ID работы: 10573867

Сердце и разум работают вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Как только блондин зашёл в гримёрку, его силой прижали к стене. На лице появилась хищная ухмылка. — Что это было? — прорычал некий неизвестный в шею Лёхе. — Что было, что? — Какого хера ты заигрывал с Эмиром? — М. Ты же сам сказал, что между нами ничего не может быть. «Я тебя не люблю, а ты не можешь меня любить.» Это же твои слова. Так что будь добр, отпусти меня. Сука, да почему именно в него влюбился Сабуров. Почему именно в этого «ребёнка»?! Сука. Этот запах. Голос. Смех. Глаза. Плечи. Ключицы. Шея. За мыслями казах не заметил смену настроения Щербакова. Светлая макушка опустилась вниз, а голубые глаза смотрели в другую сторону. — Отвали. — В смысле? — В прямом. — парень оттолкнул друга и поднял взгляд.- Я не желаю больше ничего с тобой иметь, помимо дружбы. — Ты же шутишь? — Нет. — Лёх, да что не так-то? Я же понял свою ошибку. Я хочу быть с тобой. — Извини, но теперь я не хочу быть с тобой.- парень взял свою куртку и вышел из комнаты. Нурлан ещё долго не мог понять, что произошло. — Лёх…- пронеслось по пустому помещению, и утихло в темноте. Сабуров достал телефон и набрал номер. — Тамби, ты далеко уехал? — Не особо, что случилось? — Кажется я потерял его. — Что с Лёхой? — Он ушёл. — Скоро буду. Прошло немного времени, когда приехал Тамби. — Нур, поехали домой. — Нет. Мне надо к нему. — Поехали.

***

Сколько боли и обид могут принести любимые? Намного больше, чем самый злой враг. Намного больше, чем судьба. В тысячи раз больше, чем несчастливый конец любимой книги. Они не замечают нашу боль. Ни один из них не заметит, что сделали больно, что разбили наше сердце на тысячи осколков, что огонёк в глазах потух, и именно в этот момент разум и сердце работают вместе, они оба желают перестать существовать. Зачем же любимые убивают в нас жизнь? Потому что любят нас куда меньше, чем верят в правила, придуманные давным-давно. А есть ли смысл жить, после предательства? Я думаю нет. Вот и мой герой так не думает. Стоя на высокой крыше, совсем недавно засыпанной снегом, парень всматривался вдаль. Светлые волосы перебирал ветер, сброшенная куртка валялась недалеко от него. Он так устал за эти две недели, так устал бороться за эту любовь, что уже просто расхотел существовать. Голубые глаза не передавали ни одной эмоции, кажется это уже всё. Парень делает шаг и летит вниз… Кажется Нурлан опоздал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.