ID работы: 10574251

Новый эпос

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Зелретч гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Это был обычный ничем не примечательный день для жителей восточного города, которые сновали то туда, то сюда. Поодаль от его центра активно шли строительные работы, по завершению которых, город станет окружен высокими оборонительными стенами. Даже сейчас военные сменяли друг друга на уже достроенных воротах, от которых тянулись стройные ряды рабочих, строивших это без сомнения грандиозное сооружение.       Чуть поодаль от строящихся стен стояли глиняные домики от небольших и одноэтажных и до зажиточных домов в несколько этажей. Возле главных дорог что вели к центру, то и дело стояли разного рода торговые лавочки которые продавали еду, оружие, травы и глиняные таблички.       Дети весело бегали по главной торговой площади, смеясь и оббегая взрослых, они ловко успевали маневрировать меж людьми, иногда даже чудом в оных не врезаясь и тем самым заставляя окружающих невольно ностальгически улыбаться детской беззаботности и веселью.       В самом же центре города, куда тянулись все дороги, находился один огромный комплекс, который представлял собой массивную ступенчатую пирамиду, занимавшую достаточно большую площадь центра города. Зиккурат состоял из нескольких надстроенных друг над другом платформ. При всём этом ядро каждой ступени было сложено из необожженного камня, в то время как облицовано оно было уже обожженными. Весь комплекс пестрил роскошью и зеленью, на каждом ярусе росли пальмы, цветы, что лишь подчеркивало его статус, ведь на вершине этого сооружения находился приёмный зал короля, а поверх него было надстроено ещё одно помещение, выполнявшее роль спальни монарха и из окон которого открывался чудесный вид на весь город.       Возле зиккурата на огороженном пространстве находились отдельные здания для слуг, прислуживающих королю, так же в числе тех зданий были храмовая кладовая, домики для жрецов и царский церемониальный дворец.       У подножия величественного строения сновали солдаты, ведь пришло время для смены караула. И только одна девушка, прижав к груди пару глиняных табличек, поднималась к вершине постройки по главной лестнице.       Она была облачена в мятного оттенка тунику, завязанную широким тканевым ремнём на поясе, того же оттенка что и сама одежда, но с золотой полосой по середине. Поверх же ремня ближе к правому боку бантом была завязана алая верёвочка. Светло-каштановые волосы девушки прикрывала, сотканная из белых тканей, накидка, в то время как нижнюю половину лица почти скрывала темного оттенка почти прозрачная вуаль, от чего единственной видимой частью лица девушки были её карие глаза.       Из украшений девушка носит золотые браслеты на руках, которые соединены с кольцами на средних пальцах с помощью белой ткани, и на ногах. Так же она носит золотое ожерелье, плотно прилегающее к шее и ещё одно, но свободно свисающее.       Привычно поднявшись по лестнице к вратам, ведущим в приёмные покои правителя города, девушка невольно вздохнула, прежде чем войти в приёмную короля. Перед ней предстал такой привычный зал. Стены помещения были отделаны кирпичом темных и светлых оттенков, которые встречали деву свечением исходившем от догорающих ламп.       Они представляли собой глиняный плоский сосуд, подвешенный на древко, которое было воткнуто в паз треноги. В сами сосуды клались угли, которые достаточно долго горели. Таких огненных светильников было достаточно много, чтобы можно было в деталях рассмотреть зал.       Вдоль стен тянулись достаточно большие проёмы, которые вели на балконные галереи. Дорожка от главного входа в помещение была более светлой на фоне другого напольного покрытия темного оттенка, которые разграничивали разноцветные камни, уложенные в неком узоре. По всему помещению были расставлены большие каменные чаши на подставках, в которые были посажены десятки растений, что радовали глаз.       Чуть в отдалении на небольшой возвышающейся платформе, края лестницы которой были украшены камнем с причудливым рисунком, находился такой же каменный трон, на котором, облокотившись о подлокотник и уперев щеку в кулак, восседал златовласый юноша лет шестнадцати, двадцати.       Его мерное дыхание и прикрытые глаза позволили девушке понять, по какой причине слуги не затушили светильники. Тяжко вздохнув, она попыталась приблизиться, чтобы положить таблички на небольшой стол у трона, как глаза юноши открылись, от чего взгляд его очей, радужка которых имела алый оттенок, был направлен на единственного человека в помещении.

