ID работы: 10573754

Даже у мертвого есть шанс 2

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь она везде.

Настройки текста
— Чт-... Мысль сразу же окутала мой мозг, начиная показывать как Хаябуса и Кагура идут вместе держась за руки и улыбаются друг другу, а над ними цветет сакура. Резко выбросив этот образ из головы, я посмотрел в глаза Ханаби, чьи выражали небольшую тревогу и обиду за это: — Ты вижу сам догадался по этому поводу... Видимо ты самый догадливый человек... "Приходилось знаешь ли играть в шутеры с непонятными задачами для игроков..." Почесав затылок от такого, я лишь ухмыльнулся, аккуратно поглаживая девушку: — Ханаби... Все будет хорошо... Обещаю тебе... Это называется любовь или как у вас там? — Предмет тайного воздохновения... — Вот... Не грусти, она везде и... Не успев договорить, Ханаби лишь упала на свою кровать, закрываясь одеялом и видимо стараясь сдержать слезы: — За что... Мне это все? Я давно уже была... Влюблена в Хаябусу, но вместо этого он выбрал совсем другую... За что? — говорила она шепотом, держась под одеялом. Медленно сев рядом, я дальше продолжил гладить сквозь одеяло, попутно обдумывая ситуацию что сейчас между нами. Слушая то, как плачет девушка, которая была давно влюблена в парня и которая тайно готовилась признаться в своих чувствах, замечает что тот даже и не двигался в ее сторону, очень щепетильная ситуация, принимая во внимание что в данный мать его момент далеко не 2020 и не 2021, а как минимум 1700 и ниже... Что-то надо придумать: — Ханаби... Все мы все равно ошибаемся и учимся... Если тебя Хаябуса не любит, полюбит другой и я надеюсь что не хуже него... Тем более вы же вроде не брат и сестра? — Нет... Мы далеко не такие... После разделения дома Акакаге, Алая фракция была далеко не из потомства Акакаге и Теневая... Поэтому мы далеко с ним не брат и сестра... Мы лишь товарищи по оружию и дому, которые должны были не терпеть друг друга, а стараться больше напакостить, нежели помочь... Но из-за этой ситуации... Когда казалось весь мир против вас, лишает вас дома... Понимаешь что сражаться с друг другом и проливать кровь более чем бессмысленно... Сама же девушка видимо успокоилась, лёжа все также под одеялом и смотря в стену. Казалось что мир остановился и мы были с ней наедине. Выдохнув, я почесал затылок, обдумывая следующие действия: — Давай я воды принесу и мы ляжем спать... — Не стоит Семён, я ценю твою поддержку, давай сразу на боковую... Я сильно разнервничалась... Сама же она плотнее укрылась одеялом, тем самым ее видно не стало, а я же задув свечу, тихо выдохнул, начиная переодеваться в ночную одежду и упав на катацу, укрылся поплотнее, тем самым засыпая. Сон Все стоят вокруг ямы, в которой лежит гроб сделанный из дубовых досок. Тигрил, Руби, плачущая Одетта и успокаивающий ее Ланселот, как Сильвана и... Ее младший брат Дариус, что сжав руки, смотрел на тот самый гроб. Поочередно бросив землю и прочитав молитву в последний путь, гроб стали закапывать, попутно отпевая, но вот Руби попросту уходит из этой компании, стараясь забыть обо всем что произошло, но не может... Ведь теперь она давно любила его и с нетерпением ждала его ребенка. Нося под своим сердцем: — Прости Семен... — проговорила она шепотом, гладя свой живот. Но неожиданно вновь заговорил страшный голос: ТЫ УМЕР УЖЕ! ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ ПУТИ ОБРАТНО! — с чего ты так решил!? Урод!? ПОТОМУ ЧТО Я ВИДЕЛ ТВОЮ СМЕРТЬ! Настала тьма с тишиной, от которой хотелось плакать и рыдать, но не вышло. В конце виднелся свет и я направившись туда, вышел... Вышел из сна конечно же. Оглянувшись, я не заметил никого и медленно встав, переоделся, идя в сторону кухни из которой пахло чем-то вкусным: — Ханаби, Хаябуса! — крикнул я на дом, стараясь увидеть кого-то. Но неожиданно мне на плечо легла чья-то рука и обернувшись, я заметил Дариуса: ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ ТЕБЯ СЕМЕН! — да пошел ты нахер! Существо тупое! Конец сна Резко открыв глаза и увидев небольшую тьму из-за зановесок, я тяжело выдохнул, стараясь забыть весь сон что видел: — Просто... Обычный мать его сон...