ID работы: 10573740

Я буду убийцей

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста
Киллуа, солнце, подойди сюда пожалуйста-, я позвала парня из соседней комнаты. Разговор который предстоял состоятся был не из приятных. Да?-, весёлый парень зашёл в зал, но увидев моё лицо, помрачнело.   Что случилось?-, в его голосе было столько заботы, что мне и не хотелось ему говорить о том что я буду убийцей. Я глубоко вздохнула. Я буду убийцей-, и выдохнула, я опустила глаза вниз, мне не хотелось видеть его взгляд, ведь так стало бы только хуже. Что ты сказала?-, добрый и весёлый голос, теперь звучал очень сурово. И снова на одном дыхании я произнесла. Я буду убивать людей-, на моём лице не было эмоций, которых так яро пытался высмотреть Киллуа. Почему?-, его голос, в нём столько боли, на мои глаза наворачивались слезы, но я сдержала их.   Я так хочу-, и всё же подняв глаза, я посмотрела в его изящное, бледное лицо, к которому так и хотелось прислониться. Ты же знаешь что это не ответ-, парень до последнего думал что я шучу, но глядя мне в лицо понял что это далеко не шутка. Он подсел ко мне ближе и обнял. Я была удивлена его действию, ведь ожидала что он будет кричать и отговаривать, но он просто обнял. Тут я уже не выдержала и расплакалась. Я правда хочу быть убийцей, я знаю что там будут жестокие тренировки, но я готова-, я обняла парня в ответ и прижалась носов ему в ключицу. Ты уверена что другого выбора нет?-, с последней долей надежды спросил он. Я помотала головой. Хорошо, я сам буду тебя тренировать-, он взял моё лицо в свои руки и поцеловал. Я всегда буду с тобой до конца-, я поцеловала его в ответ. Правда?-, я смотрела в его глаза, они были такими тёплыми, но и такими холодными одновременно. Правда-, он приподнял меня и усадил к себе на колени. Я люблю тебя-, положив свою голову ему на плечо, сказал я. Я тоже-, а он опустил свою голову поверх моей и так мы лежали ещё очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.