***

— «Вот и начинается обычное утро…» — было подумал я, ощущая затекшее от долгого сидения тело, что в общем-то было обычным явлением для человека, который все выходные напролет играет в мобильную игру на компьютере. Но даже так были странные, даже непривычные ощущения. Тело не ломило, взамен этого была сладостная нега, что странно, ведь я ясно ощущал что сижу. Открыв глаза, я тут же их закрыл, ведь то, что я увидел, могло быть ничем иным, как глюком, но мир был суров. Открыв глаза, я вновь уставился на довольно большое помещение, которое пестрило роскошью и величием, что отнюдь не было похоже на мою такую привычную комнатку! — Именем Сета и Ра, какого скарабея тут творится?!.. — невольно вскрикнул я, прежде чем с шоком замереть. Мне казалось что всё тело пробил озноб, ведь пришло осознание того что это был не мой голос. Не тот с которым я проходил все двадцать четыре года своей жизни, тот что сейчас сорвался с моих губ был мне чужд, властен и груб. Невольно схватившись за голову и чуть согнувшись, я понял одно это было плохое действие. И так полный шока мозг буквально чуть не вырубился, ведь я увидел, наверное, теперь моё довольно хорошо сложенное тело, от которого будто исходило золотое свечение.       Резко встав, я понял, что этого лучше было бы не делать, но было уже поздно. Тело было будто ватным, от чего уже в следующую секунду я упал на колени и чуть не поцеловал камень, если бы не успел выставить руки. Распластавшись на полу, я спустя какое-то время всё же смог встать, хоть и опираясь о трон, но я встал. Радости моей не было придела, ведь теперь я мог не быстрыми движениями передвигаться, от чего тут же устремился к довольно балконному проёму. И уже спустя несколько секунд, когда я оперся о перегородку балкона, я понял одно. Это место было где угодно, но не в моей любимой России двадцать первого века.       Моему взору открылся прекрасный вид на восточный город, домики которого были созданы из глины. И на всё это я смотрел с высочайшей и масштабнейшего на вид сооружения, которое стояло посреди этого так сказать города древности. Медленно отведя взгляд в сторону, я увидел большой кувшин с высокой горловиной. Мне некогда было рассматривать его, так как заметив что он наполнен какой-то жидкостью я тут же устремился к нему и не зря. Он оказался наполнен чистой и прозрачной водой, которая в свете близ стоящего светильника, который был напоминал некую тарелку на треноге в которой плясали не такие уж и большие языки пламени. Я с силой отвел взгляд от этого «светильника» и уставился в стенку. Тело будто потяжелело, а страх обволакивал саму душу, но поборов это я уставился как баран на новые ворота… точнее на отражение в водной глади.       Из отражения на меня смотрел красивый молодой мужчина, лицо которого имело аристократические черты, в то время как золотые волосы торчали во все стороны, но эти глаза… Я не бы никогда не хотел чтобы взгляд этих темно-алых глаз с вертикальным звериным зрачком был направлен на меня. Одет он, точнее уже я, был в довольно открытый золотой доспех, который прикрывал лишь тело ниже пояса. И когда я уже подумал о том что сегодня меня ничего не удивит, как перед лицом появилась полупрозрачная серая табличка…

[Система Fate приветствует вас. Начать Активацию системы?]

      Я говорил что ничто не может удивить меня? Забудьте это высказывание, ведь эта странная штука не только пугала меня, но и заставляла буксовать аналитические процессы, от чего я невольно ущипнул себя и лишь только прибавил болезненных ощущений. Думай голова, шапку куплю или что тут на востоке из головных уборов… Не успев додумать мысль, как моё зрение резко ухудшилось, картинка стала мутной. Благо я всё ещё продолжал держаться за этот кувшин, а после я увидел статические линии перед собой, уже более явную темную табличку. Но уже после в ушах зазвенел шум женского механического голоса. — Да… — собравшись с мыслями сказал я, после чего перед глазами показалось новое сообщение, которое тут же было озвучено моей «Системой».

[Идет инициализация Системы, пожалуйста ожидайте…] [1%…] [19%…] [37%…] [53%…] [79%…] [95%…] [100%…] [Установка успешно завершена, поздравляем!]

