ID работы: 105741

Покушение на личную собственность.

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно сидел на диване и смотрел телевизор. В доме было достаточно тихо, что бывает не всегда. Майки и Рей сидели в соседней комнате, о чем-то оживленно разговаривая, но их голос не мешал мне расслабиться, сливаясь с фоном. Фрэнк..Фрэнк..я не знаю, где он находится. Никто не знает. Я буду наслаждаться счастьем хоть час спокойно посидеть, а не бегать, прыгать, кричать и материться (чем я всегда занимаюсь). В дверной проем всунулась растрепанная голова Майки, и я подпрыгнул на месте. -Джер, мы с Реем в студию дойдем. Я подумал, и решил, что одиночество-не такое уж и плохое время. -Хорошо, Майки. С глухим стуком входная дверь захлопнулась. Все. Они ушли. Я остался один. Это было так забавно, желанно и неожиданно, когда ты один. Можно ходить по дому голым и спать на деревянной лестнице, ведущей на второй этаж. Я был готов кричать на весь дом ФРИДОМ. Ведь это-единственный раз, когда я совершенно один и предоставлен самому себе. Растягивая удовольствие, я заварил чай, потому взял кружку с обжигающим напитком и сел на диван смотреть телевизор. Какое блаженство.. Я отхлебнул восхитительный напиток из горячего стакана.. -Теперь мы одни..-промурлыкал над ухом знакомый голос. Я поперхнулся чаем, и горячая вода полилась даже из ноздрей, обжигая нос и язык. Я вспрыгнул На ноги и заорал осипшим от обжигающего чая голосом: -АЙЕРО, СУКИН СЫН, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Фрэнк удобно расселся на диване и посмотрел на меня, слегка прищурившись. -Джерард, дорогой, поставь кружку на стол, она горячая.. Он подумал секунду, его тигриные глаза ярко вперились в меня взглядом. -...такая же, как и я. Фрэнк зарычал, а я от греха подальше поставил стакан на стол, чтобы сейчас от ярости внутри меня не кинуть кружку в гитариста и не проломить ему череп. Борясь с желанием убить Айеро на месте и скинуть его горящий страстью труп с балкона, я отошел от него подальше. Да, этот идиот щипал меня за задницу и делал намеки, но до такой наглости не доходил. Фрэнк встал с дивана и тигриной походкой отправился прямо на меня. Я отходил назад, думая, чем кинуть в него. -Ну же, мой котик. Ррр.. Я остановился. Резко. Так резко, что Айеро врезался в меня. Его глаза были в паре сантиметров от меня. Он дотронулся своей рукой до моей щеки.. -АЙЕРО, УБЕРИ СВОИ РУКИ ПОКА Я НЕ ОТОРВАЛ ИХ С КОРНЕМ И НЕ ВСТАВИЛ В ТВОЙ З.. Он не дал мне договорить. Притянул к себе и поцеловал. Это переходило все возможные и невозможные границы. От ярости потемнело перед глазами. Я убью его. Просто убью. Проломлю череп, сломаю кости, выдру по каждому волоску из его самодовольной бошки. Я сильно оттолкнул его и вытер губы рукавом рубашки. -Тебе не понравилось?-спросил Фрэнк.-Я мог лу.. Теперь не договорил он, так как уже летел по направлению к стене. Надеюсь, мой удар не был слабым и он поцелуется со стеною, выбив из своей головы все. Фрэнк не долетел до стены, врезался в диван и с оглушающим грохотом упал на деревянный пол.Удар был слаб, и явно не помог. Фрэнк поднялся и пошел на меня. Я хотел оттолкнуть его, но Айеро был готов и вцепился в мои руки на смерть. - Если тебе нравится сила..-он говорил тихо и стал толкать меня по направлению к широкому дивану. У меня пропала речь. Даже и сила пропала. Я пытался вырваться. Айеро дотянулся до меня, повалил на кровать И поцеловал. Когда он закончил, я дочитал до пяти. Раз... Два.. Три.. Четыре... Пять.. -Айеро, СУКИН ТЫ СЫН УБЕРИСЬ С МЕНЯ, ОТПУСТИ МЕНЯ НАКОНЕЦ, ТУПАЯ ЗАДНИЦА, ПОШЛО МЫСЛЯЩИЙ ЖИРАФ!! Он поцеловал меня и отпустил. Я заорал: -АЙЕРО, ТОЛЬКО ДОТРОНЬСЯ ДО МЕНЯ ЕЩЕ КОГДА НИБУДЬ, Я ТЕБЕ ТВОЙ Х.. -Джерард, я телефон забыл! Пришлось вернуться. О..-обалделый голос Майки за спиной. Я не хотел оборачиваться, но обернулся. Все было как в замедленном кино. Да, вот он, мой брат. Видит, как я ору на спокойного Фрэнка. Тут Айеро ожил: -Твой брат покушался на меня. У меня отвисла челюсть. У Майки тоже. Мой брат медленно развернулся и ушел. Я повернулся к Айеро, хотел взять его за шкирку и выбросить, но тот соскочил с дивана и обиженным голосом сказал: -Ну вот, и когда мы теперь останемся одни?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.