ID работы: 10573768

Никаких прощаний

Слэш
NC-17
Завершён
12
неолина бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никаких прощаний

Настройки текста
Сэму было одиноко в глубине души. Прошло, на самом деле, не так уж много времени с гибели Джесс. И хотя буквально накануне умер отец, а лицо было не в лучшей форме после аварии, снилась ему именно она. Он скучал по её запаху, по длинным волосам, которые рассыпались по его рукам, когда она прижималась к его широкой груди. Он не забыл её голос и иногда будто слышал снова, как она нежно произносит «Сэм, я скучала». Он вздохнул и открыл глаза. Тяжёлые веки поднялись и взгляд устремляется в начинающую растворяться в рассвете темноту. Винчестер спал всего пару часов, но знал, что не уснёт больше. Надев джинсы и футболку, Сэм бросил мимолётный взгляд на Дина, сжимавшего нож под подушкой и от того более-менее спокойно спавшего, и вышел за кофе. Утренний ветерок уносил с собой обрывки кошмаров, не дававших невесте начать исчезать из его памяти. Парень шёл по пустой улице за спасительным кофе через три квартала – хотелось пройтись прежде, чем провести весь день на пассажирском сиденье Импалы. Когда он шёл обратно, потягивая свой крепкий латте и грея вторую руку о тройной эспрессо Дина (в который тот с радостью подлил бы виски, но пускать братишку за руль тому всё же не хотелось), на улице постепенно начали появляться люди, и он ускорил шаг. Дверь дешёвого мотельного номера с тихим скрипом закрылась за ним. Растрёпанный, одетый Дин чистил зубы. — Т шпал вообще? — Дин сплюнул, взял у Сэмми свой начинающий остывать стакан и вышел из номера – и так знал, что внятного ответа не будет. Снова. Дорога заняла большую часть дня, но они не говорили. Дин включил AC/DC на полную громкость и иногда мычал в такт, а Сэм уткнулся в отцовский дневник, пытаясь найти больше информации о загадочной Эллен. Выглядевшее немного заброшенным заведение, одна машина стоявшая будто и не у бара, ни души не видно на мили вокруг. Братья спокойно зашли внутрь. Никого не видно. Дин протянул Сэму нож – мало ли… На бильярдном столе, как оказалось, кто-то спал: мужчина в драной одежде с длинными волосами. — Приятель! — Сэм окликнул спящего и сам же логично заметил. – Боюсь, это не Эллен. - Дааа, – протянул Дин. Сэм прошёл в комнатушку дальше, пока Дин оглядывался – и оказался на мушке у серьёзной женщины, сжавшей губы в тонкую нитку. Попятился, поднимая руки. - Сэм! Нужна твоя помощь, – послышался разозлённый голос старшего. - Прости, Дин, не сейчас. Я… Немного занят. Суровая дама умело целилась из револьвера. Дин держался за нос, юная симпатичная блондинка держала его под прицелом. — Сэм? Дин? Винчестеры? – Дама с револьвером оказалась Эллен, а блондинка – её дочерью Джо. Выяснилось, что бар – охотничий и они знают всё, кроме того, что Джона больше нет. Эллен в голосовом сообщении отцу предлагала помощь. Конечно, парни напомнили ей об этом. — Я не могу. Эш может. Эш! Тело, по-прежнему спящее на бильярдном столе, очнулось ото сна. Парнишка приподнялся и не с первой попытки повернулся в правильную сторону: — Что? Закрываемся? Сэм удивлённо приподнял брови (что, кстати, было немного больно): — ЭТО Эш? Джо убедительно кивнула: — Он гений — Это шутка, парень не гений, а старый рокер! – Фыркнул Дин – Дай ему шанс, – мягко ответила девушка — А ты ничего, – улыбаясь, бросил Дину истинный американский панк. - Ты тоже – довольно кинул в ответ брат. Сэм закатил глаза (что отдалось ему болью в висках). Единственным человеком, кто не осознавал, что Дин Винчестер – бисексуал, был сам Дин Винчестер. На удивление, этот безобидный обмен репликами отдался где-то в затылке уколом, похожим ревность. Что? «Нет, ну я-то гетеро» - пронеслось в голове у младшего Винчестера. «Так, почему я вообще об этом думаю?» От удивления он даже перестал хандрить по поводу гибели отца ненадолго. В отличие от брата, у него не было проблем с самопринятием, гомофобией и прочей чушью, что Джон прочно вкрутил в голову старшему сыну. Поэтому когда гений, махнув хаером, гордо произнёс: — Дело спереди, потеха сзади! Он спокойно улыбнулся Эшу во все тридцать два. «А парень-то не промах» — с уважением решил Сэмми, когда панк запустил всемирный поиск демона и увлеченно рассказывал как это работает.

