ID работы: 10574011

Я монстр?

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Bllllinkar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
      Я – Элис. И это даже не мое настоящее имя. Я уже не помню его..... Сейчас мне двадцать или девятнадцать лет. Единственное мое воспоминание о прошлой жизни – мой последний день до превращения в монстра. Один единственный день, полностью изменивший мою жизнь...

***

— Эй, Элис! — послышался родной голос позади меня. Я повернулась и увидела своего лучшего друга Доминика у здания университета. — Ник! Такое чувство, что мы вечность не виделись! — мы побежали друг другу навстречу.       Я окунулась в его тёплые объятия. Как же я скучала по нему. Вот что с людьми делают каникулы и стресс во время учёбы. От парня исходил такой нереальный жар. Я подняла голову и посмотрела на него. Он выше меня всего на двадцать сантиметров (его рост77 дюймов!). На лице расползлась знакомая улыбка. — Я тоже соскучился, — Ник положил свой палец мне на нос. — Встали тут как парочка влюбленных... Ах да! Как же я могла забыть... Доминичечка у нас же по мальчикам! — это сказала наша стерва-Кристен. Всегда одетая в розовый... Фифа с надутыми губками, а ее ресницы… позавидует любая птица таким опахалам. — Может ты отвалишь? Тебе есть до нас дело? А уж тем более до личной жизни Доминика. Оставь нас в покое и проваливай, стер..—я хотела уже наброситься на неё, но Ник меня остановил. — Она того не стоит,— шепнул на ухо парень. — Ты прав. — Ой, собачка решила огрызнуться. Ох! Страшно, страшно! — я сжала кулаки. Мои костяшки побелели. Как же она меня бесит! Нафуфыренная швабра, которая не уважает ни чьи-либо вкусы, интересы, кроме своих… — Пойдём, дорогая. Не обращай внимания,— Доминик взял меня за руку и повёл в здание.       Вслед нам что-то говорила эта стерва. Я не понимаю, почему он так спокойно к ней относится?! — Ник, почему ты ей ничего не скажешь? — мы уже  стояли у кабинета. — Зачем мне это? Потом будет только хуже. Плюс, не люблю тратить время на таких людей как она. — Может быть,— я подала плечами и начала искать в сумке телефон. — Кстати, Эл, что у тебя с тем парнишкой? — он заметил, что в моем телефоне уведомления от Марка.       Марк Сингер — приставучий паренёк. Капитан футбольной команды. Качек. Мечта любой девушки и даже некоторых парней. — С ним? Ничего, постоянно мне написывает. Бесит. У меня телефон разрывается от его сообщений! Скоро заблокирую его номер. Как вообще мой номер оказался у него?! — я посмотрела в глаза Доминика. — Даже не знаю… дашь его номерок? — он подмигнул. — С радостью, если он отстанет. Я же ему прямо говорила, что меня не интересуют парни, но надо же ему пристать. Прозвенел звонок. — Эл, давай, нам нельзя опаздывать. Вот зачем сейчас нужно было устроить зачёт? Сразу после каникул... — ЧТО?! Какой зачёт?! — Оу, подруга ты, кажется, влипла,— он похлопал меня по плечу, пытаясь сдержать смех.

