ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2000 — 100 лет назад: Карл Фриц — король Элдийской империи сидел на своём троне одетый В королевский плащ, с золотой короной на голове, на правом боку лежит небольшой меч. Как всегда, у него было отличное настроение, ведь его армия во главе с Титаном Оснаветелем вновь завоевала вражескую страну под названием Марли. Марлийские легионеры, ничего не могли противопоставить 200 метровому Титану, топтал словно букашек. И вот стоят, впереди короля, на коленях генералы и командующие вражеской страны которые решили сдаться на его милость. А рядом стоят вооруженные копьями верные солдаты короля Фрица, который с улыбкой на троне насмехается над своими проигравшими врагами. Рядом с ним стоит с пустым как всегда лицом женщина в лохмотьях с бледно-жёлтыми волосами и тусклыми голубыми глазами, это — Титан Оснаватель Имир Фриц, жена, точнее говоря верная рабыня короля. С который рядом с ней стоят четыре дочери: Мария, Роза, Сина и Руби все четыре девочки были очень похожи на мать. Мария и Сина были слева от матери, а Роза и Руби были справа. И вот король Карл Фриц встав, хотел было вынести свой вердикт лидеру Марли, как вдруг один из их воинов выхватил спрятанное в песке копьё, вся королевская семья была в ужасе. И вот нацелившись на Карла воин бросил в него копьём, как вдруг Имир оказалось прямо перед своим хозяином приняв на себя смертельный удар. Большой брызг крови упал на королевский пол, а сама Имир с продырявленным затылком упала перед Фрицем. Элдийские воины которые также были ошарашены, уже пришли в себя и разом набросились на марлийцов и убили их всех до единого, без каково либо намека на жалость. И вот король и его дочери стоять у тела Имир. Девочки упали на колени и плакали без остановки и звали свою маму. А король просто сидел на троне и сказал: — Что ты делаешь? Встань! Всем известно, что ни одно копьё тебя не сразит. Встань и трудись. Ты ведь рождена ради этого. Моя рабыня Имир! Но она не встала. Поняв что его верной рабыни уже нет, Карл сделал то что навсегда изменила и так невероятно жестокий, но прекрасный мир. Он приказал разрезать тело обладателя Основателя на части, затем приказал дочерям есть мясо своей матери. — Ешьте, дочери мои! — приказал он. — Во что бы то не стало, вы должны унаследовать силу Имир. Съешьте тело Имир до последнего кусочка, ты Мария, ты Роза, ты Сина и ты Руби! Несколько лет спустя: — Дочери мои! — Обратился уже умирающий король хриплым голосом. — Продолжайте рожать детей и приумножать наш род. Нельзя дать иссякнут крови Имир. Когда вы, дочери мои умрёте пусть скормять ваш хребет внукам. И после смерти внуков их хребет пусть переделают от потомка к потомку. Хоть я и отправляюсь в загробный мир, элдийцы будут господствовать на этом свете с силой титанов. Дочери кивнули. — Мои титаны будут царствовать вечно. — Вновь заговорил их отец. — Всегда, покуда вечен наш мир… Так и случилось дочери умерев дали съесть себя своим детям и те своим в результате чего в это мире 12 разумных титанов: Прародитель; Атакующий; Колоссальный; Женская Особь; Бронированный; Молотоборец; Челюсть; Звероподобный; Повозка; Четырёхрукий; Копающий; и Страж. Каждый из них получил часть сил Оснавателя. Однако каждый жил всего 18 лет и умирал. Так прошло 2000 лет провление Эльдии пока однажды Марли та самая страна, что убила саму Имир с помощью своих сил, а также мятежных Элдийцов в частности Семьи Тайбер смогла захватить 10 из 12-ти титанов и отбирала и Элдийцов земли. В конце у концов у них остался только остров Парадиз, и тогдашней король Карл Фриц 145-й забрал всех своих подданных каких смог и превратив часть из них в с помощью силы Прародителя в неразумных Колоссов создал 4 стены: Мария, Роза, Сина, и Руби. Сделав это он сообщил всему миру: «Если кто-то нарушить мой покой миллионы титанов в стенах проснуться и уничтожать весь мир.» Так и началась эпоха правление Марли. Которая длится и по сей день.

