ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 9. Кадетский корпус. Продолжение.

Настройки текста
Прошло примерно два года после начала обучение. За это время наша группа Воинов (кроме Энни) стали хорошо общаться со всеми кадетами среди которых были Клэй, Армин, Микаса, Жан, Конни, Саша, Криста, Марко, Имир, Мина, Томас, Нак Тиас, Милеулс Зельмски, Франц Кефка, и Ханна Диамант (которые были парой), Сэмиэл Линк-Джексон, Даз и многие другие, и они даже получили свои прозвище: Эрен стал «крутым мудрецом» — почти всегда стоящий с скрещенными руками вечно храбрым, но спокойным взглядом, и который мог дать мудрый совет жизни, а также (если хорошо попросить) помочь с обучением ведь он был одним из лучших, впрочем как и все остальные Воины, и некоторые другие ребята. Райнер был «старшим братом» — всегда помогающий другим, разговорчивый, ответственный. Все из 104-го кадетского корпуса ему полностью доверяли. Бертольд стал «добрым великаном» — что не удивительно ведь он был выше всех кадетов, и большинства инструкторов (кроме Шадиса), и был очень добрым, но при этом слегка молчаливым и стеснительным. Энни была «ледяной королевой» — по вполне понятным причинам. Её единственный подругой за всё время обучение стала Мина которая была её полной противоположностью, и у который также был парень, а именно Нак. Когда же Мина узнала от Энни что она и Эрен встречаются то просто не давала ей покоя.

***

Как то раз они бегали в лесу, и Армин отставал Шадис увидел это и сказал: –В чем твоя проблема, Арлерт?! Ты волочишь ноги! Слишком тяжело для тебя? Может, ты предпочел бы, чтобы я позволил тебе уронить свое снаряжение? Если бы это была настоящая миссия, ты бы уже стал пищей для Титанов! — Он поскакал вперед. — Дай сюда! — Райнер схватил свой рюкзак. –Ты проиграешь с такой скоростью! Нас сегодня оценивают! — Но и тебе будут сняты баллы, если ты сделаешь это, Райнер. — сказал задыхающимся голосом Армин. –Тогда постарайся не попасться. Не заставляй меня передумать! Тем временем Кейт оценивал на его взгляд самых лучших кадетов среди которых были и эти двое. «Райнер Браун — обладает крепким телом и нервами. Товарищи ему полностью доверяют.» Армин однако бросился вперёд.Он схватил свой рюкзак. Тяжело дыша, он помчался вперёд. «Армин Арлерт — физических сил ему не хватает, но в классе работает превосходно.» После того как они закончили бегать, и дождь закончился они надели свои УПМ и помчались на тренировку в который нужно было резать затылок картонных Титанов. Одного разом разрезали Энни, Бертольд, и Жан. «Энни Леонхарт — к режущим атакам вопросов нет, но ей плохо даётся работа в команде.» «Бертольд Гувер — он обладает замечательным потенциалом, но ему не хватает напористости.» «Жан Кирштейн — прекрасно маневрирует, но склонен показывать зубы что ведёт к конфликтом.» " Чёрт! Надо уйти от этих двоих " — подумал Жан, он был зол, ведь его разрез был хуже чем у Энни и Бертольда. Поэтому он решил взять другую цель, и вот он собирался резать как вдруг… — Спасибо за помощь, Жан! — Конни прошёл мимо него. — Следить за тобой было хорошей идеей! — Ура! - Саша радостно кричала, убив цель раньше Конни. «Саша Браус — обладает исключительной интуицией, которая мешает командной работе.» «Конни Спрингер — двигается легко и проворно, а соображает несколько туговато.» В другой части леса были Имир, Марко, и Криста. «Марко Бодтт — отличный стратег и хороший лидер, но местами слишком мягок» «Криста Ленц — физическая сила ей тяжело даётся, но компенсирует это хорошей скоростью и командной работой.» «Имир — очень хорошо маневрирует, но не стремится повышать свои оценки, а также часто бывает грубой с товарищами» В другой стороне леса Микаса легко перерезала затылок обоим Титанам как ураган за ней были Эрен и Клэй. Эрен был прямо за ней и был как молния так же легко убивая искусственных Титанов, а вот Клэю пришлось с трудом их догонять. «Микаса Аккерман — идеально выучила все области бою. Можно просто сказать что она гений которых рождается очень редко.» «Эрен Йегер — наверное единственный кто может противостоять Аккерману, он сильный, быстрый, хороший стратег, лидер, и командной работой у него все хорошо.» «Клэй Андрос — у него нет особых способностей, но он улучшил свои оценки благодаря своим беспрецедентным усилиям. И он обладает вдвое большей целеустремленностью, чем кто-либо другой.»

