ID работы: 10574020

запомнить.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
до невозможного важно. эрен смотрит на напряжённое лицо флока. на нем переливаются тени от заката даже не смотря на то, что окна комнате закрыты. тут темно и холодно, но флок играет с новыми красками, бросая их к эрену в жизнь, и дышит он томно, тихо, но горячо. розовые губы приоткрыты и тёплый воздух укрывает собой грудь эрена. форстер опирается по обе стороны от талии йегера и выглядит слишком сосредоточенным и серьёзным, будто он думает над каким-то ответом. пот стекает со лба редкими каплями к нахмуренным тёмным бровям. он смотрит янтарными глазами в мутно-зелёные глаза эрена и они тонут в друг друге целую бесконечность. у эрена взгляд тёмный, ничем не выделяющийся в тени комнаты, но флок упрямо смотрит на него и не менее упрямо ищет там что-то скрытое от посторонних, скрытое от самого йегера. на поверхности толстым слоем лежит усталость, но если есть первый слой будет и второй. а у флока глаза яркие. они сверкают жёлтым огнём после каждого толчка. они горят этим же огнём где-то в сердце эрена и форстер знает, знает, что действительно горят. поэтому взгляд не отводит, никто из них. нужно смотреть как можно дольше, нужно запомнить каждый блик и все оттенки. у флока много родинок. они осыпаются словно созвездия с неба на бледную кожу и аккуратно рисуют узоры на сильной спине. эрену нравится рассматривать их, наверное, будет нравиться всегда. он любит пальцами водить по чужому позвоночнику и лопаткам, ему нравится находить всё новые и новые рисунки. это кажется лишь мимолётными воспоминаниями, незначительной деталью в жизни йегера, но это только кажется. это незаменимое чувство спокойствия, уюта, но также подрастающее чувство тревоги. это флок. обычно громкий флок, который даже сейчас лишь глухо охает и не даёт расслышать свой голос. он всегда такой, всегда тихий, когда ему комфортно. эрен не замечал раньше, странно, что заметил сейчас. это будто самый приятный комплимент в его жизни, самый важный и самый запоминающийся. факт того, что флоку с ним спокойно. эрен притягивает флока к себе за шею и целует в лоб. мокрые рыжие пряди падают ему на лицо, но он закрывает глаза и слышит тихий смешок в области шеи. тихий, но действительно громкий. комната заполнена тишиной и флок заполняет эту тишину собой. он везде, стены полностью пропитаны теплотой их встреч и это чувствуется. они чувствуют это вместе. они меняют положение на более удобное, на более близкое, жаркое. эрен упирается спиной в стену и флок прижимается к нему всем телом. его собственный член прижат к торсу йегера и у флока предательски краснеют уши, когда он вновь опускается на член эрена. руки опускаются на чужую талию, а лицо он прячет в изгибе шеи эрена. чужие волосы пахнут потом и лесом. от эрена всегда веяло лесом, таким, в котором хочется заблудиться, сойти с дороги и больше никогда не выйти. умереть там в одиночестве, но в безграничной свободе и спокойствии. - эрен... - у флока шёпот надрывается, но он его заглушает. эрен не понимает зачем, не понимает для чего, ведь они в обычной закрытой комнате, никто не знает об этом месте, просто никто не сможет им помешать. но он не против. в этом есть что-то интимное, интимнее громких стонов. в этом есть что-то лично от флока, то, как он будто в беспамятстве повторяет имя эрена. он любит так делать. это началось в первый раз и эрен списал это на неловкость, но это оказалось что-то более глубокое. флок смущается из-за этого, смущается сильно, но он знает, что эрену это нравится. он знает, что эрену нравится он весь. флок кусает йегера за плечо, оставляет незаметный след и тут же целует его несколько раз. эрен помнит, что он не умеет ставить засосы. он всегда сильно старается, но у него не выходит сделать эрену хоть немного больнее, чем он считает нужным. если судить так, эрен тоже в своём роде не умеет ставить засосы. когда-то пытался, но флок жмурил глаза и тихо всхлипывал. они просто негласно решили, что это не для них. они поняли друг друга в этом, приняли, как и в многом другом. форстеру начинает казаться, что он дышит йегером, дышит его запахом, его тихими вздохами над самим ухом. он чувствует его ладони у себя на спине, чувствует, как он бережно обнимает ими. флок чувствует эрена в себе, чувствует его вокруг, чувствует его в своей жизни. знакомство с ним, быстрые встречи или жаркий секс кажутся божьим благословением, не меньше, и это все кажется непростительно важным. флок зависим от этого, зависим от эрена, от мысли, что эрен зависим от него не меньше. разрядка быстрая и неожиданная, но от этого не менее приятная. флок повторяет своё « эрен » всё менее громко с каждым разом, когда эрен вынимает член и флок лишь трётся задницей. он дышит сбито, когда кончает вместе с йегером, они оба дышат сбито. воздух в комнате становится слишком плотным, его не хватает на двоих парней, но это не важно. липкая жидкость холодная и чувствуется на коже не очень приятно, но это не важно. ничего сейчас не важно, они просто хотят не думать. хотят запомнить друг друга такими потными, уставшими и удовлетворёнными, не смотря на то, что сотню похожих картин хранятся в воспоминаниях. флок отходит первыми и лишь крепко вжимается в эрена. он обнимает его за шею крепко и тянется губами с нежным поцелуем. воздуха с каждой секундой все меньше, но они не замечают этого. лишь сплетают языки и дышат в поцелуй. обнимаются почти до синяков, они всегда обнимаются будто в последний раз. после секса или после разговора - не имеет значения. действительно важно лишь запомнить тёплые руки друг друга и смятые губы. до невозможного важно запомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.