***

— Мда. неудачный денёк. Я уже успела получить кучу замечаний, хотя это только половина дня.  Классно. — Да не вешай нос! — Ник обнял меня одной рукой. — Ты заметил как быстро погода поменялась? — Да… ты зонтик взяла? — Вроде нет, честно, не помню.....Блин, а мне ещё на автобусе ехать. — Походу мы оба промокнем от дождя. Хотелось бы от другого. — я ударила его в плечо, Ник усмехнулся. — Эй, смотри, это же Эд.- впереди нас шёл парень, который нравился Нику. Даже не представляю, как такой петух мог понравится Доминику. — Я нормально выгляжу? — он отпустил меня и поправил шевелюру. — Прекрасно, давай подойди к нему. — Но я боюсь. — Лучше подойди, как-никак один раз же живем! — Ух…ладно.- Доминик пошёл навстречу к Эду. На самом деле он выглядел не так уж и плохо, но его характер оставляет желать лучшего. Я встала к стенке и начала наблюдать за происходящим. Мне было довольно хорошо слышно о чем они говорят. — Привет, Эд. — Доминик помахал парню. Эд остановился. — О, привет Ник. — сто процентов Доминик кричит в голове, так как прекрасный принц запомнил его имя. Эд резко прислонил к стене Ника. Эди немного ниже Доминика и сейчас это довольно сильно заметно. Теперь ничего не слышно. Но вдруг…я сдерживалась, чтобы не завизжать на весь коридор.Я не верю своим глазам! Эд поцеловал Доминика! Что?! Я не верю. Как?! Эд что-то дал в руки Нику и ушел. Мой друг стоял в так сказать полном ахуе! Я подбежала к нему. — Эл! Эл! Эл! Ты видела?! ЭЛ!!! — парень крепко обнял меня. — О Боже! Ник! Я так рада за тебя. — О-он просто взял, быстро подошёл ко мне и прислонил к стенке. Я ничего не мог сообразить долгое время. Он мне что-то сказал, я даже не раз-зобрал и вдруг он меня целует. Я просто в шоке, даже не в шоке я в АХУЕ. И ещё бумажка. На прочитай, у меня все перед глазами расплывается от волнения.- он протянул мне бумажку. Ник реально стоял еле-еле. Я распрямила бумагу: « Дорогой, Ник. Я не знаю как ты на это отреагируешь, но я лучше скажу, так как один раз живем.» — я всё читала вслух, чтобы это слышал Ник. — А я ведь тоже самое сказала. — Давай не тяни, что там дальше написано? «… Ник, ты мне нравишься и я хочу пригласить тебя в кафе «Саймона» в субботу, в 8 часов вечера, целую, твой Эд» — ААААА — Ник меня начал трясти и прыгать. Я ответила тем же. На нас смотрели как на ненормальных идиотов, сбежавших из больнички, но нам было все равно. — ААААА, Ник! Это же АААА- Доминик нечего не отвечал, у него пропал дар речи.

***

— О божечки, я так боюсь, Эл. — мы уже шли с последнего урока. — Ну ты чего, до этого события ещё пять дней, а ты переживаешь. — Ну вот представь, тебя позвала на свидание Кристен Стюарт. Ты бы переживала? — Эх, знаешь ты меня. — Может я тебя проведу до твоей остановки? — я уже собиралась выходить из здания, но когда открыла дверь увидела непроглядную пелену дождя. — Чтобы я потом волновалась, как ты дошёл? Нет уж. Как приедем отпишемся друг другу. Хорошо? — Хорошо, до завтра, золотце.- Доминик крепко меня обнял. — Пока…- я помахала ему и направилась к остановке.

