ID работы: 1057433

Чувствуете, Лондоном пахнет...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Stacy_Yes бета
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 149 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Только Стайлс мог так разбросать попкорн. Бесит этот кудряш. Свалился с небес. Только начали забывать о 1D. Думаете, легко узнавать, что у вашего любимого участника есть девушка? Слезы по ночам, истерики... Это все так достало, что тогда я решила покончить с прошлым, но не судьба, видимо. Интересно, а у всех парней есть девушки? А у Зейна? - Мари, ты чего застыла? - отвлекла меня от мыслей Ками. - А? Я? Ничего, - я продолжила убирать попкорн за кудрявой задницей. Мы включили музыку и, танцуя, подметали пол. Это было неплохо. Я залилась смехом и села на диван, а вскоре свалилась с него. Ну, конечно, это же я. Неуклюжесть всегда присутствовала. Теперь смеялись девочки. Через несколько минут до них дошло, что я упала, и они помогли мне подняться. - Ну ты, - залилась смехом Джемма, - и такая бух. Узнаю тебя, - снова мегаржач. - Кто бы говорил вообще? - я надулась. - Хей, ты чего? - ко мне подошла Ари. Я показала язык и начала смеяться: - Ахахахах. Поверили. - Ну ты блин, - ударила меня тряпкой Ари и отошла. - Слушайте, а куда пропали Дарси и Стайлс? - вдруг вспомнила Стейси. - Чувствую, запахло романтикой, - промолвила Джемма. - Какая у них романтика? Пффф, - сказала я, - хотя, давайте проверим. Мы осторожно поднялись на второй этаж. И тут раздался грохот. - Ками! - тихо пробубнила Стейси, - давайте тише, а то нас спалят. Уже подойдя ближе к комнате, мы услышали знакомые аккорды - Little Things, и исполняли их два голоса - один мужской с хрипотцой - индивидуальность Стайлса и голос Дарси. - Стойте, а она разве поет? - с удивлением спросила Ари. - Видимо, не только стихи сочиняет, - улыбнулась я. Мы аккуратно заглянули в комнату. И что же увидели? Эти двое сидели на кровати и пели, у Дарси в руках была гитара. Мягко говоря, это был шок. Мы решили не мешать этой парочке и спуститься вниз. - Ахуеть, - только и вымолвила Стейси. Прошло где-то минут тридцать, а этих двоих всё не было. Мы с девочками сидели на диване и занимались своими делами. Я тихонько играла на гитаре, Ари рисовала, Стейси искала что-то в интернете, Джемма просматривала твиттер, Ками слушала музыку, погрузившись в себя. Спустя некоторое время заговорила Стейси: - Давайте что-нибудь приготовим! - бодро сказала она и встала с дивана. - Стейси, с тобой все хорошо? - Ари привстала и потрогала лоб Хардман, - температуры вроде нет, - она пожала плечами. - Девки, ну что вы такие кислые? Мы находимся в Лондоне! - она потрепала по плечу Ками, на что та сняла наушники и выжидающе посмотрела на Стейси. - Да ну вас, - обиделась брюнетка и пошла на кухню, - без вас что-нибудь сварганю. Я отложила гитару и подбежала к ней. Ну не люблю, когда ссорятся: - Хей, ты чего? - Ничего, забей, - она махнула рукой, а я строго посмотрела, - все просто супер, - она улыбнулась. - А насчет еды – ничего, что уже два часа ночи? - я улыбнулась. - Ой, точно, - Стейси засмеялась, - значит, кексики отменяются. - Кто-то сказал про кексики? - к нам подбежала Ари. - Кексики отменяются, - засмеялась я. Ари приуныла. Вдруг раздался громкий смех и топот. - Аааааа.... Спасайся, кто может, - заорал Стайлс. - Дурень, ты ахуел? - наорала на него Стейси. А Хаззе было по ходу плевать. Он подбежал ко мне и скрылся за спиной. - Сейчас кто-то получит! Шлюшка, говоришь?- бежала Дарси ближе к нам. - Ну, я же ласково, - улыбнулся кудряш. - Ласково? Ласкай свои гормоны, а меня не надо так называть!- кричала Дарси. - Ибо...