ID работы: 10574185

Провалиное свидание

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Иногда все к лучшему

Настройки текста
18:10 Алек постукивал пальцами по столу и оглянулся по сторонам. Как он только мог позволить Изабель уговорить себя на это... Полное безумие Он оглянулся по сторонам и вздохнул Так... Не паниковать. В конце концов это только 10 минут. 18:25 Алек откинулся на спинку стула и провел рукой по своим темным волосам. Вдруг у него появилось чувство наблюдения. Пытаясь казаться спокойным, Александр слегка повернул голову, только для того чтобы увидеть самого невероятного парня на свете. И он смотрел на него! Алек слегка улыбнулся, пытаясь скрыть неудобство когда незнакомец подсел к нему. Он не мог не заметить идеальный макияж и прекрасно подобраную одежду, которая резко контрастировала с его чёрными джинсами и рубашкой. "Мне кажется, что с кем бы ты не назначил свидание, он не прийдёт..." Алек отшатнулся назад и глубоко вздохнул. "А почему ты решил, что это он?" "Да брось... Я знаю достаточно, чтобы понимать такое. Можем назвать это гей-радаром" Магнус ухмыльнулся, заметив как покраснело лицо Алека. Он слегка выгнул бровь, перед тем как продолжить говорить. "Или мы потратим неоцененное время нашей короткой жизни на отрицание фактов?" "Ну... Наверное нет..." Алек отвёл взгляд, все ещё пытаясь оставаться спокойным, и скрыть румянец, который появился на его щеках. Но незнакомец все равно заметил это и игриво пощёлкал языком. "Ладно... А что если я заменю его? У меня все равно нет никаких планов на вечер... Да и не хотелось бы упускать такую возможность" Алек покраснел ещё сильнее, но кивнул "Хорошо..." Через несколько секунд он неуверенно добавил "Мне бы тоже не хотелось упускать такую возможность" 18:55 Алек отвёл взгляд, делая вид что фонарь на улице был невероятно интересен. А причиной всему была попытка Магнуса взять его за руку, пока они гуляли. И да, ночной город был невероятно романтичным, и это было уместным и ненавязчивым, но может в этом и была проблема - Все было слишком хорошо. Магнус взглянул на Алека, слегка закидывая голову назад. Он все равно взял его за руку, и теперь довольно улыбался. "О чем ты думаешь?" Алек пожал плечами и вздохнул. "Та так... Ни о чем..." 19:15 Они остановились возле дома Магнуса. Теперь уже, никто не чувствовал себя неловко держась за руки, или разговаривая. Алек широко улыбнулся почти все время пока они гуляли. Надо же, к чему может привести провалиное свидание. Магнус прочистил горло и улыбнулся. "Я полагаю, мне пора... Но ведь мы ещё увидимся?" Алек кивнул у отпустил руку Магнуса "Обезательно... Как на счёт завтра?" "Тогда до завтра, Александр" Магнус грациозно вошёл внутрь, оставляя Алека одного, ждать следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.