***

Всё небо затянула непроглядная серая пелена туч, она надвисала над прохожими словно огромное невообразимо пугающее чудовище. Мне нужно было успеть на автобус, поэтому я бежала, сломя голову. Под моими ногами хлюпали лужи и брызги разлетались по всей улице. Рядом проносился бесконечный поток машин. Дорогу освещал единственный фонарь у остановки. Грохотал гром. Неожиданно сильный порыв ветра выхватил из моей руки зонт. Я решила забить на него, так как если бы я опаздала, то не попала бы домой. Вот уже передо мной и автобусная остановка. Наконец-то, уже через пару минут я окажусь дома! БАЦ! В меня кто-то врезался. Я чуть не упала, но меня поймали. — Эй, ты чего бежишь? — я подняла глаза. Передо мной стоял парень. У него были большие темно-карие глаза, а его кожа казалась обжигающе холодной. Длинные мокрые волосы облипали голову. С кончиков волос струйками стекала вода. — Ой, спасибо… Чёрт! Я опаздываю, простите! — я попыталась вырваться из хватки парня, но он крепко прижал меня к себе.- Отпустите! — Нет, ты пойдёшь со мной! — мужчина куда-то потащил меня. — Помогите! Отпусти! — в четных попытках я начала кричать, но слова безззвучным эхом вырывались из моих уст. Меня никто не слышал. Люди как-будто не видели или попросту не замечали этого. Я не понимала что происходит. Мои руки, губы, ноги и все тело словно онемело, я была одна…совершенно  ничтожно одна… Этот мужчина был слишком силён, я не могла сделать абсолютно ничего. — Замолчи! — парень прикрыл мне рот ладонью. Я отбивалась, как могла. Мы удивительно быстро оказались в безлюдном темном переулке. Мужчина прислонил меня к сырой от дождя стене и начал снимать пальто. Он сжимал мое горло, а его губы в этот момент находились на моей шее. Как раненый зверёк я пыталась вырваться из лап этого животного, но все мои попытки высвободиться были неумолимо жалкими, он держал меня мёртвой хваткой. Сняв пальто, парень принелся за пуговицы на блузке, которая уже насквозь промокла от сильного дождя. Но вскоре он бросил эту идею и одним движением разорвал ткань блузки. Тоже самое он проделал с юбкой. Парень ещё сильнее сжал мое горло и приподнял по стенке. Холод вперемешку с ужасом и страхом острой иглой прошёлся по моей спине. — Будешь кричать, сделаю ещё больнее, куколка- он стянул с меня трусы, а сам начал растёгивать ширинку джинс. Прижавшись всем тело ко мне, он взял меня за кисти рук и расположил их над головой. Было ощущение, что меня с головой окунули в ледяную пучину воды.Я сдерживалась, чтобы не закричать. Все время я плакала. Он делал мне больно, досмерти больно… Через какое-то время я начала терять сознание. Своими тонкими, замерзшими руками парень, растягивая удовольствие, ласкал мою шею и грудь. Его прикосновения вызывали во мне жуткое отвращение, мне хотелось вырваться, разреветься и больше никогда в жизни не вспоминать это, но я знала, что это воспоминание ужасающим клеймом навсегда отпечатается в моей памяти, я не знала что делать дальше и не знала чего ожидать. Я думала только о том, когда же это животное насытиться моим телом и моей беспомощностью. Мужчина достал нож из своего кармана. Зачем только он ему? — А! — меня укусили за руку. Жуткая боль поразила меня. Рука запульсировала. Все тело ужасно пылало. Парень, состроив гримасу и ухмыльнувшись, засмеялся. Его противный, скрипучий смех эхом раздался в моей голове.Ему было смешно от моего состояния. Что этот ублюдок со мной сделал?!  