ID работы: 10573824

Начало

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Кан Т/И 17 лет, девушка с очень привлекательной внешность, милая, хочет отомстить бывшему и не знает что ее будет ждать когда она переведется в новую школу. Лп- Хваса Мин Юнги 18 лет, парень очень красивый, грубый. Как все попили бывший Т/И. Есть друзья- Ким Намджун, Чон Чонгук, Чон Хосок _____________________________________________ Т/И: Я проснулась сделала все водные процедуры оделась и пошла в новую школу, мне не хотелось туда идти т.к я чувствовала что что-то будет не так. Но все же я пошла. Когда я пришла все начили пялиться на меня. Я зашла в кабинет директора и с ним вместе я пошла в свой новый класс. Попала я в класс "А" так я решила. Первым зашёл директор и все встали в знак приветствия, потом директор сзам мне войти и я вошла. Автор: Когда Т/И зашла все парни приоткрыли рты кроме 4 ну вы уже попили кроме кого, ты узнала Юнги но вот он тебя не узнал, ты настолько изменилась. Ты представляешся Ты: Привет всем меня зовут Кан Т/И позаботьтесь обо мне. Услышав твое имя Юнги соскочил с места Юнги: Что какого фига она тут делает, я вскочил с места и сказал: Юн: Ты чё тут делаешь? Др: Юнги сел на место Юн: Подождите. Сказал это я быстро подашол к Т/И схватил ее за руку и вывел с класса. Ты: Отпусти меня Юн: Ты что тут забыла? Ты: Я пришла учиться Юн: Какова фига в этой школе? Ты: Меня то нельзя? Юн: Если ты здесь останется тебе не жить спокойно Ты: Это мы ещё посмотрим Юн: Стерва Ты: Т..ты, что.. я не стерва Юн: Ок правда, а когда именчоа мне с моим бывшим "другом" о чём думала? Ты: Да не изменяла я тебе...2 года прошло ты до сех пор не забыл или мне тебя напомнить ещё раз что это он меня изнасиловал? Юн: Хватит врать Т/И хватит ты сама полезла к нему Ты: Не лезла я к нему, идиот ты Мин Юнги я ненавижу тебя, 2 года назад ты бросил меня из-за своего "друга" ты придурок Мин Юнги. Сказав это Т/И зашла в класс а я минуту постоял и тоже зашёл в класс. 2 года назад: Ты и Юнги жили в одном доме, но вот "друг" Юнги приехал и поселился на неделю у вас. Когда Юнги ушол куда-то то его "друг" полез к тебе ну и изнасиловал, ты уже не дергалась а просто лежала и плакала, когда Юнги пришол то все это увидел. Юн: ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Кричит Юнги и нападает с кулаками на "друга" Юн: ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА, БЫСТРО Ты:...... Др: Это твоя Т/И полезла ко мне и я не здержался Ты: Юнги я не лезла к нему... Юн: ПОШЛИ ВОН Ты из-за испуга быстро собрала вещи и ушла, тоже самое сделал "друг" Юнги. Вот после этого дня вы не виделись. Т/И: Сказав это Юнги я зашла в класс и все посмотрели на меня, потом директор сказал: Др: Вы знакомы?! Почему Юнги кричал на тебя? Ты: Директор Ким, это личное простите. Др: Хорошо, до свидания Сказав это директор покинул класс Ты: Учитель а куда мне сесть? Сказала и учитель показал куда мне сесть, я села и сразу зашёл Юнги, он был какой-то злой на вид. Юнги: Когда Т/И зашла в класс я немного постоял в ступоте но потом директор сказал мне войти в класс, ну и я зашёл, зайдя я увидел Т/И которая сидит и слушает учителя, я решил что буду издеваться над ней, так я отомщу ей за то что она сделала 2 года