ID работы: 1057417

Опоздание

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты снова взяла в руки телефон и посмотрела на часы. «Где же его носит?» не понимала ты. Он опаздывает уже на час. Вдруг раздался громкий и частый стук в дверь, кажется, кудрявый понимал, что опоздал. Ты подошла к двери и резко открыла её. - Прости, прости! Я понимаю, что опоздал! - Ну и какое оправдание будет на этот раз? – с сарказмом спросила ты. - Амм… ну… я… давай забудем об этом! Мы прошли в гостиную. Запыхавшийся Стайлс упал на диван, ты присела рядом с ним и прошептала на ухо: - Я надеюсь, ты не собираешься так просто отделаться? - Я… - Гарри не успел договорить, ты заткнула его поцелуем. Он жадно впивался своими губами в твои, а ты обхватила пальцами его кудряшки и сжала в кулак. Гарри расстегнул твою кофту и быстро снял её, ты в свою очередь уже лишила его рубашки. Он обхватил тебя за талию и понес наверх. Путь на второй этаж казался бесконечным, и когда вы оказались наверху на мягкой кровати, оба с облегчением вздохнули. Стайлс налег на тебя сверху, ты не могла пошевелиться и ныла от нетерпения. Он стащил с тебя юбку и трусики. Потом вы поменялись местами, и ты принялась за свое дело – стянула с него джинсы и боксеры, а затем принялась осыпать его тело поцелуями. Хаззу все это надоело, и он перевернул тебя на спину. Он схватил твои руки и прижал к противоположным краям кровати. Своими коленями он раздвинул твои ноги и вошел. Ты застонала от сильного толчка внутрь. А тем временем Стайлс набирал обороты и усиливал темп. Твои крики были все громче, ты старалась, что-то сделать, чтобы и ему доставить удовольствие, но Гарри так крепко зажал твое тело, что тебе и дышалось-то с трудом. Вы кончили одновременно. После того как ты уже пришла в себя после Гариной работы, решила доставить и ему удовольствие. Ты навалилась на парня сверху и начала опускаться вниз. Взяв кончик его дружка, ты одарила его поцелуем и заглотила. Гарри скорчился от оргазма. Ты начала также как и он убыстряться и давить губами все сильнее. Стайлс от этого вцепился руками в изголовье кровати, так, что то затрещало. Ты в последний раз лизнула его член и упала на подушку. Парень прошептал тебе на ухо: - Ты меня прощаешь? - Я сделала это уже давно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.