      Во время процесса установки я успел вновь сесть на трон и при всём этом даже осознания этого перемещения от точки «А» до точки «Б» не было! Кажется, это называется стрессовой ситуацией, ведь я только стоял возле того кувшина и теперь я восседаю на троне. И мне вся эта ситуация очень и очень не нравилась, ведь что странно я даже не издал и крика!

[Я система Fate, рада вновь приветствовать Вас, после загрузки и интегрирования в вашу душу.]

      В голове вновь раздался синтезированный женский голос, но в этот раз он был более живым что ли? Да именно так, если раньше он был лишён эмоций, то сейчас они, хоть и в малом количестве, но были! А каково первое правило тех у кого есть РАЗУМНАЯ Система? Не злить её, не хочу сидеть на унитазе из-за какого-то света, который пришел из созвездия стрельца и отразился на Луне! Бр-р-р… — Надеюсь на тебя… — боже, это прозвучало так хреново, что даже самый доверчивый бы посмотрел бы на меня со скепсисом.

[Желаете дать мне имя?]

— «Название системы». — задумался на секунду я, прикладывая к подбородку большой и указательный пальцы, держа их в форме пистолета. — «Точно не система «Надежда», а то не звучит… Или я забыл, банально, перевод. Хотя, оно и так сильно отсылает на Фейт. Хотя, отражает же всю суть… Хм. да, глупая идея. Тогда, может быть… Хильда?.. Не… Нужно что-то, что помогало бы вспоминать о доме…»       Словно из пепла, перед лицом моим лицом встал тот самый корабль, что выстрелом своего орудия ознаменовал революцию. Это мгновенно подсказало, пожалуй, единственный верный ответ. — «Аврора? Сколько символизма, да? Надеюсь, ей понравится… Попытка, не пытка, верно ведь?» — подумал я, прежде, чем озвучить окончательно имя. — Аврора богиня утренней зари и… Не важно в общем-то…

[Смена имени произведена, благодарю вас. Желаете получить воспоминания тела, в котором оказались?] Да/Нет

      Чуть ли не перед лицом появилась табличка, что заставило меня невольно вздрогнуть. Я уже примерно понимал в чьё тело попал, но раз мне дают такой шанс то упускать его будет высоким упущением… И всё же… — Аврора, мне даны какие-то начальные навыки? — кажется, что-то подобное было в той манге… Вспоминай… Если я правильно помню то там главный герой всегда был спокоен, может это какое-то подавление эмоций? Лучше пока отложу выбор с воспоминаниями, мало ли. Нужно разобраться с тем, что сейчас имею.

[Да, Вы обладаете двумя навыками. Желаете раскрыть описание навыков?] Да/Нет

      Поверх первого выбора появился ещё один и я тут же мысленно нажал на «да», после чего передо мною тут же появились два навыка с подробным описанием каждого.

«Тело игрока» — пассивный навык. Тело пользователя принимает тело персонажа из игры. Получение любого урона отнимает очки ХП (HP — heal point — единица здоровья). Пока у пользователя есть хотя бы 1 ХП, запас здоровья тела может восстановиться. Максимальный урон ваших ХП составляет всё ваше здоровье, а именно: 10 000ХП. Помните, что даже если вам отрубят голову, но ваши ХП будут выше или равны 1 то вы будете жить. Вы умрете, если ваши ХП опустятся до 0. Будьте аккуратны, ведь вас при должной не удаче даже стая комаров может убить.

«Разум игрока» — пассивный навык. Разум пользователя сохраняет спокойствие в любой ситуации, другими словами вы всегда спокойны и сосредоточены, так же ваш разум иммунен к ментальным атакам.

