ID работы: 1057405

Апельсин.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Грей, будь добр, передай мне апельсин. - томно просит Люси, сидя за барной стойкой, закинув ногу на ногу так, что неприлично короткая юбка задирается по самое никуда. Фуллбастер вскидывает брови, а его губы кривятся в понимающей усмешке. Медленно он берет из вазы фрукт и идет в сторону девушки. Вкладывая апельсин в ее ладонь, он будто бы случайно касается холодными пальцами кожи волшебницы. Пауза. Люси замирает, забывая, как нужно дышать. Грей наклоняется к девушке и, прикусывает краешек ее уха. Хартфелии кажется, будто время остановилось. Она не слышит шума вокруг, не замечает звона разбитых Мирой стаканов. Все ее внимание сконцентрировано на горячем дыхании на своей шее. Руки мага скользят по плечам, спускаются ниже, сжимая грудь блондинки. В голове снова и снова вспыхивают картинки событий вчерашней ночи. О, да. Хартфелия горда собой, ведь удалось все таки вчера затащить ледяного мага в постель. А то Джубия лишь носится за ним, толку-то? Фуллбастер понимающе хмыкает и касается языком ее шеи. Люси вздрагивает. Грей спускается вниз и наконец обнаруживает губы Люси. Раздвигает их языком, целует, собственнически прикусывая. Люси издает слабый стон. Мира за стойкой роняет еще одну порцию стаканов. Но все молчат. Наконец Грей отстраняется от Хартфелии, последний раз проводя языком по нижней губе блондинки. Все еще тяжело дыша, Грей поднимает наглый взгляд на девушку. - Грей... Что это.. Ты... Кто.. Я? - волшебница пытается успокоить сбившиеся дыхание. Брюнет ухмыляется, - Кто ты, Люси? Я скажу тебе. Ты самая настоящая шлюха. Люси вздрагивает, будто от удара. Тишина в гильдии становится абсолютной. Даже Миражанна перестает ронять посуду. Грей отворачивается и как-то странно усмехнувшись, идет к выходу, полностью игнорируя направленные на него взгляды. Нацу не выдерживает и кидается в след за Фуллбастером. Но потом замирает у дверей, испепеляя взглядом Люси. Та роняет до сих пор зажатый в руке апельсин и поднимает испуганные глаза на парня. Оранжевый фрукт катится по полу. Осколки под ним слабо хрустят. - Знаешь, Люси, я бы вмазал этому ублюдку. - Драгнил замолкает и, будто обдумав конец фразы, выплевывает. - Но что-то мне подсказывает, что Отмороженный сегодня прав! Видимо, Мира все таки перебила все стаканы. Потому что, словно провожая уходящего убийцу драконов, в этот раз, жалобно позвякивая, на пол падают тарелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.