***

832 год: — Зик, у нас для тебя есть разговор. — сказал с закрытыми глазами Гриша. Он, Дина, и Зик, собирались пойти в гости к его сестре Фэй, бабушке и дедушке родителем Гриши и Фэй на ужин. Но перед этим родители решили поговорить с сыном. — Да, пап. — немножко удивлённым голосом ответил их 7-и летний сын. — Зик. — заговорила Дина. -помнишь мы говорили тебе о том что на самом деле всё что нам рассказывала Марли это обман? Зик поняв о чём будет разговор грустно кивнул. — Да. — сказал он опустив голову. — Мы просто хотим сказать что тебе не обязательно участвовать наших планах. Ты можешь отказаться если хочешь. Это наше дело. Ты свободен, и это твой выбор. — сказала Дина Зик был ошарашен. Он был уверен в том что родители хотели сказать ему продолжать их дело. И, он начал думать. Вся его жизнь как и всех жителей Либерио была обманом, так и в том что они вовсе не были спасёнными Марли, а рабами которых они просто использовали для своих целей. Так в том жители острова Парадиз вовсе не были дьяволами. Однако с другой стороны это было опасно ведь если их поймают то превратят в неразумных титанов как другую группу рестораторов которых поймали на прошлой неделе, и отправили в Рай. Подумав он закрыл глаза и сказал: — Да, я вам помогу! Гриша и Дина были шокированными. Они были уверены что он им откажет. — Как вы сказали я свободен.- продолжил он. — Это мой выбор. Но я хочу чтобы у всех элдийцов также был выбор так и тех кто живёт здесь. Так и тех кто живёт на острове. Поэтому мама, папа я вам помогу. Я стану воином что-бы мы вместе могли возрадить Элдию. Гриши и Дина поняв что их сын на их стороне радостно улыбнулись и обняли сына. — Хорошо. — сказал Гриша после чего посмотрел на часы, его глаза расширились. — Ой мы опаздываем надо спешить. — Точно. — сказала Дина. Они вышли из дома. — Кстати, Зик когда придём к тёте Фэй, тебя там ждёт сюрприз. — мягко улыбнувшись сыну сказала Дина. — Правда?! — нетерпеливо он спросил — Да, но мы его расскажем только когда придём, хорошо? — спокойно ответив спросил Гриша — Эххх, ну ладно. — ответил с неохотой Зик. 833 год: Капитан Тео Магат и несколько других офицеров вместе с группой вооруженных огнестрельными оружиями солдат стояли в железной комнате для казни перед ними был преступник марлийц. Молодой человек с большими тёмно — зелёными глазами, довольно тонкими губами, ровными чертами лица, и серебряными волосами. — Джонас Харлан. — выйдя вперёд назвал имя пленного Магат.- Вы обвиняетесь в нарушение закона Марли. Вы предали свой народ выйдя замуж за элдийскую дьяволицу и родив с ней ребёнка. Вы будете казнины через расстрел. Есть ли у вас какие-нибудь последние слова. — ДАААААА!!!!!. — закричал он сразу заставив всех отшатнуться, в его голосе была уверенность и гнев. — Единственное что я хочу сказать что не жалею о том что сделал. Я люблю эту девушку и нашего с ней ребёнка больше всего на свете. Я скажу вам то что когда-то сказал ей, что не надо смотреть в ужасное прошлое, а жить настоящим, и смотреть в общие будущие. Так что мне плевать на всё! ПЛЕВАТЬ НА ОСНОВАТЕЛЬНИЦУ ИМИР!!! ПЛЕВАТЬ НА ДЕМОНА ЗЕМЛИ!!! ПЛЕВАТЬ НА ГЕРСА!!! — вновь закричал он. Услышав это всё кроме Магата стояли с шокированными лицами прежде чем как один начать сжимать свои лица от отвращение. — Хорошо. — вновь заговорил Магат спокойным и слегка дрожащим голосом. После чего поднял руку вверх. — Готовсь. — его лица начало сильно потеть. Солдаты приготовили ружья. — Целсь. — он закрыл глаза Солдаты взяли цель. На лице пленного не было ни капли страха. Магат стоял где-то 10 секунд и молчал прежде чем взревел отпустив руку: — Плииии!!! Солдаты начали безжалостно стрелять 5 секунд прежде чем остановиться. После чего дырявой труп юношы упал на пол, а затем начал испускать море крови на стальные половицы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.