***

На следующий день курсанты учили рукопашный бой. Клэй был в паре с Райнером который набросился на него, но Клэй швырнул его в грязь. — Ой! — Райнер поморщился. — Прости. — Клэй протянул ему руку. — Я не умею сдерживаться. «Он такой же как Эрен» — подумал Райнер и встал. — Теперь твоя очередь атаковать. — Райнер протянул деревянный нож. — Что то случилось? — Я не понимаю зачем нам это? — Клэй взял нож. — Зачем солдатам драться с другими людьми? Только идиот может схватить цель голыми руками. — Это плохое мышление, — отругал Райнер. — Мы солдаты. Иногда мы не можем убежать, независимо от того, насколько плохая ситуация. Вокруг них стажёры продолжали спарринги, а Эрен был рядом с этими двумя, и всё слышал думал про «солдата» Райнера который был намного уверенней и морально уравновешенный версией «воина» Райнера. Эрен не знал зачем Райнер разделил себя на две личности, может так хотел не думать о смерти Марселя и о его последних словах? — Независимо от того, что является врагом, мы должны быть готовы к нему, будь то использование пушек или боевых приемов. Я считаю, что это ответственность сильного солдата. — продолжил он и посмотрел в сторону. — Эй, Клэй смотри. — сказал Райнер, кивая в сторону Энни. — О, Энни, да? Она прячется от инструкторов и снова расслабляется. — сказал Клэй, глядя на нее. — Хорошо, Клэй. Давай преподам этой бездельнице урок. Давай научим ее, как быть солдатом. — сказал Райнер, глядя на Энни. Однако стоило им подойти к ней и бросит вызов Энни легко положила Клэя, а затем и Райнера на землю. После чего увидела который улыбнулся ей, тем что она как обычно легко уложила их, так же слегка улыбнувшись он подошла к своему парню и поцеловала его под небольшим хихиканьем со стороны нескольких девочек.

***

Позже этой ночью: Жану и Клэю удалось снова поспорить из-за того, что они присоединились к разведчикам или военной полиции, Микаса попыталась остановит Клэя схватив его за руку. Однако это ещё больше разозлило Жана, который сказал, что завидовал Клэю, прежде чем Клэй используя боевые искусства, которые Энни использовала во время боя Райнера с ней не поставил его на землю, и сказал слова которые похоже застряли в головах все курсантов: — Лень и выполнение собственных прихотей, эта по твоему реальность, и ты ещё называешь себя солдатом! Через минуту молчание дверь открылась и там стоял Шадис. — Я только что слышал громкий шум, ну и кто мне всё объяснить? Все молчали. Микаса и Эрен подняли руки. — Сэр. — сказали оба. — Это Саша пукнула. — И Конни сделал громкую отрыжку. Двое ребят которых обвинили опешили, пока все кадеты отчаянно сдерживали смех, кого-то даже трясло. — Опять, вы двое. — сказал Шадис. — В следущий раз, держите свои газы себе в присутствии окружающих… Шадис вскоре ушел. После этого ребята разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.