«Хм, ясно. Значит пришло время разобраться с воспоминаниями». — подумал я, решительно кивнув. Поудбней усевшись на троне и облокотившись о кулак, я прикрыл глаза, мысленно нажимая на ещё одно «Да», после чего голова медленно с каждой секундой начинала болеть всё сильнее и сильнее.       Как я и думал, я попал в тело царя героев Гильгамеша, который известен мне по вселенной Fate. Известный своим высокомерием, он был тем, кто должен был стать краеугольным камнем между людьми, ведь он был на одну треть человеком и на две трети богом. Гильгамеш был тем, кто соединял в себе увядающих богов и людей, тех, кто правил и тех кто вскоре будет править миром. Он был создан как судья для людей, но при этом уважал богов больше, нежели тех, кем правил, что привело к абсолютизму, угнетению, насилию, поборам и упадку королевства. Всему виной был эгоизм и то, что его никто не понимал, он не был полностью человеком и божеством, потому и оставался загадкой для тех, кто его создал и для тех, кем правил.       Причиной всему тому было то, что он родился с уже сформированными в нём мировоззрением. Он существовал и действовал независимо от Богов и людей, что привело к тому, что он вобрал в себя тех, кто его создал и тех, кем правил… Его подавляющая власть привела к изоляции, но сила удерживала его от отказа от своего царства или побега от миссии, возложенной на него. Это привело к тому, что он отверг подчинение богам и любовь к человечеству, так он и стал деспотом… Не завидная участь.

[Мастер, как мне следует к вам обращаться?]

      Раздался синтезированный голос сис… Авроры… Надо привыкать к тому, что я уже не тот кем был ранее… Теперь придется постараться чтобы меня не раскрыли и не заподозрили не ладное. И ведь есть та кто легко это может сделать, единственная женщина к которой Гильгамеш всегда относился терпимо, Сидури. Правая рука короля и та кто поддерживала его с самого детства. — «Раньше моим именем было Николай, но сейчас обращайся ко мне как Гильгамеш, ведь это моя новая жизнь, а значит, я сменю имя. Пусть твоё имя будет напоминанием мне о доме». — подумал я, но уже спустя секунду пришло новое сообщение.

[Принято, это льстит мне. Так же хотела бы сказать, что у вас посетитель.]

      Стоило этой фразе прозвучать в моей голове, как на ум пришла лишь одна особа, что могла придти сюда, в приёмный зал. Но и так же я понял что мои мысли явно не скрыты от слуха или взора Авроры, что немного пугало. Открыв глаза, я невольно встретился взглядом с этими карими омутами глаз девушки, которая застыла статуей самой себе. — Мой король… — сказала девушка, чуть поклонившись, в то время пока я не сводил с неё взгляда. — Сидури? — сам себе, удивляясь, я не понял даже, как получилось спародировать короля Урука, видимо это следствие поглощенных воспоминаний ибо проговорил я это имя с неким презрением под которым скрывалась теплота… Да именно она, ведь та кто стояла передо мною была той кто всегда была подле короля. — Да, ваша покорная слуга Сидури пришла чтобы принести эти глиняные таблички с докладами. — раздалось из её уст, но от чего-то я невольно почувствовал, как она улыбнулась, что вызвало странное чувство, которое отобразилось на моём лице в виде лёгкой улыбкой… — Хорошо, что по расписанию? — Ближе к полудню должны придти доклады от жрецов и звездочётов, так же в ближайшее время к вам должен придти докладчик от армии из города Эреш. Жителей города беспокоят звуки рёва неизвестного монстра. — высказала она будто заученные истины, хотя каждый день расписание дел короля Урука было разным, да и зачастую Гильгамеш не утруждал себя решением проблем страны, за редким исключением. Всё же он предпочитал есть, пить и проводить дни и ночи в окружении женщин…       Чуть кивнув, я взял одну из ранее положенных девушкой табличек. Я с легкостью вчитывался в текст, что было мало удивительным, хоть все воспоминания Гильгамеша до вчерашней ночи были уже моими, усвоить их было тяжелее, но при всём этом письменность и речь были усвоены в первую очередь. Думаю, система постаралась.  — Я, кажется, слышал, что дочь Ияри рожает… — переведя взгляд на девушку, которая пристально смотрела на меня, я понял, почему в её глазах была горечь. Ранее Гильгамеш убивал всех детей, что были рождены от него и женщин Урука. — …пошли к ним жрицу из храма и питательных фруктов. Вот оно Гильгамеш, настало время тебе измениться. Что же раз такова моя судьба то… Я изменю её… Хах…       Последнюю фразу я сказал тише, но так чтобы Сидури её точно услышала, уж ей то наверняка известен факт того, что Гил видел будущее во снах, значит можно на это списать смену личности. Надо сделать только так чтобы это было не совсем резко… Думаю стандартом будет Гильгамеш кастер, король мудрец. Я же не хочу, чтобы она заподозрила неладное, всё же она единственная кто знал Гильгамеша лучше его самого. Ведь даже родители мягко говоря были отвлечены от воспитания сына и единственной кто почти всегда был подле него была эта девушка. — Да, я сейчас же распоряжусь и так же проконтролирую ход вашего поручения. — чуть кивнула она, после чего я вновь перевел взгляд на глиняную табличку. Облокотившись и уперев кулак в щеку, я начал вчитываться в текст, под молчаливое присутствие девушки, которая уже спустя пару минут, ненадолго отошла, что бы выдать поручения прислуге. — Сидури. — произнес я, стоило той вновь оказаться подле ступеней моего трона. Не отведя взгляда от текста, я решил поинтересоваться: — Как продвигается строительство стен? — Строительство идет быстро… но многие люди валятся от истощения, так как работают от рассвета и до заката. — Ясно, передай строителям моё распоряжение: назначить посменную работу по строительству. Первая смена от рассвета и до того момента как солнце будет в зените. Вторая же идет сразу после первой и до начала заката. И выдайте им внеплановое жалования от меня, пусть день проведут со своими семьями и отдохнут… — оторвав взгляд от таблички, я увидел, как в уголках её глаз собирались слезы, которые уже спустя секунду двумя тоненькими дорожками устремились вниз по её щекам. — Будет исполнено, мой король. — произнесла она, стараясь сдерживать свои эмоции. Кажется, есть один пунктик, за который я недолюбливаю Гила, он заставил эту девушку страдать, хоть и сам относился к той с теплотой.

