ID работы: 10573754

Даже у мертвого есть шанс 2

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадание на остров.

Настройки текста
- ТВОООЮЮЮЮ МААААААТЬ!!!!! "Черт, нихера же не видно, Лия опять веселится надо мною! Сколько уже можно!" Думал я, падая вновь на встречу неизвестности и смотря в пучину, которая раскрывалась передо мной. Но вот как и в прошлый раз я задержался в метре от земли и уже по опыту встал на ноги, осматривая все вокруг себя: - Очень конечно интересно... но... тут здания отличаются что ли... своим строением.. не то что в Монии.. - Ханаби! Отойди! - Берегись! Услышав голоса, я быстро направился к ним, чуть спотыкаясь об выступы или же сталкиваясь со углами домов. Добежав до источника звука, я заметил что трое людей смотрели на что-то сверху: "Они играют так... ночью? Крайне интересно... стоп..." Аккуратно подняв голову, я заметил какого-то змея, что смотрели прямо на них, имея при этом два коротких клинка и тот стал на них нападать с ужасной скоростью, махая клинками перед собою: "Еп твою мать... я точно в нужном мне мире..." Отойдя чуть в сторону чтобы меня не заметили, я тихо стал смотреть свои характеристики: "Как и ожидалось уровень сохранился..." Почесав свой подбородок, я вытащил катану и стал рассматривать местность. Заметив парня что оставался в воздухе почти сидя с мечом перед собой, я посмотрел на то летающее чудо и поняв что это нужная мне цель, перебежками пошел к нему. Выпрыгнув из живой изгороди, я лишь с улыбкой думал что успею поразить его, но тото неожиданно ударил в мою сторону просто с большой быстротой и силой, отчего я чуть отлетел и впечатался в стену: - Вы нашли себе такого же слабака как и вы? Вы меня все больше удивляете... однако мне пора. Дел много, а вы как обычно мешаетесь. Тот быстро запрыгнул на крышу домов и уже скрылся за следующим. Один из них хотел уже бежать, но его резко остановили, показывая на меня. Трое переговорившись между собой, аккуратно стали подходить ко мне, рассматривая при этом. Двое стали позади третьего и тот глянув на них, кивнул. Присев на равне с моим лицом, он дотронулся до груди и держа руку, медленно открыв мой один глаз, я чуть дернулся и тот поняв что я еще живой, приставил что-то железное к моему горлу: - Отвечай! Кто ты такой? - Хаябуса, подожди. Не видишь что парню итак плохо... особенно такой удар от Ханзо еще надо пережить... - заговорила девушка. Поняв что все в порядке, я лишь медленно попытался встать, но тут же упал. Услышав тяжелый вздох, он медленно поднял меня и потащил куда-то, хотя я этого уже не чувствовал. На утро следующего дня Меня положили на что-то мягкое, но одновременно твердое и положили под голову мягкую ткань, судя по всему подушку: - Если мы каждого будем так забирать с собой, то у нас скоро тут будет каждый житель Речной Долины.... - проговорил задумчиво парень. - Не будь таким злым... он постарался нам помочь, если бы не он, Кагура бы не выдержала бы его натиска! - Тоже верно... Ханаби, останься с ним... мы с Кагурой сходим и принесем еды. - Ладно, жду вас. Открыв глаза, я тяжело выдохнул, попытавшись встать, но меня тут же уложили обратно, чуть поглаживая по голове: - Лежи... отдыхай... тебе нужно восстановиться... - сказала она мягким голосом, начиная менять мои повязки. - Где я... что произошло... кто вы вообще блин такие? - говорил я казалось в бреду, но после вновь отключился, так и не понимая всего. Перед вечером этого же дня Чувствовал я себя лучше только к вечеру, на удивление что казалось такой обычный удар худощавого парня мог вывести из строя убийцу, который выдержал натиск принца бездны и его бойца, мне казалось что его сила была как их 6. Однако когда я уже мог ходить и говорить, девушка решила рассказать всю историю пока Хаябуса и Кагура были в другом месте, как они сказали обсудить один план, но мне казалось что это вовсе не так: - Но все же... если тебе так все интересно... Еще давно был дом Акакаге... что воспитывал сильнейших ниндзя.. однако когда родители дома умерли, то их дети запечатали самое сильное, но и запретное ниндзюцу, что могло затуманить разум владельца и раз навсегда захватить его тело... Шли годы, дом превратился в два клана: Алая фракция и Теневая. Каждая из них воспитывала сильнейших ниндзя, что выполняли опасные задания и прославляли каждую фракцию... в один момент родился Ханзо... с 5-и лет он показал большой интерес к технике ниндзя и впитывал все как губка... он обучался быстрее своих сверстников и как следовательно стал одним из сильнейших в Теневой фракции, а по нашим законам если есть самый сильный ниндзя, то он становиться главой фракции, что и случилось... Теневая фракция воспитала сильнейшего ниндзя этого поколения... Обман раскрылся через 3 года... Ханзо обманывал обе фракции... он питал своей кровью общего врага дома Акакаге, тем самым становился сильнее... но было поздно, он с легкостью убил всю фракцию, от сильного до слабого ниндзя... И тогда Алая фракция решила помочь теневой, тем самым мы объединили усилия, но поздно. Предатель сбежал с мечом врага... где был запечатан сильнейший демон, он был запретен и хранился в секретном месте, о котором знали жильцы дома... но видимо кто-то был умнее.. "Затупки..." - Теперь когда Хаябуса прибыл из других земель на земли Рассвета, он хочет запечатать демона и меч в тоже самое место... чтобы в будущем это не повторилось.. - Так ты получается... - начал я - Я Ханаби, девушка-ниндзя Алой фракции... "Твою мать.. это получается... мне только борьбы кланов не хватало в этой жизни..." - Ну ясненько... давай я восстановлюсь и наверное продолжу путешествие в Монийскую империю... - Это отдельный материк и попасть тебе уже к Монийцам будет трудновато... "Руби... же... рассказывала..." Flashback - Ну а все же... есть же отдельные материки? Или ваши земли единственные земли во всем мире? - Нет, в море есть отдельно живущие материки, однако они только доставляют питание или же товары, как и мы им взамен... такие вот дела. - Чисто торговые отношения? - Верно! Flashback end -Мда, плохо дело... ладно.... я так понял я могу вам помогать? - Сначала Хаябуса должен довериться тебе... но... но Тут девушке явно видимо стал плохо, ибо она покрылась румянцем и отвернулась от меня. Почесав свою щеку, я пожал плечами и упал обратно на кроватку, ударившись слабо об пол. Вечером уже пришел Хаябуса и еще одна девушка, как я понял это и была та самая Кагура: - Итак.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.