ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 2. Отбор в Воины

Настройки текста
Эрен проснулся раньше всех и начал готовиться идти на тренировочный лагерь где должны были выбрать кандитатов в Воины Марли, он был в одет в типичную белую солдатскую форму. А потом начал ждать пока остальные в доме проснуться. Когда все стали Эрен быстро съел свой завтрак, и попрощавшись с родными и обещав матери не напрягать себя и быть осторожным пошёл к дому Райнера они должны были пойти туда вместе. Он шел по улицам Гетто пока не остановился у слегка маленького деревянного дома. Дверь открылась и оттуда вышел Райнер также в военной форме, а рядом с ним была женщина средних лет, с небольшими морщинками одетая в белую рубашку и юбку. Это — Карина Браун, мать Райнера, и хорошая подруга Фэй и Дины. — Привет Райнер! — с улыбкой поздоровался с другом Йегер.— Здравствуйте госпожа Браун. — Привет Эрен! — отозвался с ним Браун. — Добрый день Эрен. — сказала Карина. — Ну что сегодня тот день. — сказал Эрен. — Да! У нас всё получится. Мы станем Воинами. — уверенно сказал Райнер. — Да, у вас все выйдет. — мягко улыбнувшись мальчикам сказала Карина. — Вам уже пора. Удачи. — Точно пошли уже. — сказал Йегер своему другу. И они попрощавшись с матерью Райнера быстрым шагом пошли на тренировку.

***

Дойдя туда они увидели большую группу детей их возраста, некоторые просто стояли, другие общались друг с другом пока в их штаб, который был рядом не вышел мужчина средних лет с короткими чёрными волосами, щетиной и усами. Это был никто иной как командир Тео Магат и после него вышли несколько офицеров и Зик. — СТРОЙСЯ! — приказал он и все дети в том числе Эрен и Райнер построились в несколько рядов стоящих рядом друг с другом. — ВНИМАНИЕ ЭЛДИЙСКИЕ ЛИЧИНКИ! С ЭТОГО ДНЯ ВЫ ПРОВЕДЁТЕ ДВЕ НЕДЕЛЕ В НАШЕМ УЧЕБНОМ ЛАГЕРЕ И БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ ИСПЫТАНИЕ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ КТО ИЗ ВАС СТАНЕТ КАНДИДАТОМ В ВОИНЫ, И ШАНС ПОЛУЧИТЬ ЗВАНИЕ ПОЧЁТНОГО МАРЛИЙЦА! ТЕ КТО ПРОЙДУТ ПОЛУЧАТЬ ЖЁЛТЫЕ НАРУЧНЫЕ ПОВОЗКИ. А ТЕ КТО НЕ ПРОЙДУТ БУДУТ ЖДАТЬ ЕЩЁ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ КАК СОЛДАТЫ. ВСЁ ЯСНО?! — кричал он всем. — ДА, СЭР! — хором сказали все отдав ему честь: положив одну руку с сзади спины и приподняв другую. — Начинаем занятие.

***

Первое испытание было ближнего оружие. Ребята должны были взять ножи и кидать их в цели, а после этого надо взять другой деревянный нож, сразиться и выбить из рук соперника его деревянный нож. К своему большому удивлению Эрен обнаружил что может легко их кидать, и попал во все свои цели. Командир Магат увидел это и сказал: — Эрен Йегер! Прошёл! Эрен был очень счастлив, что прошел первым. Он повернулся и увидел Райнера который к сожалению не разу не попал, его друг блондин смотрел что него с небольшой завистью, но был рад за своего друга. А затем Эрен увидел Зика который был невероятно рад за младшего брата, и показал ему большой палец вверх. Настало вторая часть упражнение. Поняв что он уже прошел Эрен решил немного расслабиться и пускай он и победил своего соперника он не выкладывался на все сто процентов. — Курт Магнус! Прошёл! Эрен повернулся к мальчику которого Магат назвал. Он был среднего роста с ореховыми глазами и с короткими серо коричневого цвета волосами который похоже за пару секунд выбил у своего соперника нож.

