ID работы: 10573711

dance for me.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

past.

Настройки текста
      Джонни проминает под собой кожу чёрного дивана. В руках его бокал виски, из идеальной укладки смольных волос выбиваются пряди, падая на лоб. Ёнхо поправляет золотую пряжку ремня, цепляясь глазами за каждого человека, в поисках лишь одного, чьё имя - три буквы.       Свет прожекторов и софитов в один момент потухает, перемещая все внимание на сцену под громкие хлопки и улюлюканья.       Сердце замирает, сжимаясь в железных тисках. Джонни сильнее зажимает бокал алкоголя в руках, это ведь весь восторг детского предвкушения? Когда знаешь, что что-то сейчас должно произойти и со сбившимся дыханием всё ждёшь и ждёшь той минуты, когда твой разум покинет тело, заставляя лишь наблюдать как пораженный.       Весь мир будто погружается в тишину, когда звук каблуков лакированных туфлей разрезает (сердце на кусочки) пол. Хрупкие плечи торчат из под прозрачной белой тюли, скрывая всё лишь до середины острых рёбер.       После нескольких секунд, казавшихся несколькими минутами толпа вновь начала своё восторженное жужжание. Ёнхо, кажется, начинает их понимать. Мужчина подпирает голову ладонью, от чего кольца на длинных пальцах начинают блестеть, делает глоток из бокала и наблюдает за человеком на сцене, поднимая брови.       Тэн тяжело дышит и поправляет стопки банкнот в карманах, вновь на секунду переводит взгляд на публику, замечая знакомого мужчину быстрым шагом покидая сцену.       Джонни просит официанта принести ещё один бокал, выпивая практически залпом, морщась от сладкой горечи во рту. - Добрый вечер, - Тэн полностью обходит диван, садясь на стол перед Ёнхо.       Мужчина холодно смотрит на своего парня, его взгляд - висок пронизывающий патрон. - У меня перерыв, не хочешь подняться? - Тэн вопросительно смотрит на Джонни.       Уголки губ медленно поднимаются вверх, и младший тянет Ёнхо через множество пьяных тел на танцполе, двигаясь к лестнице на второй этаж.

***

      Джонни больно кусает губы Тэна, пуская кровь и сразу же углубляет поцелуй. Пользуется моментом, чтобы проникнуть в него языком. Поцелуй выходит ужасно требовательным, долгим, забирающим весь воздух младшего и силы, заставляя откинуть голову, отдаваясь маняще сладким губам юноши. Джонни так просто не успокоится. Ему чертовски мало своего непослушного мальчишки, который просто хотел внимания публики, танцуя в этом грязном клубе.       Сегодня Ёнхо сделает всю работу сам, участие его мальчика не требуется, тот уже внес своё, достаточно. Он обнажает их обоих, нависая над телом податливого юноши и оставляя поцелуи везде, на всех доступных местах. Кусает за шею, ключицы, грудь - оставляет множество следов на внутренней стороне бедра.       Тэну не убежать, как бы тот не вырывался. Ёнхо бы связал его, но так не интересно, хотя различные узлы красиво смотрятся на хрупком, нежном теле.       Из тумбочки мужчина достает два вида плетки: первая - из множества кожаных ниточек средней жесткости. А вторая - кнут без разветвлений, который должен ощущаться гораздо сильнее на мягкой, ласковой коже. - В коленно-локтевую, - приказывает Джонни, рассекая одной такой воздух, - Давай. Ты же так прогибался на сцене недавно для этих жирных мужиков, не так ли?       Тэн ухмыляется, но переворачивается на живот. - Молодец, а теперь считай, вслух до двадцати.       Один слабый удар ложится на ягодицы, и за ним следует "один". Второй и третий раз оказываются такими же безболезненными и только младший расслабляется, как четвертый раз делает ужасно больно внутри, а на поверхности оставляет после себя красные линии. - Почему я не услышал четыре?       Джонни меняет предмет, оставляя еще один удар вдоль ягодиц и его слух ласкает крик парня и цифра "пять" из его покрасневших, искусанных в кровь губ. Садистский характер Ёнхо берет верх. Интересно, что если ударить сразу же подряд три, нет, пять раз.       Комната наполняется довольными возгласами Тэна и криком состоящим из чередующихся цифр. Было бы жаль младшего, если бы не все ещё та картина перед глазами из сегодняшнего танца. Хочется сделать так, чтобы больше у парня и в мыслях не было танцевать подобное перед кем-то кроме него.       Тэна трясет от дикого наслаждения, он смотрит на мужчину через плечо, принимая ещё три менее болезненных ударов обычной плетью и даже немного расстраивается, пока не приходит девятнадцатый раз. После него, Тэн пытается поменять позу, за что и получает самый сильный двадцатый раз, заставляющий закричать, содрогаясь. - Отдыхай пока, - Тэн дует губы и поворачивает голову в другую сторону, видя, как Джонни достает что-то из шкафчика. Младший даже не хочет как-то поменять положение, потому что чувствует — ему мало. - Хороший мальчик, - Ёнхо не заставляет себя ждать, возвращаясь к Тэну с баночкой лубриканта.       Джонни решает не мучать сильно своего парня, красных ягодиц и бедер пока достаточно, тем более - это еще не конец их игр. Он не жалеет смазки, обильно размазывая ее по пульсирующей дырочке и своим пальцам, толкаясь сразу же двумя, потому что последний раз был у них не так давно, и должно было быть все быстро, но узость внутри говорила обратное. Он не может ждать, голый член трется о бедра Тэна, пока уже три длинных пальца растягивают его изнутри, поглаживая подушечками стеночки, аккуратно надавливая. И как бы Джонни не желал сделать сейчас менее больно и тщательно, но с первым же стоном он меняет свое решение. Хочется слушать их еще и еще.       Ёнхо не стал и думать о наличии презерватива, решив войти сразу, моментально заменяя свои пальцы пульсирующим членом, входя во всю длину и буквально сразу же сменяя темп от медленного к среднему, а там уже доходит и до быстрого, заполняя нутро парнишки под собой, вбивая его в кровать и слушая срывающиеся стоны. - Глубже, прошу, - Тэн еле держится, забив на боль из-за недавней порки, у него еле хватает сил на то, чтобы не упасть на кровать всем телом.       Джонни переворачивает парня на спину, нависая сверху и не выходя из горячего умоляющего тела, сжимающего его в себе, заставляя и самого тихо простонать. И все-таки его Тэн такая шлюха, просящая трахать его сильнее и глубже.       Он припадает к губам младшего, вылизывая их, рукой поднимаясь к шее своего парня и легонько надавливая, не давая нормально дышать. Он смотрит в глаза Тэна, начиная слабо толкаться в глубь юноши. В глазах младшего смешалось все - наслаждение, страх, удовольствие и боль.       Ёнхо отпускает руки, давай ему вздохнуть, но это не надолго. Мужчина берёт колени на свои плечи, с особой скоростью входя и выходя из танцора, заставляя того стонать сорванным голосом.       Последние толчки выходят прямо по простате и Джонни кончает глубокого внутрь Тэна. Ёнхо не может не заставить того краснеть снова, беря анальную пробку и не давая своей сперме вытечь. - Что ты делаешь...Мне скоро на сцену..       Джонни улыбается, ударяя широкой ладонью по красным ягодицам младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.