ID работы: 10573887

Красная гвоздика, для тебя..

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

!1 глава: "А что это за цветок?"

Настройки текста
Примечания:
10.04: «Прошло ровно 2 года как мои мысли заполнил один парень, что не даёт мне покоя. В нём всё прекрасно! Его мягкая, непослушная причёска, бархатистый голос, острая улыбка и глаза, полные уверенности, власти и силы. 8 клон, прекрасный лидер нашей компании, чудесный защитник. Пик» — *Красная ручка выделила это короткое, но важное для Феликса имя в сердечко. Мягкая улыбка держалась на его покрасневшем лице. Ему нравилось вести дневник, ведь в него можно выпустить все мысли, переживания, эмоции. В голове возникло давнее воспоминание, немного развеевшее его надежду на близость.* - «Спрашиваешь кто меня больше всех раздражает из нашей компании?» — Как помнит червовый, они все собрались в баре, по предложению Вару, после долгой и довольно активной прогулки. Пик, повторил вопрос, сидя за барной стойкой с Вару и Данте. Валет, который и задал этот вопрос, с хитрой ухмылкой ждал ответ. Блондин же с остальными сидел за их спинами за столом. Они разговаривали о чём-то своём, но его внимание было направлено на диалог пиковых. Что он ожидает услышать, может Вару или.. — «Хмн, наверное все, кроме Куромаку и Данте, они самый спокойный и обычно молчат,» — Фиолетововолосый сделал глоток своего напитка и продолжил. — «Но больше всего бесишь ты, Вару и Феликс. Ты вечно орёшь и разыгрываешь других своими несмешными приколами, а второй пристаёт со своей добротой и пытается вечно развеселить всех, это порой тоже раздражает.» — Четвёртый встал изо стола и отлучился в уборную даже не дослушав. От этих слов стало жутко обидно и грустно. Не такого он желал услышать о себе, особенно от него. Есть ли у него вообще шанс на близкие взаимодействия или может даже отношения с ним? - Парень встряхнул головой и выдохнул. Это воспоминание до сех пор оставляет неприятный осадок на душе. — «Хоть он и ведёт со мной немного грубо и предвзято, я верю в то, что в душе его хранится нежность и доброта. Всё же, Пик сделал для нас многое и мы все ему должны за это. Именно за это я его и полюб» — Вдруг Феликс почувствовал удушье и побежал в сторону ванной комнаты. Он упёрся руками об раковину, выкашливая горсть крови вперемешку с лепестками цветов. В висках била кровь, сердце также оттыгрывало быстрый ритм, голова стала тяжёлой, по щекам потекли слёзы, на губах появился отвратительный вкус крови. Через несколько минут приступ отпустил и наконец валет открыл глаза и посмотрел в раковину на неприятную картину. Тот стал быстро убираться, несмотря на головную боль и размытый взгляд из-за слёз Червовый умылся, промыл рот водой и заел неприятный привкус горстью мятных жвачек. Возвращаясь в ванную, чтобы протереть лицо, он заметил прилипший к стенке раковины алый, как закат лепесток. А чей он? Отмыв и аккуратно промокнув в салфетках его, блондин открыл ноутбук и начал искать принадлежность лепесточка Тема значений цветков их истории были интересны, но не было никак времени изучить подробнее эту тему. Сейчас самое время. -Почему я раньше не додумался посмотреть что это за цветок вообще? Вдруг это даст тайный подсмысл или навождения. Гвоздика? Вроде форма подходит — Тот открыл сайт и начал читать большую статью: «…В Викторианскую эпоху большой популярностью пользовались послания с помощью букетов. Благодаря многообразию оттенков гвоздика особенно полюбилась юношам и девушкам…» «.Гвоздика — очень многозначный цветок. Все впитали его кружевные лепестки: и нежность, и любовь, и воинскую честь, и славу. Но в этом его прелесть. Подарить букет гвоздик можно по любому поводу, и подарок всегда будет к месту.» «.Красная гвоздика, цветок страсти и одержимой любви.» -Страсть и одержимая любовь — Эти слова впились в голову, запуская множество размышлений. Он не был похож на одержимого, испытывал искренние и хорошие намерения. Хоть иногда и действительно засматривался и следил за его соц. Сетями. -Неужели мои чувства настолько далеко ушли? Жёлтоглазый глянул на лепесток и заметно занервничал. Гвоздика была достаточно большого размера, скоро может дойдёт и до бутонов. Тяжёлый вздох разрушил неловкую тишину, наступившую в комнате. Рука потянулась к дневнику, щелчок ручки и новые строки к сегодняшней записи: «Ханахаки. — Болезнь при которой человек откашливает цветы из-за неразделённой любви. К сожалению эта болезнь поработила и меня. Какой же я наивный идиот, что влюбился в этого Рогатого»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.