***

К следующей их встрече лицо Сэма полностью зажило и он мог спокойно закатывать глаза каждый раз, когда Дин флиртует с парнями и сам того не видит. Братья постучались в комнату с надписью «Mr. Badass: In» и панковский гений приоткрыл дверь полностью обнаженный. Старший, как истинный джентльмен, сразу отвернулся, а младший просто слегка отвёл глаза. Когда гений решил надеть штаны, Сэма на секунду это огорчило, чему Винчестер усмехнулся. Эш рассказывал о программе поиска демонов, о Гарварде, а дальше, когда Дин ушёл болтать с Джо – о книгах, не все из которых читал даже наш начитанный мальчик. На десятую минуту речей гения, Сэм начал тонуть в его голосе. После второй их встречи, охотник понял, что его привлекают не только умные девушки, а умные люди в целом. Почему нет?

***

Сэма мучили кошмары, он не мог спать дольше часа, каждый раз просыпаясь в холодном поту. Демонский ребёнок… Звучит как идиотская шутка. Он подумал о том, что брат называл его экстрасенсом и нервно рассмеялся. Дин проснулся с мыслью о том, что за долгое время его разбудил какой-никакой смех малыша Сэмми, а не его вскрикивания сквозь сон. Полчетвёртого утра. — Поехали к Эллен, раз мы оба не спим. Часа три назад Джо звонила, сказала, что у Эша новости о демонской активности. Я надеялся, ты поспишь, – говоря это, Дин уже оделся. Сэму на сборы тоже требовалось меньше минуты. В машине Сэм немного задремал, и Дин снизил громкость орущего Led Zeppelin до «еле слышно». По братишке было слишком сильно заметно, что сон обволакивает его сознание слишком редко для простого смертного. В призрачном сновидении Джесс была уже такой бледной, будто её и не было, но пока она приходила в каждый сон, было ясно, что человеческая душа не поглощена демоном. Винчестер сильнее этого. Выше. Подумав об этом сквозь сон, он проснулся от того, что машина остановилась. Дин с улыбкой смотрел на малыша Сэмми – тот спал около шести часов и старшего это не могло не радовать. Один раунд без огня, криков и кошмаров. Тёплые объятия призрака растворились в наступившем дне. В баре было более людно, чем обычно, и каждый второй с неприязнью косился на двухметрового парня с длинной причёской, больше похожего на плюшевую игрушку, чем на грозного охотника. Но никто не осмеливался как-то задирать его – каждый знал, что мальчишка (по сравнению с охотниками, каждый из которых годился Винчестерам в отцы) нехило может постоять за себя. Эш пах пивом и чем-то ещё. Если бы панк-музыка чем-то пахла, то запах был бы именно этот, Сэмюэль знал это наверняка. Ему нравилось поглядывать на невысокого Эша, пока тот печатал со скоростью света, рассказывая что-то на гениальном своим задиристым голосом. О, этот голос… Сэм неосознанно представил как Эш шепчет его имя.