***

Следующие испытание было в дождливый день ребята бегали до финиша у них на спине были тяжёлые рюкзаки, а руках была большая винтовка. Райнер который бежал не жалея себя уже хотел было дойти до финиша, но к сожалению его уже обогнали несколько ребят. — Стойте. — тихим голосом прошептал он. Первым к финишной черте пришел мальчик с темно-коричневыми волосами которые были зачёсанными назад и курносым носом. — Марсель Галлиард! Прошёл! После него вторым добрался мальчик похожей на Марселя у него были голубые глаза, и тёмно блондинистые волосы. — Порко Галлиард! Прошёл! «Значить эти двое братья» — подумал Эрен. Он пришел третьим а за ним ещё несколько мальчиков и девочек, и на конец пришел Райнер. — Чёрт!

***

Третье испытание стрельба. В отличие от других испытаний тут мог пройти только один кандитат. Всем дали винтовку и цели. И они начали стрелять. Райнеру и как большинство других много раз промахнулся. И только один довольно высокий мальчик с тёмно зелёными глазами, смуглый кожей и тёмно — каштановыми волосами попал в цель с первого раза. — Бертольд Гувер! Прошёл! В конце концов немногим включая Эрену всё-таки удалось попасть в цель. Райнер продолжал пока ему не сказали остановиться. Он был очень зол. — Чёрт побери!

***

Четвертое испытание рукопашный бой. Всех детей разделили по парам. Эрену это испытание было легко, ведь он часто дрался с хулиганами, и если честно он думал что пройдет именно на этом испытание. Он довольно легко победил своего напарника и посмотрел на Райнера которого легко положила девочка блондинка маленького роста, с голубыми глазами, слегка изогнутым носом, и волосами завязанными в пучок. — Энни Леонхарт! Прошла! Так же Эрен увидел что Порко почти так же легко победила девочка с рыжими волосами завязанными в хвост и парой янтарных глаз. — Миранда Джейна! Прошла! Эрен увидел Энни и сам не знаю почему подошёл к ней. — Привет Энни. Меня зовут Эрен. Эрен Йегер. — представился он, но Энни лишь косо на него посмотрела и отвернулся. — Привет. — холодно сказала она. — Прости что отвлекаю, я просто хотел сказать что у тебя отличная техника! Кто тебя научил? — Отец. — Слушай мне интересно можешь меня научить когда будет возможность? — спросил Эрен, Энни несколько секунд думала прежде чем ответить: — Я подумаю. Эрен очень сильно обрадовался. — Отлично. Буду ждать наших тренировок! — Ага. — сказала Энни и отвернулась от него чтобы он не увидел небольшого румянца на её лице.

