой. Я была так зла..зла на саму себя, на тебя, на весь мир. Потому что хотела только одного. Быть на месте той девушки. - Тебе не нужно. Не нужно быть на неё похожей. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Где-то за окном недовольный пьяный голос ругался на бродячую собаку. Шумели машины, мир жил своей обычной жизнью, не ведая о том, что в одной из миллиарда таких же квартир творилось то, что люди называли любовью. Хотя зачем миру было знать о том счастье, которое наполняло в данный момент сердца обоих? Звуки с улицы казались ничем в сравнении со стуком сердец, пылающих от чувства удовлетворения, ведь каждое из них получило то, чего так долго и искренне желало. Они молчали, и это молчание не давило на уши, не ложилось камнем на сердце, а как-то приятно грело изнутри. - Я хочу..хочу продолжить. Мака сама удивилась своей робости, но проявить настойчивость сейчас даже ей было не по силам. Просьба ведь была не безобидной. Мало ли что мог подумать Соул. Мол, они ведь только признались друг другу, а она уже требует от него близости. Аккуратное прикосновение. Девушка вздрогнула и подалась назад, с замиранием сердца ожидая действия Соула. Тот медленно повернулся и молча наклонился к ней так близко, что она наверняка бы отшатнулась, если бы ее нервная система была в порядке. Теплое дыхание приятно обожгло ее губы, но осталось на прежнем месте. Албарн подняла взгляд и встретилась с глазами Соула, и все ее внутренности поменялись местами. Нежность. Безграничная, необъятная нежность наполняла бордовые глаза с алыми разводами. Помимо нее они выражали робкий, какой-то несмелый, совсем не подходящий оружию вопрос. Албарн незамедлительно ответила на него. Она закрыла глаза, доверяясь своему напарнику в который раз. Казалось, что темнота будет длиться вечно, и трепет бедного сердца никогда не прекратится. Но одно лишь легкое, осторожное прикосновение уняло весь страх, тревожность и негодование. За легким прикосновением последовало более настойчивое. Губы Эванса сильнее сжали губы девушки, нежно терзая их. Его рука аккуратно легла на обнаженную талию и тихонько толкнула тоненькую фигуру к себе. Повинуясь желаниям Соула, что совпадали с ее собственными, Мака обхватила его шею. Крепко. Так, будто боялась, что вот-вот придет кто-то очень злой и обязательно заберет его. Парень усмехнулся, умиляясь страху девушки. Она ведь даже не знала, на что согласилась. Признавшись в своих чувствах ему, она подписала договор, по которому Эванс навсегда станет занозой в ее прекрасном заду. Однако рано думать о будущем. Пора вернуться к настоящему, которое интересно не меньше, чем будущее. Руки Эванса спустились ниже, обхватили округлые бедра и, резко подхватив их, прижали к себе. Албарн не испугалась смены положения и, быстро сориентировавшись, обхватила его торс ногами. Мака не изменяет себе. Схватывает налету. При мысли о ее быстрой способности к обучению, проявляющейся во всем, в чем только можно, парень усмехнулся. Сколько же нового ей сегодня предстоит узнать. По-прежнему не разрывая поцелуя, Соул повалил Маку на кровать. Нависнув сверху, он приблизился, прижимаясь своим телом к ней. Даже через его любимую кофту девушка чувствовала жар тела. Она посчитала просто необходимым избавить парня от мешающей, надоедливой одежды и, плавно спустив руки с плеч Эванса к краю кофты, аккуратно приподняло его. Соул приподнялся, позволяя Маке воплотить задумку. Синяя ткань стала первым предметом из гардероба оружия, который отправился к одежде Маки. За ним последовал черный ободок. Белоснежные пряди пали на лоб, придавая облику парня большей растрепанности, которая делала его еще сексуальнее. Мака бережно убрала их со смуглого лица и в качестве благодарности тут же словила поцелуй в губы. Она даже не успела опомниться, а Эванс уже целовал плоский живот, быстро преодолевая расстояние до паха. Оставив свой последний поцелуй именно на нем, парень отстранился и вновь посмотрел вверх. В этот самый момент Албарн мельком взглянула вниз и резко покраснела, встретившись с взглядом парня. Такая быстрая смена ласки и нежности на пылающую страсть поразила ее. Теперь Эванс смотрел на нее так, как смотрит кот на мышку, отчаянно пытающуюся спастись от него. - Раздвинь ноги. Требование. Нет, приказ. Мака знала Соула не первый год, видела его характер в разных проявлениях, но сейчас..