ID работы: 10573887

Красная гвоздика, для тебя..

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть: "Парк аттракционов. Разделение."

Настройки текста
Людей в центре было довольно много, ну конечно. Сегодня воскресенье, поэтому так и людно, но это не единственная причина. Ребята подошли к яркой арке с названием "amusement park"       -Как банально и обычно звучит, интересно что же там находиться.. *Сероволосый задумчиво подставил руку к подбородку*       -Не зайдёшь - не узнаешь! Пойдёмте проверим что в себе скрывает это место *Червовый валет радостно забежал в арку и отправился искать карту парка. Остальные же выдохнули и отправились за ним* Место было очень ярким и оживлёным. На каждом шагу находилось какое либо развлечение! На лицах родителей и детей виднелись улыбки. Тир, Комната ужасов, Кафе, Аттракционы, всё что душа желает!       -Воу! Тут столько всего интересного.. Даже не знаю с чего начать. Зонтик~ Не против начать сразу с американских горок?       -?! Не-ет! Там слишком страшно! *Зонт испуганно посмотрел на Блондина. Тот в свою очередь приобнял его одной рукой*       -Да ладно я шучу, конечно туда рано идти. Можно начать с чего то простого.. У кого с собой есть деньги?)

***

      -Кажется я понимаю к чему это ведёт.. *Тяжело выдохнув Пик достал из кармана кошелёк*       -И что же ты предлагаешь?       -Давайте разделимся чтобы исследовать этот парк полностью! Потом расскажем что интересного нашли. *Оптимист посмотрел на ребят ожидая их ответа*       -Хорошая идея, но как мы разделимся?       -Я пойду с Габриэлем. *Данте сразу выбрал себе компаньона. Никто не вытерпит бесконечных вопросов эльфа, но Философ к этому уже привык*       -Я пожалуй пойду с Зонтиком.. Не хочу чтобы с ним что то случилось *Голубоглазый немного покраснел, но сразу успокоился и улыбнулся. Ему стало намного спокойнее*       -Тогда, может вместе сходим? *Ромео посмотрел на своего валета*       -Я-я вообще хотел предложить Пику вместе пойти, н-но не уверен что он согласится *Голос предательски начал дрожать. Парень повернулся и посмотрел на Пикового. На его лице было удивление*       -Что? Почему именно со мной, кхм. Ты же можешь сходить и с Ромео.. *Сердце стало сжиматься. Зачем я вообще это предложил. К горлу стал подходить очередной "букет" цветов. Феликс сорвался с места и побежал куда глаза глядят, в самый дальний угол парка*       -ФЕЛИКС! Я его догоню, вы идёте вместе и точка *Рогатый сорвался с места и побежал за солнечным*       -Что с Феликсом интересно произошло? *Ромео хотел спросить у Вару что делать, но того и след испарился*       -?! ВАРУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.