- она взяла ножницы и начала подходить к Гарри, места у него не оставалось, и он подошел к стене. - Ибо с помощью этих ножниц вот это вот висючее существо упадет на пол. И никаким суперклеем его не приклеишь,- хитро и с ноткой страсти произносила Дарси, смотря в глаза Хаззы. - Воу-воу я понял, - парень начал приходить в себя. - Так, а теперь расскажите, что произошло? - спросила я. - У меня очень болела нога, и самой было плохо, - начала рассказывать Дарси, - и я решила пойти полежать. Но было скучно, поэтому я начала петь. Взяла гитару и начала завывать старые добрые песни. Я сидела, пела, как послышался хриплый ЕГО голос, - и показала пальцем на Гарри, - ну и мы решили попеть. А потом, когда все так клево, даже романтично… он ласково называет меня шлюшкой! Все залились хохотом: - Ну а что? Ты же такая...- фантазировал Стайлс. - Отстань ты от нее, - угомонила его Джемма. - А теперь, мы все идем спать,- зевая, сказала Ками. Мы поднялись наверх и разошлись по комнатам, внизу остались Джемма и Гарри. Надеюсь, она объяснит ему, что так себя вести нельзя. Индюк напыщенный. Вскоре подруга пришла в комнату, я уже успела принять душ и лечь в кровать. - Ну вот нахрена он приперся? - вздохнула она, - прекрасно жила год без него. Он даже не писал мне ничего. Ни смс, ни в твиттер. Представляешь, Мари, - я кивнула, в это время она была в ванной,- ты прости, что я не рассказала, что Гарри мой брат. Я просто так радовалась, что ты меня не узнала и не хотела, чтобы ты думала, что я какая-то зазвездившаяся сестра Гарри Стайлса, - она вернулась в комнату и легла в кровать. - Ты чего? - я улыбнулась Джемме, - вовсе ты не зазвездилась. И когда-то я была их фанаткой, - я вздохнула, а Джемма засмеялась, - ты чего ржешь? - я кинула в нее подушку. - Ты думаешь, я не заметила, что ты знала, что я сестра Гарри? - она хмыкнула. - Эх, из меня актриса никакая, - я начала смеяться. - Согласна с тобой, - она хихикнула. - Ах ты! - подруга называется, - я отвернулась в сторону. - Ладно, я устала, - сонно протянула она, - спокойной ночи. Сладких снов. - И тебе, снов с твоим братом и эротических снов с Джошем, - я улыбнулась и уже начала засыпать, как на меня приземлилась подушка. - А тебе с моим братцем, - она начала смеяться. Я лишь улыбнулась и провалилась в сон. POV 3 лицо Тем временем в комнате Ари и Стейси: - Ари, ты хочешь спать? - лежа в кровати, спросила Стейси. - Да так, а что? - она посмотрела на подругу, - ой, чувствую, ты что-то задумала, - Ари улыбнулась. - Правильно думаешь, - она подмигнула, встала с кровати и подошла к Ари, - вставай, у меня есть план. Они вышли из комнаты. Девушки спустились на первый этаж, где мирно посапывал Стайлс. - Где-то я читала факт, что он спит, как убитый. Проверим? - ухмыльнулась Стейси, и подруги потащили Стайлса на второй этаж. - Бля, какой же он тяжелый, - тихо сказала Ари. - Еще немножко, - хитро улыбнулась Стейси. Они еле-еле затащили его в комнату Дарси и Ками. Послышалось шуршание: - Девки, вы что здесь делаете? - сонно протянула Ками, - и….. Стайлс? - Тшшш, - только и сказали они, - пожалуйста, не сдавай нас. - Ок, - промолвила она и снова заснула. Девушки положили Гарри на кровать Дарси: - Тащи косметику, - хитро сказала Стейси. Спустя несколько минут Стайлс был накрашен. К слову, ему безумно идет красная помада, зеленые тени и румяна. Потом Стейси еще чуть-чуть поколдовала над парнем и, о чудо, - хвостики! Это нечто. Девушки сначала хотели вы прямить волосы, но это долго. Тем более с его кудрями. Аккуратно выйдя из комнаты, Ари и Стейси пошли в сторону своей. - Мы это сделали, компаньон, - сказала Стейси и обняла Ари. В доме, наконец, наступила ночь. Все спали. Некоторым снились прекрасные сны, некоторым, возможно, их будущее, а некоторые никак не могли уснуть. Тяжелый день выдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.