Он поднял нож и порезал свою руку. Мужчина прислонил свою порезанную руку и к моей ране. Его кровь влилась в мою. Я кричала, мое тело пронзила боль. Мужчина смотрел на меня. Неожиданно его глаза поменяли цвет. Теперь они переливались бордовыми оттенками, напоминая цвет крепкого красного вина 89 года. На его губах была моя кровь. Что вообще творится?! — О нет…- я начала терять сознание. Наконец он отпустил меня, быстро застегнул ширинку джинс и начал наблюдать за мной, а я скатилась по стенке на холодные кирпичи. Мне было ужасно больно. Я чувствовала, что нахожусь внутри горящего дома. Мое сознание было настроено на эту пронзающую боль. Я уже не могла кричать мое горло пересохло. В конце концов я потеряла сознание. *** Холодно. Очень холодно и одновременно жарко. Я еле-еле открыла глаза.  По ощущениям я уже находилась в другом месте. И вправду. Открыв глаза, я увидела комнату. Она была мрачной. Помещение освещали только факела на каменных стенах, их было немного, поэтому все было в полумраке. Осмотрев помещение, я поняла в каком нахожусь положении. Я была подвешена к потолку. Мои руки были окованы в цепях. Я немного пошевелилась. Крепко. Решив прислушаться, я поняла, что слышу абсолютно всё, до мельчайших подробностях. Я не слышу биения своего сердца. Но такого же не может быть! Вот я, живая, но без кровообращения. Напоминание о крови пересушило мое горло. Что за чёрт?! — О, я вижу, ты очнулась.- в дверях показалась знакомая мужская фигура. Ух, скотина. — Зачем я тебе? — как же страшно представить что он хочет со мной сделать… — Я хочу, чтобы ты была в моем гнезде.- каком нахрен гнезде? В котором вылупляются птенцы? Че за х… — Где-где? — я недоумевала. — В гнезде, у вампиров есть гнёзда, так сказать семьи.- он подходил ближе ко мне. — они охотятся группами и так далее.Так же в каждом гнезде есть альфа. То есть он нас всех превратил.- я наблюдала за каждым его шагом. Подойдёт ближе и я ему голову откушу. Что это за запах? — Зачем я тебе? Почему не бросил? — он ведь мог спокойно это сделать. Его лицо поменялось. — Я хочу создать своё гнездо… и ты будешь первой в нем.- он подошёл вплотную. Я пнула его ногами.- боевая… то что нужно. Я хочу тебе рассказать ещё и про охотников.- он отошёл от меня и направился к шкафу, рассказывая.- охотники охотятся за нами и другими сверхъестественными существами. Они их убивают, думая, что это спасёт людей.- мужчина усмехнулся.- может быть они и правы, но не могут же они просто так убивать нас. Мы же ничего не делаем! Нас кто-то превратил, некоторые их даже не помнят. Я помню своё гнездо. из всех убили охотники… Мари. они убили МАРИ! Он посмотрел на меня. Взгляд мужчины стал разъяренным, казалось ему сильно хочется отомстить им. Может я бы тоже хотела такое сделать, но у меня нет семьи, все умерли рано, когда я была совсем маленькой. Из его рта показались зубы… страшные зубы. Он вздохнул и успокоился на время. Парень опять отвернулся от меня и достал из шкафа то, что хотел. — Это, может показаться странным и сумасшедшим, но такова жизнь, а, да, мы уже мертвы! Живые мертвецы! — он усмехнулся. Я посмотрела на то, что он держал в руках. Кровь? Донорская кровь? — да, это донорская кровь. Сейчас ты поешь. — Что, нет! Я не буду этого делать! — на самом деле мне ужасно хотелось выпить содержимое… — Ещё как будешь. Я заставлю.- он оказался рядом со мной. Мужчина открыл мне рот, я хотела его укусить за пальцы, но я не могла сдавить челюсть. Он крепко ее сжал. За что мне это? Он взял пакетик и поднёс к моим губам.- пей.- красная жидкость потекла мне в рот. Это то, что было нужно. Я почувствовала некое облегчение. Он напоил меня кровью и оставил висеть. — Я буду сюда приходить пока не пройдёт полное обращение и потом отпущу тебя.- мужчина ушел. — О Боже… Что же делать? Он сказал, что отпустит меня, но я не уверена буду ли я потом безопасна для людей. Как же сложно. Я попала в какую-то сказку, страшную сказку, как у братьев Гримм. Нужно бежать. Я подергала руками. Что, оно начинает ломаться.....? Я чувствую, что меня переполняют силы. Я со всей силу упустила руки вниз. Бац! Замок сломался. Болят кисти рук. Я их потёрла и начал прислушиваться. Рядом никого нет. Нужно уходить. — Может взять немного крови?..