ID работы: 10574188

День рождения Ипас

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивый подарок.

Настройки текста
Зима. Стояла ясная погода, и все смотрели на красоту леса, как вошла Ипас и положила конверты на стол. Вольт заметил конверт и стал его читать: "Приглашение на день рождения Ипас завтра в 10.00". -Вот чёрт. -Что такое? - спросил Сэмми. -Вы знаете, какой завтра день? -Суббота - ответила Люси. - И что? -У Ипас завтра день рождения. -Завтра - вскочил Макс. -А мы ей подарок не приготовили - огорчилась Люси. -Сделаем - сказал Сэмми. Весь день все выбирали подарок для Ипас. Сэмми решил подарить Ипас блокнот, Макс хотел подарить фотоальбом, а Люси - хороший торт. Вольт всё ещё мучился с подарком для Ипас. -Купи ей картину - посоветовал Сэмми. -Или книгу - сказал Макс. -Или самолёт. -Я подумаю. Но Люси поняла, что Вольт думает о красивом подарке. Вольт проходил мимо магазина и увидел нитки для вязания. -Придумал - обрадовался Вольт и купил три нитки: чёрные, жёлтые и янтарные. А также крючки для вязания. -И как ты из этого сделаешь подарок? - спроси хихикая Макс. -Узнаешь завтра - ответил Вольт. Вольт сел в кресло и стал вязать свитер. Жёлтые нитки были по краям, сам свитер был чёрным, а в центре был красивый янтарный грифон. Вольту понадобилось целый день, а когда он закончил, у него возникли сомнения: "А вдруг он не понравится Ипас, что если она не захочет его надеть?" - думал Вольт и убрал его в коробку, красиво упаковав её и лёг спать. Утро. Вольт проснулся и взял подарок. Придя в зал, там было красиво вывешено: "С днём рождения Ипас". В центре стоял торт, чай и другие сладости. -Блин, я проспал - огорчился Вольт. -До прихода Ипас час остался. Но ты и правда проспал подготовку. Хотя можешь помочь Сэмми. Он придумывает развлечения для Ипас. Вольт помог Сэмми и Вольт выглянул в сторону коридора. -Ипас. Все спрятались, и Ипас вошла в зал. -Уф, тихо. -Сюрприз - все выскочили из укрытия - с днём рождения тебя, Ипас. -С... спасибо вам большое - Ипас была в шоке, но рада. Вскоре они играли в игры, который придумал Сэмми: стрельба по мишеням из теннисных мячей, морской бой и падающая башня, но самое смешное было выполнения заданий. Больше всего досталось Вольту: связанными глазами он должен поцеловать Ипас. От этого Вольт покраснел. Потом Ипас смотрела подарки от друзей. -Красивый блокнот, Сэмми. А фотоальбома мне так не хватало. Спасибо, Макс. А такой красивый торт, Люси - Ипас осматривала подарки, и Вольт решил рискнуть. -Ипас, это тебе - Вольт дал Ипас свой подарок, и Ипас его открыла. Там был свитер. -Это...ты...его сделал? - заикаясь, спросила Ипас. -Да - Вольт отпустил голову. Все засмеялись, кроме Ипас. -Я быстро - Ипас ушла, и вернулась с синей коробкой. -Что там? - спросил Вольт. -Открой и узнаешь. Вольт открыл коробку, и был в шоке. Там лежал синий свитер с белым драконов на груди. -Это... мне? - спросил Вольт, смотря на Ипас. -Да. И мне понравился твой свитер. Вольт покраснел, но Ипас подошла к Вольту и... поцеловала его. Вольт был в шоке, но ответил на поцелуй. Все смотрели на это в шоке. Когда они закончили, Ипас сказала: -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Остаток дня прошёл весело, и все смотрели на пару в свитерах. Дракон и грифон. -Вольт, прости нас - сказала Люси. -Извинения приняты - сказал Вольт, и все стали дальше чай пить. Это был весёлый день рождения Ипас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.