***

Когда они закончили спарринг настало очередь пятого и последнего испытания, а именно письменного теста, которое было из двух частей. Первое там надо было отвечать на вопросы Райнер смог правильно ответить лишь на пару, в то время Эрену и нескольким другим ребятам таким как Марсель, Энни, Бертольд, Порко, Миранда и Курт ответили на большинство вопросов, но лучший была девочка с усталым и сонным лицом, длинными взъерошенными черными волосами, и серыми глазами. — Пик Фингер! Прошла! И наконец вторая часть испытание нужно было написать сочинение о своей преданности Марли. Большинство ребят делали максимум одну — две страницы, но Райнер написал целых четыре все время тихи говоря: «Чёрт! чёрт!». Все эти испытание длились две недели. Проверив все сочинение Магат сказал: — Это было ваше последнее испытание. Сейчас я назову новых кандидатов в Воины выходите вперёд: Эрен Йегер; Марсель Галлиард; Порко Галлиард; Энни Леонхарт; Бертольд Гувер; Курт Магнус; Миранда Джейна; Пик Фингер; и Райнер Браун. Все 9 детей вышли вперёд и им дали жёлтые наручные повязки. Эрен был очень рад что Райнер смог всё-таки пройти ведь если он станет Воином, то как он и говорил сможет вернуть своего отца в семью. Мальчик с серебряными волосами и его семья были одними не из многих кто знал, что отец Райнера был марлийцем. Ведь когда он узнал что Карина элдийка ушёл от неё, что бы защитить себя и свою семью, но Райнер верил если он станет почетным марлийцем то его отец вернётся к ним. Это была причина по которой он хотел стать Воином. Эрен слегка задержался решив как следует поздороваться с другими кандидатами. Энни была хладнокровный и довольно молчаливой. Однако с Эреном она была готова общаться и он мог поклясться что видел пускай и небольшую, но улыбку на её лице. Марсель был довольно сообразительным и хорошим парнем он и Эрен почти сразу нашли общий язык. Порко был слегка самоуверенным и грубым, но довольно крутым и очень храбрым парнем. Они также как и с Марселем пускай и не сразу нашли тему для разговора. Бертольд был довольно застенчивым, но добрым и понимающим парнем. Он с Эреном также стали хорошо общаться. Пик была всегда довольно сонной и вела себя тихо. Однако она была очень улыбчивый и веселой. Курт любил болтать о самых разных вещах и вообще был очень энергичным и забавным парнем. Как только Эрен подошёл к нему и поздоровался он начал говорить с ним без остановки. Но он все равно был хорошим собеседником и другом. Миранда была классической девочкой своего возраста, и любила все такие девчачьи штучки. С ней Эрен также хорошо поладил. И вот он подошёл к своему лучшему, но теперь не единственному другу и своему кузену, у всех троих теперь были жёлтые повозки. — У нас получилось Райнер.— с радостью сказал Йегер. — Точно. — также радостно сказал Браун и они дали друг другу пять. — Наши семьи будут счастливы. Я горжусь тобой брат ты справился отлично. — гордо сказал Зик. Эрен слегка покраснел от похвалы и почесал свой затылок. — Спасибо Зик. — сказал он — Я скажу своим родителям, и мы наверное придём к вам чтобы отпраздновать. Передай это тёте Фэй. — Хорошо.— сказал младший брат Йегер. — А я пойду к себе скажу маме она будет счастлива! — сказал Райнер указывая на свою новую повязку. — Хорошо, значит увидимся завтра во время тренировок. — сказал Эрен. — Да увидимся завтра.— попрощался Райнер уходя от братьев. — Увидимся за ужином. — попрощался Зик и ушел. Эрен пулей пошёл к себе домой. И вот он добежал и открыл дверь и закричал: — МАМА! БАБУШКА! ДЕДУШКА! Все трое тут же повернулись к двери. — Меня выбрали в кондитаты в Воины.- счастливо сказал он показывая на повязку. Все трое были невероятно счастливы и пошли его обнять. — Эрен у тебя получилось я так рада! — Я же говорил что у него все выйдет! Молодец! — Мы гордимся тобой! Похвалы были повсюду когда трое взрослых сильно его обнимали. — Спасибо. Кстати Зик сказал что в честь этого он, Дядя Гриша и тётя Дина придут в гости. — Правда?! Ой тогда надо подготовиться! — сказала Фэй, и они с бабушкой пошли на кухню. Они приготовили вкусный ужин из свежего мяса которое они хранили, и салат. Через час в дверь постучали и там стояли Зик, Гриша, и Дина которая почти не изменилась со времён 832 года. Они хорошо поели. Эрен и Зик общались о тренировках; Дина, Фэй и бабушка радостно разговаривали; Гриша тихо ел еду иногда добавляя свои слова; а дедушка не переставал хвастаться что их семья смогла вырастить целых двух Воинов. И вот когда ужин закончился, а гости ушли Эрен лежал в своей комнате и готовился к завтрашней тренировке, и своему первому дню не как обычного элдийца, а как кандитата на силу Титана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.