- подумала я, проходя мимо шкафа. Нет, не нужно. Я открыла дверь и только тогда поняла, что не не знаю где нахожусь. Я пошла по длинному коридору максимально тихо. Подойдя к его концу, я разглядела лестницу. Лестница наверх. Я что в какой-то темнице? Смешно даже подумать. Послышался шорох. О нет. Это он, я чувствую. Я побежала наверх и уже не важно слышно ли меня. — ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА! — издалось снизу. Я ускорилась и вскоре была уже наверху лестницы, на ее конце был люк, открыв его я увидела сарай, сарай… я была внутри сарая. Я поднялась и начала искать глазами выход. Вот он. Я побежала к нему, но меня схватили за ногу. Да что он ко мне привязался?! — Никуда ты не уйдёшь. Поняла?! — мужчина выбрался из люка и потащил меня обратно. — Нет! — я посмотрела на него и что-то во мне загорелось. Я напала на него. Я била его по голове, по животу. Он упал. Я рыскала глазами что бы могло его убить. Секира, самое то. Я быстро подбежала к ней и вернулась к монстру. Он поднялся и посмотрел с ужасом на оружее. Не медля, я обезглавила его. Похоже вышло. — Я…убила его…- меня бросило в дрожь. Но я уверена, что сделала все правильно. Я решила посмотреть на себя. Ух… вся в крови, юбка и рубашка разорваны. А где собственно мое пальто и сумка? Может они здесь? Я осмотрела помещение, и вправду. Он выбросил все здесь. Я подошла к пальто и сумочке. Открыв ее, я обнаружила, что там не было ни денег, ни телефона. Сука. Я напялила пальто и застегнула его. Все же я приняла единственное решение- поехать домой, ведь в таком виде, да и без денег и документов, вариантов было не очень много. Тем более дома я смогу спокойно все обдумать и разобраться во всей этой чертовщине. Каким-то чудом я дошла до дома. Мне было сложно идти, так как все мои движения были слишком быстрыми и резкими. Тем более оказалось, что это место было не далеко от дома. Но это еще не самое страшное. Самым пугающим было то, что я слышала и ощущала биение сердца каждого живого существа. Несмотря на дождь и ужасную непогоду прохожие, пялились и перешёптывались, глядя на меня, но в таком изнеможденном состоянии мне было абсолютно всё-равно на их бессмысленную болтовню. Я еле сдерживала себя от того, чтобы не впиться им в глотку. Не мог же он из меня сделать вампира. Что вы, это же глупый бред и жалкие сказки, конечно нет! Такого не могла произойти. Надеюсь это все страшный ужасный сон… — о Господи..... Я встала у подъезда. Поблизости никого не было. Я потянула на себя дверь и она просто отвалилась, чуть не упав на меня. — Что за хрень…- по моему телу пробежали мурашки. Я повернулась. Сзади стоял молодой парень. В его глазах читалось удивление. Да блин, он даже не представляет в каком шоке в этот момент находилась я! Он начал подходить ко мне ближе. Я слышала как бьётся его сердце, как кровь течёт по его венам. Во мне что-то начало меняться, я захотела прикоснуться к нему, ощущая каждую малейшую каплю крови в этой телесной оболочке. — Нет! Уйди! Уйди отсюда! Не подходи ко мне! Но он не останавливался. Я не выдержала. Было непреодолимо сложно. Парень стоял слишком близко ко мне. Одним рывком я набросилась на парня, впившись своими зубами в его тёплое горло, а затем почувствовала какое-то облегчение. Его кровь была вкусной, тёплой и сладкой. Он кричал, я не обращала внимание и наслаждалась его кровью. Этот паренёк был моей первой жертвой. Мне так его жаль. Он просто оказался не в нужном месте и не в то время..... Когда кровь закончилась, на землю повалилось его бездыханное тело. Нет! Мне страшно! Такого не может быть! Я только что убила его?! Такое не могло случиться! Я…я монстр… — Что же творится?!..