***

Освободившись от своих обязанностей, которые прерывались на еду, лишь к позднему вечеру, Гильгамеш тяжко вздохнул, прежде чем встать с трона.  — Мой король, мне следует распорядиться о том чтобы ваши покои посе… — не успела договорить Сидури, как взгляд алых глаз короля Урука оказался направлен на неё, что заставило её отвести взгляд в пол. — Нет необходимости. Сидури… — спустившись к девушке, я встал в паре метров от неё. — Завтра я хотел бы осмотреть стену и навестить роженицу, найди в моём расписании время на это. — Будет исполнено. — сказала девушка, заметив, что король уже отошёл на пару шагов. Подняв свой взгляд, она лишь увидела спину уходящего монарха.       Шагая по небольшому коридору этого зиккурата, который являлся храмом… Храмом самому Гильгамешу, тому, кто был до него… Нынешний же король Урука, на автомате шёл в теперь уже свои покои, в то время как его разум был полностью сосредоточен на тех знаниях, которые дал ему этот день. Что привело к тому, что в себя он окончательно пришел, когда тело плюхнулось на сотни мягкий подушек, в которые тот не произвольно зарылся. — Аврора, покажи мою статистику. — произнес он, уставившись в потолок.

[Чтобы узнать ваш статус произнесите статус, а не статистика. И всё же вы немного глупый, мастер. Хе-хе]

— Будешь тут умным, со всеми этими хитросплетениями жизни и попыткой не спалиться. — пробурчал он, на ответ системы, краем сознания отмечая что та уж очень хорошо парадирует эмоции или не пародирует… От чего под конец к Гилу пришло полное осознание главного правила попаданцев с разумной системой: не злить систему и тем более не обижать. Но уже спустя минуту замешательства и раздумий он произнёс: — Статус.

Статус

Имя: Гильгамеш (Николай) Раса: на 2/3 бог на 1/3 человек. Вы вобрали в себя качества двух ипостасей и потому вас сложно понять, что одним что другим. Уровень: 10 (99, производится слияние с воспоминаниями)

[На вас наложен дебафф: понижение всех характеристик на х2.]

Опыт: 200 /100 600 Класс: — Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 10 700/15,22 в мин. МР: 20 000/ 19.4 в мин. Характеристики: Сила: 19 (39(В ранга)) Выносливость: 13 (27 (С ранга)) Ловкость: 17 (34 (В ранга)) Удача: 25 (51 (А+ ранга)) Мана: 29 (58 (А ранга)) Интеллект/Мудрость: 33 (67 (S ранга)) Харизма: 24 (49(А+ ранга)) Контроль маны: 31 (63(S ранг)) Строение тела: Свободных очков характеристик: 20 Свободные очки умений: 2 Важные расходные материалы: Святой кварц: 3 Фрагменты святого кварца: 8. Дополнительные характеристики: Родство со стихиями:

[Позволяет тратить меньше маны, при использовании заклинания с той или иной стихией.]

