ID работы: 10574388

История Райли

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Майя зашла к себе в комнату, захлопнула дверь, нашла телефон и стала набирать номер Джоша. Она всё- таки решилась ему позвонить. - Ало? С кем я говорю? - Джош, это Майя - Ну привет) как дела? - И всё? Мы так долго не общались и это всё, что ты хочешь сказать?! - Майя, просто... Давай при встречи... Дядя Мачо положил трубку. Майя со всей злостью стукнула кулаком об стену. Слёзы сами поделись из глаз. Они не общались больше года, а она просто боялась ему позвонить. Боялась, что будет больно. А он про неё кажется просто забыл! А год назад он обещал что когда-то они будут встречаться, и нужно просто подождать. Сказал, что она ему нравится. И где он? Не вспоминал о ней чуть - ли не год? Майя знала, что ему сейчас 21 год и он через год закончит институт. А ей уже через две недели 18! Он её даже на день рождения не позвал! После "переезда" Райли они только и делали, что переписывались! Только Зей её и поддерживал! Райли с Лукасом, Фаркл с Смаклой, а она одна! С этими мыслями Майя заснула. Через неделю* Майя и Райли подали документы в институт, как и хотели, их приняли и через две недели, с сентября они выходят на учебу. А у блондинки через неделю День Рождение! Она решила что это отличный вариант встретится с Джошем... - Золотце? - на пороге стояла Райли - Привет, милая... - у тебя через неделю ДР! Что тебе подарить? - на твой вкус... - А ты пригласить ЕГО? Джоша? - наверное... - при этих словах и Майи побежали слёзы по щекам - золотце, что случилась? Тогда Майя рассказала о вчерашнем разговоре с Джошем и о том, как злится на него. - о, Майя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.