она увидела ту сторону души Эванса, которая доселе была неизведанна. Албарн еще не знала, как с ней взаимодействовать, но что-то ей подсказывало, что лучше слушаться. Отведя взгляд, она повиновалась, борясь со своим смущением. Не скрывая удовлетворенной улыбки, Соул приблизился к ее лицу. Его губы осторожно коснулись пылающих щек, а после спустились на шею. - Ты такая милая. Албарн вздрогнула, чувствуя, как кончики его пальцев коснулись ее снизу. Они осторожно прошлись по возбужденному клитору и плавно скользнули внутрь. Девушка простонала и с силой вцепилась в плечи Эванса, прошептав только его имя. Она могла ничего не говорить: Соул и так понял, что ее телу не понравилась такая резкость. Он вынул пальцы и, приподнявшись, снова поцеловал Албарн в губы. Она быстро забыла о недавних неприятных ощущениях, чувствуя тот жар, с которым Эванс рвал ее губы. Он был напорист, нетерпелив и требователен даже сейчас, и она не могла отказать ему. Поддаваясь этому влиянию, Мака млела в его руках, однако отвечать ему той же монетой она не могла. Техника поцелуя, как оказалось, была куда сложнее формул по математике. Соул отстранился и облизнул довольные губы, все также смотря на Албарн, которая пыталась отдышаться. Все же ей было сложно придерживаться его темпа, и Эванс это понимал, но с собой совладать уже не мог. Он так долго хотел, чтобы она обратила внимание на него, чтобы вместо случайной девчонки в его объятиях оказалась именно Мака, чтобы именно ее руки обнимали его плечи. И вот теперь Соул заполучил желаемое и не мог остановиться, но в то же время ощущал невероятную вину перед той, кого любил. - Прости… Я перегибаю. – он виновато улыбнулся, целуя ее подбородок. Что же Мака? По правде сказать, хоть она и была новичком даже в поцелуях, ей нравился тот бешенный темп, с которым все происходило. - Мне нравится, но..я хочу немного больше, чем твои поцелуи и..прикосновения. Мака не смотрела на него. Стеснялась. Невыносимо смущалась его внимательного взгляда, однако не отказала себе в удовольствии поднять глаза хоть раз. Но потом Албарн уже не смогла оторвать взгляда. Безукоризненное телосложение выглядело потрясающе. Албарн не раз видела его, но почему-то сейчас при взгляде на четко вырисовавшиеся кубики пресса, рельеф мышц, выпирающие на руках вены, шрам, оставленной после битвы с Хроной, ощущения были совсем другие. Мака на некоторое время забыла о своем смущении. Завороженная красотой его тела, она легонько коснулась ключиц. Подушечки грубых пальцев мягко и плавно скользнули вниз, огибая изгибы груди и мышц пресса и приближаясь к серебристой пряжке. Достигнув паховой области, они дернулись, боясь перейти границу дозволенного. - Не нужно. – грубые пальцы Эванса перехватили руки Маки, и в тот же момент потрескавшиеся губы оставили на них нежный поцелуй. - Прости. – Албарн виновато отвела взгляд. – У меня грубая кожа. После тренировок и крема не спасают. Тебе наверное неприятно было… Эванс отнял взгляд от хрупких рук. Лицо девушки выражало неподдельное сожаление и стыд, что поставили Соула в тупик. Как она вообще может говорить о своей коже так? - Не смей. – пальцы осторожно прошлись по линиям каждой ладони, словно изучая их и пытаясь запомнить расположение даже самой маленькой и неприметной. – Я люблю твои руки, кожу, улыбку. Я люблю всю тебя, и сегодня сделаю все сам. Поэтому..просто расслабься. Албарн вновь покраснела. Соул не раз проявлял к ней доброту и заботу, но чтобы так… Никогда. Никогда она еще не видела, чтобы он с таким трепетом относился к ней, и ей нравилось. Нравилось понимать, что он не играет на публику, не притворяется, а просто любит ее. Всю. Без остатка. Кивнув, она прикрыла глаза, полностью отдаваясь ему. Соул медленно расстегнул пряжку, освобождаясь от остатков одежды. Почувствовав свободу, он издал тихий блаженный выдох и снова обратил все свое внимание только на Маку. Правая рука потянулась к тумбочке. В пальцах сверкнула небольшая серебряная упаковка, что тут же была разорвана острыми клыками. Албарн по-прежнему не открывала глаз, с замиранием сердца ожидая дальнейшего шага со стороны Эванса. Ее тело было настолько напряжено, что малейшее прикосновение к коже, казалось, могло отозваться