Огонь — 73,8% Ветер — 6,3% Молния — 2,01% Земля — 0,001% Вода — 0,0001% Жизнь — 6,05% Смерть — 2,1% Свет — 1,01% Тьма — 1,95% Порядок — заблокировано. Хаос — 0,67% Достижения: «Начинающий Мудрец». «Начинающий Мудрец»: Вы встали на путь величайшего и мудрейшего из героев. Вы лишь личинка его мудрости, но вы вполне можете достигнуть высоты ума короля Гильгамеша. Эффект: увеличивает Мудрость на 2 уровня и повышает контроль над маной на 3 уровня (временно заблокировано).

[Навыки — это разноплановые знания, умения или врождённые и приобретённые особенности. Навыки подразделяются на навыки пользователя и навыки слуг. 1)Навыки пользователя — их можно получить за выполнение определённых действий или скрытых заданий. 2)Навыки слуг — получают исключительно за фрагменты святого кварца. Их можно получить из «Гачи» применяя фрагменты святого кварца. Внимание! Для использования навыков могут быть наложены определенные критерии, такие как наличие определенного вида оружия, особенностей или сил пользователя системы.]

Активные навыки: Притворство ур. 5, Аура величия ур. max, Независимое действие ур. 54 (А+ ранга), Золотое Правило ур.59 (А ранга), Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. Особенности: Игрок, Божественность. «Божественность»: В вашем теле больше от богов, чем от людей. Эффект: Контроль маны +50. Отношение местных жителей (фракция «Жители Урука») +1500. Выносливость +15. Сила +16. Жизнь +500. Запас маны +5 ур. Регенерация маны х2. Регенерация здоровья х2. Репутация: Фракция Жители Урука: + 15 (Вас любят и почитают, но очень вами не довольны.) Фракция Богов: -100 (вы не поклоняетесь богам.) Личная: Нинсун: 5000 (материнская любовь) Сидури: 1000 (почтение, восхищение) Энкиду: 0 (нейтрален/наблюдает)       Такс мои характеристики… Ну от части тут все понятно, контроль в плюсе, ожидаемо, всё же по Вавилонии, ведь что ни говори, но он был хорош в филигранном контроле маны. Удача… Аж целых 25 единичек, золотое правило да? Хе-хе… Это видел, это знаю, а вот это что за «строение тела». Мысленно нажав на эту шкалу, я невольно поморщился, от тонн пояснений в открывшемся окошке пояснений, но спустя секунду Аврора сама пояснила мне всё.

[Редактор внешности, помогает корректировать вашу внешность за очки, изменения происходят не мгновенно, а постепенно. Связано это с безопасностью игрока, ведь к вашей нынешней внешности уже привыкли и если она будет изменена резко, то могут возникнуть разного рода казусы и неприятности. Так же стоит отметить следующее: чем сильнее изменяете, тело в трехмерном редакторе, тем больше времени требуется на постепенное изменение Вашего внешнего вида. Но это компенсируется тем что вы можете изменить в своём внешнем облике всё. Начиная от цвета волос или кожи и заканчивая новыми органами или конечностями.]

— «Хм, с этим надо будет разобраться по позже, поэтому очки пока попридержу. Может, кину их в характеристики. Что же до стихий, а с чего огонь то? Хм, кажется что-то подобное припоминаю, золотая аура, пышущее жаром тело… Кажется огненная аура Гила? Хм… Дальше шли достижения, навыки и…» — было подумал я, но тут же перед моим лицом всплыло новое сообщение.

Парам-парам пам-па-ра-ра-рам! Репутация с Энкиду повышена! + 100(интерес)

      Кажется, этот кусок глины прознал о сегодняшних указах… А это значит что он уже переспал с блудницей Шамхат, хех. Ну что же, думаю, на сегодня с меня хватит, устал как какая-то шавка… Кажется воспоминания начинают на меня влиять больше чем я раньше думал… — Спокойной ночи, Аврора.

[Приятных снов, мастер.]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.