ID работы: 1057395

Funny Morning

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое утро в Корее, вот что я думаю, когда просыпаюсь. Тот факт, что я в Корее греет меня больше, нежели погода. А самое любимое, когда рядом с тобой есть любимый. Я потихоньку начинаю открывать глаза и прикрываю рукой светящее в глаза солнце, отворачиваюсь в правую сторону и вижу моего сопящего ХенСона. Его губки чуть приоткрыты, он тихонечко сопит, и все лицо такое розовенькое. Я легко подвигаюсь к нему, чтобы поцеловать в лобик. Я немного привстала, одной рукой облокотилась об его подушку, и без резких движений, начала приближаться к его лицу. И тут вдруг он меня резко обхватил за талию двумя руками и перевернул, так, что я оказалась под ним. Он смотрел на меня с легкой ухмылкой. -Так ты не спал!- дерзко сказала я. -Я ждал, пока ты меня поцелуешь!- сказал с такой уверенностью, будто действительно знал, что я его поцелую. -Ах ты! Вот больше не буду тебя целовать! – надув щечки, обиженным голосом сказала я. Он слез с меня. И с небольшим стеснением лежал рядом со мной, взяв меня за руку. Это было прекрасное утро! Мне стало весело, и я резко накрыла его одеялом и начала щекотать. Я была меньше его в 2 раза. Он будто мягкую игрушку обхватил меня и опять перевернул . Резко поставил руку рядом с моим лицом. Сейчас что-то будет, подумала я. Он начал приближаться к моему лицу, но взял и отвернулся, укрылся с лицом в одеялко и ничего не сказал. -Ты чего? Что это только сейчас было? – с глубоким удивлением спросила я. -Я стесняюсь, – тихим голоском ответил ХенСон. -Чего же? -Ты без лифчика лежишь! – возмущенно сказал он. Я от дикого смеха, свалилась с кровати. Мне стало очень смешно, от этого. ХенСон всегда вечно, чего-то стесняется. -А вот никогда и не одену. Ну и не целуй меня, – с небольшой улыбкой, подойдя к окну, сказала я. Сзади на меня облокотилась тушка. Он обнял меня полностью и укусил за ушко, потом развернул и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.