***

Поздний вечер. Охотники уже разошлись. Дин снял очередную красотку и коротко бросив «буду утром» уехал с ней в неизвестном направлении, не замечая, как Джо поджала губы, налила себе виски и удалилась. Элен отлучилась, сказав Эшу, что бар на нём. Сэм потягивал пиво, когда Эш плюхнулся на соседний стул и стал активно рассказывать биографию Ганди. Винчестер внимательно слушал его с минуту, наклоняясь ближе дюйм за дюймом. Когда Сэм заметил, что делает, между ними почти не было пространства. Эш преодолел это расстояние, еле коснувшись губ охотника своими. Охотник почувствовал, как по телу расползается жар и ответил на поцелуй со всей болью разбитой души, которую так давно никто не мог согреть. Эш мастерски целовался по-французски, как оказалось. Обнял Сэма руками за шею, пальцами сминая футболку сзади. Винчестер подхватил его как пушинку и положил на тот самый бильярдный стол, не разрывая поцелуя. Эш отпустил шею и легко расстегнул чужие джинсы, а потом и свои, пока Сэм сжимал руками края стола. Серо-зелёные, болотного оттенка глаза гипнотизировали мягко-зелёные. Сэм отпустил стол одной рукой и нерешительно стянул драные штаны Эша. Он понятия не имел, как это делают парни и ужасно боялся сделать что-то не так. Но видимо Эш в этом был куда опытнее, потому что уверенными движениями растянул себя и кивнул волнующемуся партнёру, пульс которого, по ощущениям, был уже где-то 140. Эш, понимая ситуацию, помог ему войти в себя. Сэмми ахнул и прикусил нижнюю губу. Осторожно двигаясь, он еле сдерживался чтобы не кончить сразу – долгие месяцы воздержания дали о себе знать. Начиная двигаться в такт Винчестеру, Эш насадился до конца и выгнулся от волны ощущений – Сэм задел простату. Ещё раз. И ещё раз. Стоны слетали с их приоткрытых губ, когда охотник не смог больше терпеть и позволил волнам оргазма накрыть своё сознание, изливаясь горячими толчками. Эш стал слишком громок и Сэм накрыл его рот поцелуем, чувствуя, как белая жидкость Эша склеивает их футболки. Не в силах оторваться от его губ, Сэм вышел из него и только потом отстранился. Не говоря ни слова, они встали, и рука Эша крепко взяла тонкие пальцы охотника, и парни завалились в комнату к панку, с порога избавляясь от грязной одежды, уже без неловкости утопая в прикосновениях. Легко толкнув Сэма на кровать, Эш оказался сверху. Понимая, что сейчас будет, Сэм напрягся, но взгляд Эша, в котором читалось «ты мне веришь?», позволил ему выдохнуть. Умный, знал что привлекло Сэмми и, нежно растягивая его миллиметр за миллиметром, рассказывал как построить андронный коллайдер из подручных материалов. Перейдя к самой сложной части объяснения, он, не сбивая темпа речи, вошёл в Сэма. Его голос был ровным и успокаивающим, а красавчик под ним стонал и выгибался с каждым движением. Сплетя их пальцы, он потянул Сэма на себя и лёг на спину — Сэм оказался в позе наездника. Их тела сплелись, двигались в унисон, продолжая выбивать остатки воздуха из лёгких Сэма, который еле мог вдохнуть от возбуждения, а голос Эша оставался таким же ровным, бесстрастным и притягивающим. Твёрдой рукой обладатель неимоверного голоса принялся ублажать истекающий смазкой член Винчестера, вырывая из груди того стоны, на которые не хватало воздуха. На последних словах повествования, громко вскрикнув, Сэм почувствовал как внутри него растекается что-то горячее, как лава, и ему самому потребовалось всего пару движений чужой руки, чтобы залить живот Эша, смешиваясь с тем, что там уже было. Эш вышел из него и смотря, как Сэмми постепенно выравнивает дыхание, ещё немного глотая воздух, показал рукой в какой стороне искать душ и совершенно другим тоном прошептал: — Возвращайся Горячие струи воды уносили мыльную воду, смывая удивление прошедших трёх часов. Он даже не мог понять, сон это или нет. Но непривычное ощущение сзади говорило, что всё вполне реально. Он чертовски устал. Улыбнулся, когда подумал, что лекция была очень интересная. Одевшись и вернувшись в комнату мистера Badass, он упал на кровать и, чувствуя как его пальцы переплетаются с чужими, отключился. Первый раз за долгое время во снах не было ни Джесс, ни кошмаров. Ничего того, что не давало ему поспать по-человечески. Ему было тепло и спокойно. Он проснулся от стука в дверь. Подняв голову, он обнаружил, что спал, обняв Эша. За дверь раздался голос Дина: — Эш, ты не видел Сэма? Эш! Сэм вопросительно взглянул на Эша, который присел на кровати, тоже проснувшись. Парень равнодушно пожал плечами. Сэм слегка кивнул и открыл брату дверь. Посмотрев на Сэма, затем на Эша, который даже и не думал одеваться, и снова на Сэма, Дин знатно охуел. Но, несмотря на всё дерьмо, что вбил в него Джон, он любил братишку больше всех на свете. Через минуту осознания, Дин нервно улыбнулся и сказал: — Нам уже пора ехать, жду тебя в машине. Сэм, закрывая за ним дверь, удивленно приподнял брови, радуясь, что Дин сильнее влияния отца. — Я… А…Мне пора. Я… Эш заткнул его поцелуем. — Ты всегда можешь приехать сюда. Сэм улыбнулся в мягкие губы, отвечая на поцелуй. Дверь с кривой табличкой закрылась за ним последний раз.