болью. Почувствовав прикосновение чего-то горячего, Мака машинально дернулась, распахнув глаза. Осознавая, как же дико она повела себя, девушка покраснела, но не получила ни капли осуждения со стороны Соула. Ее порыв был встречен ласковой, успокаивающей улыбкой и теплыми словами: - Не бойся. Все в порядке. Я остановлюсь, если ты захочешь. Албарн подняла глаза. Он был так близко. Нужно было лишь легонько податься вперед, чтобы снова впиться в любимые губы. И Мака подалась. Ответом на ее порыв был нежный поцелуй с привкусом теплоты солнца и первый, плавный толчок, с которого началось их проявление наивысшей любви друг к другу. Тонкие пальцы с силой впились в кожу, правда для Соула это было равносильно укусу комара для слона. Однако его сердце дрогнуло при виде того, как милое личико Маки поменялось, как только он вошёл полностью. Глупцу было понятно, что слова здесь излишне: уговоры прекратить не подействуют, а слова поддержки не избавят от боли. Разве что... Робкое, ненастойчивое прикосновение к её губам, противоречившее дикому ритму Соула. Кончик языка плавно и медленно исследовал каждую трещинку на её губах, будто стараясь залечить эти небольшие повреждения. Несмотря на то, что Эванс не спешил и отдавал девушке всю нежность, которая только могла у него быть, Мака все равно не могла так быстро прийти в себя. Под впечатлением от эмоций и боли, на глазах выступила влага и скатилась по щекам, легонько касаясь и лица Соула. Он отстранился, внимательным взглядом окинул ее морщившееся лицо и, ничего не сказав, снова прильнул к любимым губам, сохраняя прежнюю нежность и не отстраняясь до тех пор, пока Мака не уладила бурю внутри себя. Все-таки нежность парня перекрыла неприятные ощущения, и Мака, вторя его движением, попыталась сделать то же самое. Получилось неловко, робко, как-то по-детски, от чего девушка смутилась и, отстранившись, извинилась. - Мне важно каждое твоё прикосновение. Не извиняйся за проявление своей любви. Он сказал это быстро, не давай ей и шанса возразить. Конечно, сложно возражать, когда твои губы во власти твоего же возлюбленного. Когда Мака осознавала, что сейчас она рядом с тем, кого любит так сильно, то не могла поверить, что все происходящее – явь. Нет, она не могла молчать. Не могла спокойно наслаждаться его ласками, обрывками видеть обстановку комнаты. Ей так хотелось, чтобы он понял, насколько она счастлива с ним. Ей просто необходимо было сказать об этом прямо сейчас. - Соул, послушай. - она отстранилась, тяжело дыша и пытаясь совладать с непослушным телом. Встретившись с недовольным взглядом Эванса, который только и жаждал продолжения, она не выдержала и, вжавшись в его плечо, быстро, так, как только могла, проговорила: - Если я не скажу этого сейчас, я точно разорвусь. Каждая клеточка моего тела потеряет свою форму и прекратит жизнедеятельность, уверяю тебя. Да, знаю, я так много говорю сегодня, но по-другому не получается. Я слишком счастлива. Я так люблю тебя. Я теряюсь каждый раз, когда ты касаешься меня, но в то же время мне не хочется заканчивать. Я не знаю, я такая..глупая...  - Поверь мне, я чувствую себя не лучше. – Соул улыбнулся, смотря на девушку с наслаждением и безграничной любовью. – Я не смогу выразить всю свою любовь словами, так как делаешь это ты. Я не смогу ее описать. - Не нужно. – пальцы аккуратно сжали щеки, тиская их. – Я и без слов все вижу. Поэтому..не смей останавливаться, ладно? Сердце Эванса в который раз дрогнуло. Разве оно могло спокойно выдержать этот нежный взгляд, смотрящий на него с таким безграничным обожанием? Очередной толчок отразился позывом боли в животе, но Албарн тут же постаралась подавить его. Кусая плечо Соула, она зажмурилась, пытаясь сконцентрироваться только на ласке. Мака держала в голове одну-единственную, по-настоящему важную мысль: он рядом и изо всех сил пытается быть мягче. Нельзя сказать, по какой именно причине боль так быстро отступила: то ли тому послужили физиологические особенности Маки, то ли ее готовность перетерпеть неприятный момент, чтобы стать ближе с Эвансом. Но факт оставался фактом: Албарн больше не ощущала этой тянущей боли снизу, что заставляла сжиматься до неестественных размеров. Теперь ее переполняли совершенно другие чувства. Жар только усилился, казалось, будто у