ID работы: 10574007

За ветром следует вода...

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

За ветром следует вода...

Настройки текста
За ветром следует вода, Не так ли говорилось в предсказанье? За ветром следует вода, За Севой следует она... Они лишь видят оба маски, Неправильно толкуя их. Она в тоске от безразличья, А он в печали от тоски. Никто не скажет уж ни слова. Он сердце втихаря отдаст. Она бояться будет власти, Себя сирене не отдаст. Она его не замечает, Не хочет замечать его. А он, подарки втихую даря, Уж близко подойти не смеет. Сирены любят одного — Ей сердце только отдано. Она лишь чувствует влеченье, Вновь игнорируя его. Проклятье больше поглощает. Смерть дышит в спину — она знает. Вот Сева храбрость накопя, На шаг отчаянья решится. Теперь уж жизнь её в его руках. Теперь уж он спасёт её от этого несчастья. Он за неё готов сжечь все города, Ради неё одной сожжёт все города. Теперь он знает, что значит «любовь» Теперь он знает на какие подвиги влюблённые идут. И своего решения не переменит. Спасёт Водную, свой лимон. Лимон? Иль яблоко? Конечно же лимон! Лимон прекрасней всех в сто раз. Изъянов нет в нем. Не видит он изъянов. Она — один сплашной лишь идеал. И так живут, любя, но ненавидя, Все чувства в тайне сохраня. Молчать готовы до могилы, Признье — не его стязя. И так живут, любя, но ненавидя, Все чувства в сердце сохраня. Но повторяется всегда: За ветром следует вода, А за водою ветер. Да будет так всегда!.. За ветром сл едует она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.