назад. Автор: После 1 урока Т/И вышла в коледор иская глазами Квасу, но потом случилось то что некто не ожидал. Юнги налил на Т/И очень даже холодную воду. Все кто был в коледоре начили смеяться. Ты: Юнги ты идиот? Юн: Нет а вот ты да Ты: Придурок, зачем ты это делаешь? Юн: Я? Хах месть Т/И месть. Ты: Зачем? Зачем скажи за что ты мне мстишь? Что я сделала? Юн: Ты сама знаешь что, 2 года назад что произошло? Вот за это Ты: Идиот, придурок, ненавижу тебя, умри тварь. То что произошло 2 года назад виновата не я а твой "друг" или и издевайся над ним, придурок Чм: Юнги что вообще происходит? Нд: Все на вас смотрят Юн: Я потом вам все скажу, а сейчас я хочу не кого повеселиться Ты уже плакала вспоминая то что произошло 2 года назад. Вдруг ты увидила Хвасу и побежала к ней. Хв: Боже Т/И кто это сделал? Ты: Ю.юнги Хв: ЭЙЙ ЮНГИ СЮДА ИДИ Юн: Чё те? Хваса ударила Юнги по лицу Юн: С ума сошла? Хв: Нет Юн: Тогда за что ударила меня? Хв: За то что ты облил Т/И Юн: И что? Хв: Вот прид... Хваса не договарила свои слова потомучто она увидела что ты падаещь на пол, в общем ты потеряла сознание. Хваса бежит к тебе и начинает трести Хв: Т/И проснись, боже Т/И? Т/И? Кто-то помогите Юнги подбежал взял тебя на руки и понес в мед пункт. Юн: Что с ней? Хв: В этом виноват ты Юн: Почему? Хв: Когда ты бросил ее 2 года назад она хотела покончить с собой поэтому наглоталась много таблеток после этого у нее проблема с сердцем. Юн: Причину за что я бросил Т/И ты знаешь, но почему она хотела покончить с собой? Хв: Потому что любила и любит Юн: Нет, зачем тогда она полезла в кровать с Минсо? (Так звали "друга" Юнги) Хв: Она не лезна, когда ты ушол то Минсок полез к Т/И Юн: Но почему она не пытались уйти? Хв: Потом что было без полезно Юн: Что я наделал, вот урод, теперь я ненавижу себя. В этот момент ты уже пришла в себя и услышала их розговор и сказала: Ты: Юнги не вини себя Юн: Т/И? Прости меня дурака прости пожалуйста Ты: Я простила тебя довно Юн: Довай начнем все сночала? Ты: Хорошо Юнги обнял тебя Юн: Я люблю тебя Ты: Я тоже. Прошол год, вы закончили школу и поступили в университет. Ты узнала что ты беременна поэтому решила ещё не рассказывать Юнги. Но ты даже не знала что он знает об этом. В один из дней когда у тебя у эже виднелся живот Юнги сказал: Юн: Т/И может ты сядишь на диету? Ты: Нет я не хочу Юн: Да ты посмотри на свой живот Ты: Ну и что, толстофку все закроет Юн: Т/И может ты мне уже скажешь? Ты: Юнги...ты о чем? Юн: Ты думала что я не узнаю? Ты: Юнги ты о чем? Юн: Я знаю что ты Беременна Ты: Как ты узнал? Юн: Ты не убрала тест в ванной Ты: Аэм.... Юн: почему ты не сказала мне? Ты: Ну я думала ты бросишь меня Юн: Дурачка, я наоборот рад Юнги обнял тебя от чего ты застонала Ты: Юнги больно Юн: А ой, прости 6 месяцев спустя Ты и Юнги сидите в комнате и о чем то розговариваете, но вдруг у тебя отшли воды Ты: Ю.юнги? Юн: Мм? Ты: Начились Юн: Что? Ты: Я РОЖАЮ ААА Юн: Что? Юнги позванил в скорую и скорая через 8 минут была уже возле вашего дома. Они забрали тебя а Юнги сел на свою машину и поехал за вами. Через 4 часа ты родила девочку, вы назвали ее ХэРи. Потом через 1 месяц вы с Юнги поженились. И как говарится жили вы долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.