девушки начинается лихорадка. Возможно, так и было, ибо любовь – тоже своего рода болезнь, просто с немного другими симптомами. Например, в лихорадке не один человек не получает удовольствие от того, что его температура растет. Получала ли Албарн удовольствие от этого огненного тепла? Несомненно. Даже она, будучи красноречивой и умной, не могла подобрать нужных слов, чтобы описать то, что происходило не только с ее телом, но и с головой. После ухода всех неприятных ощущений реакция тела на все действия Эванса изменилась. Кожа стала еще чувствительнее, но при этом ей хотелось получать как можно больше прикосновений; каждый толчок вызывал странное, терпкое и теплое чувство внизу живота, от которого отнимались ноги; дыхание, безжалостно обжигающее самые чувствительные места, было чем-то жизненном важным. Голова тоже перестала работать нормально. Если раньше туманность и некая отрешенность от прежнего потока мыслей были не так заметны, то сейчас нежелание правильно воспринимать реальность стало сильнее. Разум впервые за долго время подводил Албан. Смущало ли ее это? Хм. Если бы это был бой, бытовая ситуация или учеба, Мака заострила бы внимание на нестабильно работе мозга, но сейчас… Ей нравилось. Нравилось не думать ни о чем, а только и делать, что наслаждаться телом лишь одного человека. Кстати о нем. Что же Соул? Был ли он так же обескуражен как Мака? Чувствовал ту же палитру эмоций, которая переполняла ее? Глупо было скрывать, да и не нужно, ведь все и так видно. Нет, Эванс по-прежнему был самоуверен. Каждое его движение было пронизано решимостью, и от того они выглядели немного грубо. Впрочем такую неосторожность со стороны парня можно было простить. Может, Маке и показалось, что он в своем малом возрасте уже не один и даже не пять раз был с девушкой, но это было совсем не так. Да, он был не девственником, но в то же время Эванс не мог похвастаться количеством своих так называемых похождений. Не мог похвастать крайней опытностью и мастерством, а вследствие этого не мог полностью сдерживать все свои порывы, хотя и хотел. Так уж получалось, что некое животное желание прорывалось в его действиях. За это можно осудить, но..как бы вы себя почувствовали вы, наконец получив внимание от того, кого любите? Можете подумать над этим вопросом в свободное время. А сейчас вернемся обратно к ощущениям Эванса. Его тело так же горело, как и тело Албан, но было одно большое отличие в их ощущениях. Эванс по-прежнему был в дружественных отношениях с головой, а потому мог руководствоваться пусть и слегка опьяненным, но разумом, который подсказывал, что сделать для того, чтобы Мака почувствовала себя лучше. Память оказалась хорошим советчиком, вспомнив все моменты из хентай-манги. Вместе с мозгом они набросали примерный план действий, который вызвал незамедлительную реакцию со стороны Маки. Сухие губы оружия коснулись нежного полушария груди, совмещая работу с языком, который тут же устремился к нежно-розовому соску. Аккуратно обведя прилегающую к нему кожу, влажный кончик вернулся к выпирающей точке. Круговые движения чередовались с аккуратными покусываниями, заставляя Маку ворочаться от удовольствия. Девушка, сама того не заметив, отступилась от своей любимой тактики слушать только голову. Сейчас она вообще не прислушивалась к внутреннему голосу, что недовольно ворчал, выражая свое недоумение. Сейчас ей управляло только одно чувство, которое никуда не денется, пока тело не получит того, чего так сильно жаждет. В сложившейся ситуации Албарн только и могла пойти на поводу у собственных инстинктов. И она так и сделала. Забыла о позиции милой девочки и перешла черту, которая раньше выглядела дико. Ладони аккуратно коснулись скул Эванса. Тот недоуменно поднял одну бровь, с интересом ожидая. Словив резкий, быстрый, пусть и не мастерский поцелуй в губы, Соул поначалу удивился, а после в прямом смысле этого слова ошалел. Пусть Албарн целовала его неумело, но то, как быстро она обучилась технике поцелуя, поразило парня. Хотя чему здесь было удивляться? Это же Мака. Его Мака. Почувствовав неприятную боль, а за ней как следствие привкус железа, парень отстранился и усмехнулся. - Надо же, это фактически твой третий или даже второй поцелуй, а ты уже наловчилась. - Просто я очень люблю своего