ID работы: 10574320

Джейсон Диксон пытается работать

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диксон орет. Орет так громко, что у самого закладывает уши. Что слышно на первом этаже, на улице, да на весь чертов Эббинг. Ясно и четко, не заикаясь, он доносит свою мысль до ниггера, которому, кажется, вообще насрать на рвущего глотку копа. Парень в наручниках нагло ухмыляется, откровенно клав на него большой, черный и толстый. Пересчитать бы этому хмырю зубы, но ведь обещал Уиллоуби вести себя прилично, вот и приходится сдерживаться. Да, может, Джейсон бы и не распинался даже, но, черт возьми, кто додумался сделать допросную напротив рекламного агентства?! Обычно жалюзи скрывают происходящее здесь, но не сегодня. Они подняты, и Джейсону бы, по-хорошему, следовало их опустить, но есть одна маленькая, все портящая деталь: в окне напротив маячит рыжая макушка. И не просто маячит, а страшно бесит. Рекламщик вдохновленно пялится на рычащего Диксона и блаженно дует кофеек. Облизывается, педик хренов, и как бы случайно размазывает по губам поплывший маршмеллоу. Джейсон орет и страшно хочет ебучий кофе. А еще курить, но это так, к слову. И кое-что еще. Потому что долбанный во все щели Уэлби издевательски сует под рубашку руку и гладит себя (какой хороший денек выдался в славном, мать его, Эббинге, почему бы мне не почесать пузо у окна, разглядывая в небе птичек?!), открывая Джейсону… интересный вид. Неописуемый вид. Открывая Джейсону и заодно всей улице, но все и так знают, что Уэлби извращенец, так какой с бляди спрос? А вот Джейсон считает, что это неприлично и раздражает. Но нельзя так просто взять и перестать смотреть. И рука не поднимается задернуть долбанные, да что б их, жалюзи! Уэлби видит, как он мечется взглядом, и, приветливо улыбаясь, машет ручкой. И демонстративно потягивается, оголяя живот. Молочно-белый, как маршмеллоу на его блядских красных губах. Джейсон скрипит зубами и продолжает орать. Ниггер, замечая, как он то и дело отвлекается на окно, едва не ржет. А Рэд улыбается и облизывается уже, наверное, в сотый раз. И прикладывается к чашке. Опять и опять. Кофе бесконечный что ли?! И вообще, нельзя в таком виде стоять у окна, показывая свою блядскую натуру! Надо будет потом зайти к этому недоноску и прояснить, что можно делать напротив полицейского участка, а что нельзя. Кстати, куда подевалась его соска? Пялится там на своего шефа поди или торчит у того между ног? То-то у него лицо такое довольное. А в этом есть шарм: пока она ему насасывает, Рэд стоит у окошка, смотрит на возню в допросной и представляет, как ему насасывает офицер полиции. Тьфу ты! Это Рэд, педик чертов, должен быть у него между ног! Думая об этом, Джейсон хватает ниггера за волосы. Уиллоуби наверняка потом разозлится, если парень сболтнет, но что ему, Джейсону, остается делать? Это все Рэд, Рэд виноват, и никто другой. На, паскуда, рожей об стол! Ниггер мгновенно теряет чувство юмора. Рэд — все еще смотрит на шоу. Педик, драный педик, как же невыносимо бесит! Или вот как этого типа — стукнуть бы его башкой об этот самый стол, содрать моднявые брючки и выдрать хорошенько. Чтобы умолял офицера вставить ему поглубже и грубее. Отличная картинка. В другой раз, когда педик окажется в допросной, Джейсон так и сделает. Найдет повод. А пока что он просто орет, и так громко, чтобы Рэд слышал, каждое, блядь, слово. Слушай, слушай, недоносок, можешь уже мысленно раздвигать ноги. Черт, кажется у него встает. Тихо-тихо, Джейсон. Фантазия, конечно, заманчивая, но сейчас не слюни пускать, а работать надо. Ебаный Уэлби, стоит себе, засунув хуй в сучий рот, кайфует там и отвлекает его, Джейсона Диксона, от важных дел. Да как посмел, сученыш?! Рэд улыбается. Диксон хлопает рукой по столу и орет громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.