***

Через неделю его похитил Азазель в лагерь демонических детей… Сэм погиб. Дин продал душу. Сэм вернулся с того света. А бар сгорел со всеми, кто был внутри, включая Эша. С этой новостью пришло и вновь заполонило Сэмов мозг отчаяние, которому не было видно конца и края. Огонь снова поглотил кто-то родного и не вернёт назад. Боль потери снова разрывала всё его существо, но страх потерять брата не давал ему горевать. Километры проштудированной литературы занимали все его мысли. Только бы не думать… Он держался, сам не зная каким образом. Кошмары снова раздирали его тревожные сны. Иногда там был и Эш. Джесс больше не приходила в его сны. Он встретил Руби. Дин умер. Руби не оставляла его, но где-то на задворках сознания периодически вспыхивал образ, по которому он скучал, но гнал все мысли прочь. Нужно вытащить брата из ада, нет других первостепенных задач. Дин вернулся из ада. Чёрт возьми, ангелы? Демонская кровь не давала ему видеть сны, чему он был рад…

***

Когда Винчестеры умерли в очередной раз, а ангелы преследовали их, чтобы вернуть на Землю, кто-то в костюме рестлера встал у них на пути, прижал палец к губам «тихо»: — Тссс! Скорее! Сюда! Братья побежали за чудиком к маленькому сарайчику. Тот нарисовал мелом знак, прячущий от ангелов, и все трое забежали внутрь. Сарай оказался просторным обесточенным баром внутри (Да-да, как ТАРДИС, меньше снаружи). Рестлер сорвал с себя костюм и весело поздоровался: — Buenos dias, девочки! Сердце Сэма забилось как бешенное, ладони вспотели. Да, тот самый голос, и вправду. Усилием воли он поднял глаза. — Эш? Панк, не постаревший ни на день, хлопнул в ладоши и везде загорелся свет. Разводя руки как рок-звезда и широко улыбаясь, он произнёс: — Добро пожаловать в мой голубой рай! Сэм глядел на него и улыбка не сползала с лица. Дин тоже был рад. — Боже мой, ваш бар! Даже пахнет так же! — Пиво, кровь и орешки – лучший запах в мире! – Эш явно был рад Винчестерам. Он рассказал им как устроен рай, как он может пролезть там куда угодно и к кому угодно, перечислил некоторых гениев разных направлений, с которыми он зависал. — А Эйнштейн, - он наконец посмотрел прямо в глаза только одному, – Сэм, этот парень умеет делать «Белого Русского»! – дождавшись ещё более широкой улыбки не сводящего с него глаз Сэма, он вернулся в прежнее положение. – А на днях, я нашёл Малланага Ватсьяяна! — Кого? – поднял брови Сэм — Он написал Камасутру, – Эш вновь смотрел только на него. – У него в раю жарко до умопомрачения… Видя смущение брата, Дин весело кивнул Эшу: — И этот парень спал на бильярдном столе! — О да, теперь, когда я умер, я живу гораздо лучше, – потянулся Эш. — А как ты нас нашёл? – включился в разговор Сэм. Панк рассказал им про самодельное ангельское радио (чёртов гений выучил енохианский – охренеть как впечатлило Сэма. Как и многое другое, но всё же… Вау.), что ищет он их уже далеко не впервые и только сейчас нашёл. — Вы, парни, умираете чаще всех, кого я встречал. Они не помнили, сколько раз уже умирали... Им нужно было в райские кущи, гений оставил супер-устройство сканировать свободна ли от ангелов дорога. Оставалось подождать. Эш увёл Сэма в комнату, впустив в бар Памелу Барнс, которая принялась рассказывать Дину о том, как хорошо в раю, предварительно вспомнив причину своей смерти, и обидевшись для вида на секунду. — Можешь ничего не говори… — Сэм прервал Эша, заключив в слишком крепкие объятия и никак не мог себя заставить отпустить. После смерти тот стал повыше, но Сэму всё равно пришлось немного наклониться, чтоб коснуться его губ своими. — Мне тебя не хватает, – прошептал Сэм. Он зажмурился, чтобы это мгновение протянулось подольше. Слышался сигнал машины о том, что ангелов поблизости нет. Они вышли из комнаты очень медленным шагом. Дин прощался с Памелой, Сэм с ней попрощался, пока Эш рисовал мелом знак на двери: — Вам туда. С вашим везением, скоро я опять пойду вас искать, – серо-зелёные, болотного оттенка глаза загипнотизировали мягко-зелёные, расставаясь навсегда. В последний раз Эш посетил его в царстве Морфея в ночь перед тем, как Сэм сбил собаку. Стёрся образ, голос, последним забылся взгляд. И снова он не знал, что не успеет сказать «прощай».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.