учителя. Очередной поцелуй, но уже отличающийся от других. Быстрые, нервозные движения, выражающее всю страсть и желание обоих. Недовольные вздохи и стоны удовольствия. Настойчивые прикосновения. Царапины от ногтей и красные следы засосов. Влажные дорожки поцелуев и разодранные в кровь губы. Нежность и грубость балансировали на одном тонком лезвии, название которого было известно миру с появлением человека. Не нужно называть его вслух. Это одно из тех чувств, которое не нуждается в том, чтобы о нем слышали. Его видно. Сердце Эванса каждый раз вздрагивало, когда он слышал свое имя, произнесенное губами Маки в страстной агонии. Он не имел большого сексуального опыта, но мог с уверенностью сказать, что ни одна девушка не могла произвести на него такого впечатления. Ни одна не смогла так жестоко ворваться в его внутренний порядок, расколоть все, а потом убежать, держа в руках какую-то жалкую мышцу. Совершая каждое новое движение, Эванс не думал только о себе. Он жил мыслью о том, чтобы Албарн чувствовала себя не чуть ни хуже его. И старания парня не прошли даром. Мака сильно прогнулась в спине, задирая голову и выставляя беззащитную шейку прямо под клыки Эванса. К сожалению, ей пришлось пожертвовать своей нежной кожей, ведь отреагировать по-другому она просто не могла. Колкое чувство, что долгое время росло, крепло и набирало силу, вдруг как будто лопнуло, как шарик. Достигнув конечной точки, оно вдруг превратилось в волну, затрагивающую каждую клетку тела, начиная от ватной головы и заканчивая кончиками пальцев. Все органы трепыхали от удовольствия. Албарн прикрыла глаза, ощущая, как дрожь понемногу проходит, и уже изведанное сегодня, но по-прежнему приятное и незабываемое чувство настегает ее организм. Ощущение приятной истомы нежной пиленой укрыло тело. Сердце успокаивалось, возвращаясь в привычный ритм. Отстранившись от шеи Маки, Эванс удовлетворенно улыбнулся и, оставив на ее губах мимолетный поцелуй, лег рядом. Его дыхание тоже приходило в норму, но сердце стучало по-прежнему быстро. - Как ты? Албарн открыла глаза. Он лежал рядом, повернувшись на бок и смотря только на нее. И только Маке было под силу увидеть в этом взгляде волнение. Она приблизилась к нему, пробежалась глазами от выступа челюсти к выразительным глазам и, накрыв щеку ладонью, поцеловала выступ подбородка. - Точно так же как и ты после поедания любимого острого карри. - То есть у тебя изжога? – уголок губ плавно пополз вверх, тут же меняя серьезное лицо. - Дурак. – она залилась звонким смехом. Шутка не была самой великой за всю историю юмора, но Маке хотелось смеяться. Хотелось, чтобы каждый предмет небольшой комнаты знал, как она счастлива. - Кстати о карри. Я есть хочу. - Ты как всегда. – Мака посмеялась, схватив парня за нос. – Но сначала мы сходим в ванну. Она поднялась с кровати и, схватив его футболку, быстро натянула на себя. Наблюдая за тем, как худые руки умело собирают беспорядок на голове в более или менее приличный хвост, Эванс не смог скрыть своей улыбки. Да и как тут можно было сдержаться? Та девушка, чувства к которой он долго скрывал, будучи уверенным, что его отвергнут, некоторое время назад так пламенно клялась ему в любви. Разве могло быть что-то лучше? Конечно, в нашем мире много различных удовольствий и причин для счастья, и Соул, кажется, нашел свою. Хотя почему «кажется»? Нашел окончательно и бесповоротно. -Со-о-оул, чем быстрее мы сходим в душ, тем быстрее ты поешь. – Албарн посмотрела на своего молодого человека через плечо, усмехаясь. - Ладно-ладно. – уголки губ поползли вверх. Парень поднялся, подтягиваясь. – Чур спим на твоей кровати. - Интересно, что скажет на это Блэр? – поинтересовалась девушка, доставая из шкафа полотенце. - Пытаешься напугать меня своим папой? – Соул усмехнулся, целуя ее в затылок. – Я готов принять ответственность на себя. - Я и не сомневалась. А теперь..кто последний в ванную, тот проиграл. – сорвавшись с места, Албарн быстро побежала прочь, стремясь оказаться в назначенном месте первой. - Так нечестно! – с укором крикнул парень, нагоняя девушку в коридоре. Послышался звонкий смех двух голосов, хлопок двери, и комната, пару мгновений назад наполненная самыми разнообразными звуками, снова погрузилась в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.