- сказала я, но вместо моего привычного голоса, я услышала мурчание кошки. — Мне нужно в квартиру и как можно быстрее. Я побежала по старой обшарпанной лестнице дома. Стены этой тупой многоэтажки уже потрескались, а лампочки были выбиты или попросту перегорели.Через секунду я уже была у своей двери. Почему так быстро?! Схватив все тело паникой, я собралась и дёрнула за ручку двери, а та просто выпала из дверного проема. Я откинула ее в сторону и зашла в квартиру. Все было разбросано, шкафчики открыты, тот кто находился здесь явно что-то искал. Моя постель была разобрана, а на кухни и в гостиной творился бешеный погром. — Я не понимаю! Что вообще творится?! Всего пару часов назад или день… я была на учёбе, прикалывалась вместе с друзьями и списывала домашку на подоконнике… Я просто начала кричать. Мне было страшно. Чувство безысходности острыми когтями водило по моему сердцу.Я попыталась взять себя в руки. -Так, в этом городе оставаться нельзя.- с уверенностью я произнесла эту фразу и направилась в гостиную. Я начала искать оставшиеся документы и деньги. Взяла несколько вещей и все положила в рюкзак, переодевшись в нормальную одежду, я начала искать деньги, но поиски оказались обречены на провал. — Сволочи! Кому я сдалась! Это наверняка забрали люди, которые здесь побывали. Может драгоценности остались? Я открыла стеллаж, в котором хранился всякий антиквариат и драгоценности. Все было на месте кроме нашей фамильной ценности. Ожерелье. Его мне подарила бабушка перед смертью… Я пошла в ванную, чтобы умыться. У меня побаливала голова. Ледяная вода из-под крана, пронзающий ветер и дождь за окном…я наклонилась над раковиной. Мои нервы не выдержали, и закричав, слезы брызнули из моих глаз. Подняв голову, я увидела свое отражение в зеркале.Мои глаза поменяли цвет. Раньше они были изумрудно-зелёные, сейчас же, стали бордовыми, прям как у того парня… Мой рот был в алой крови, того человека.О как мне жаль, я не хотела убивать его… НЕ ХОТЕЛА! В порыве гнева и безысходности я ударила кулаком зеркало и то вдребезги разбилось, мельчайшие осколки разлетелись по всей ванной комнате. Мне уже было всё- равно на это. Я упала на пол и закрыла лицо руками. За что, за что мне всё это?! Через пару минут, собравшись духом, я вышла из квартиры, прихватив с собой рюкзак. Спустившись, я опять увидела бездыханное тело парня. При нем наверняка были деньги. Рядом с ним валялся портфель. Я начала в нем рыться. Да! На проезд хватит и может где-нибудь переночевать. — Прости, мне очень жаль. Я старался идти как нормальный человек, чтобы на меня не обращали внимание. Это довалось очень трудно. Почему меня привлекали запахи людей? В моем горле пересохло. — И…и куда мне теперь идти?..- остановившись, я спросила это у самой себя Я начала размышлять. Нужно уйти подальше от людей. Я не хочу подвергнуть их опасности. И, похоже тот парень и правда превратил меня в вампира. — В голове не укладывается. Это же всё детский лепет, вампиры, замки, граф Дракула, так, стоп, нет, это уже что-то другое. Из-за просмотренных фильмов и прочитанных книг можно подумать, что некоторые вампиры могут пить кровь животных. Может и мне попробовать? Все же это бред какой-то, но другого решения не было. Лес! Поблизости есть лес, где живёт много животных. При упоминание живых существ мое горло начало ныть, как будто там образовалась пустыня. — Нужно оказаться там как можно быстрее. Я направилась в тёмный переулок. Там удостоверившись, что никто не смотрит, я побежала. Бегом это не назовёшь. Я летела. Было слишком быстро. Как ни странно голова у меня не закружилась. Картинки быстро менялись. Как по щелчку пальца я оказалась в мрачном, сыром лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.