— проговорил я шепотом, вытирая пот со лба. Услышав тихое мычание и шорох, я чуть прикусил губу в знак того чтобы вел сам себя потише и повернув голову, заметил СПЯЩУЮ ХАНАБИ РЯДОМ СО МНОЙ НА МОЕЙ РУКЕ! Аккуратно попытавшись убрать ее голову с затекшей руки, я лишь тяжело выдохнул, поняв что ещё как минимум лежать час, а то и больше. Птицы напевали свою серенаду, я же лёжа в катацу, смотрел на спящее чудо в виде девушки: "И как Хаябуса полюбил голубую? Нежели чем ее?" Подумал я на мгновение, пожимая самому себе плечами и вновь лёжа, смотрел на потолок. Ханаби проснулась спустя некоторое время и улыбнувшись от того что она увидела меня лежащим рядом с ней, слегка поцеловала меня в щеку, смотря на меня: - Доброе утро... надеюсь спалось тебе хорошо... - сказала она мягким голосом, поднимаясь и идя в сторону выхода. - Да, все хорошо... спал как убитый... выспался и мне очень нравится... уф... - Предлагаю завтрак приготовить нашим раненным и приниматься за работу. - Полностью соглашусь... Две недели спустя Прошло 14 дней, мы с Ханаби упорно помогали нашим раненным ребятам, однако Хаябуса восстановился спустя два дня и был готов творить все что можно, а вот с Кагурой пришлось чуть-чуть помучаться, так как ее ранение было сквозным и быстро оно никак не восстанавливалось, но спустя неделю она пошла н поправку. Все это время Ханаби была рядом со мной и садилась около меня когда я читал одну книгу, положив голову на мое плечо: - Прочитала? Почувствовав кивок, я спокойно перелистывал и читал вместе с ней дальше, попутно обсуждая страницы что прочитали вместе и так было изо дня в день, но прекрасно понимал что Ханаби была привязана ко мне окончательно. Когда Хаябуса встал на ноги, то он стал проводить время с Кагурой, попутно составляя план действий с нами, но в один из дней после тренировок, Ханаби позвала на прогулку вечером, сказав что дело важное как и разговор. Солнце клонилось к вечеру за Землю и придя спустя некоторое время к мосту где намечалась встреча, я заметил стоящую девушку на нем, смотря в реку что была кристально чистая: - Так, о чем ты захотела поговорить со мной? - Хм? Ты пришел? Экхм! Прости... я просто захотела переговорить с тобой... - ответила она, отведя взгляд с румянцем на лице - так вот, насчте разговора. предлагаю пройтись по аллее что неподалеку... Там обстановка более спокойная нежели чем здесь в данный момент времени... - Да, я не против... - усмехнувшись ответил я, идя на равне с девушкой и разговаривая о дальнейшем и насущном. - Как думаешь, если мы даже победим Ханзо, то как будем жить дальше? - Хм... вопрос крайне интересный и ответить сразу нереально, но постараюсь коротко... сто процентов Хаябуса станет главой Теневой фракции, а ты Алой... вы единственные кто остались из рода... - Нет... я не планирую оставаться на Острове Кадиа... не мое это.. - покачав головой сказала она, смотря на меня. Я же затупился, смотря на нее и встав уже за живой изгородью, смотрел с непонятным взглядом на нее: - Хм... тогда если планируешь к Монийцам... то будем рады... - Спасибо, учту обязательно! Усмехнувшись, она чуть прикрыла мой рот пальцем, смотря на меня: - Дай минутку... не перебивай... в общем... пусть мы знакомы очень мало, но... но... но скажу следующее, ты мне... нравишься как человек и как... как предмет тайного воздохновения... я... неожидала что увижу того воина, который сможет противостоять на равне сильнейшему ниндзя теневой фракции... Так вот... насчёт всего этого... Экхм... Позволь мне... Быть твоей возлюбленной... Почувствовав небольшую тревогу, я лишь покрылся румянцем с краснотой: — Х-Ханаби... Это крайне неожиданно... Если честно... Я... Я согласен... Быть... Твоим предметом почитания и вдохновения как и ты, моим... — Полностью согласна... Прошептала она с румянцем, смотря мне в глаза. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.