ID работы: 10574406

Земные боги- божественные люди

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Noragami (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 По своим местам

Настройки текста
Неделя прошла, а Бишамон так и не удалось сблизиться с Ятеном, наоборот она умудрилась поругаться с ним так, что он теперь будет обходить Минако за несколько километров, когда та вернется к прежней жизни. может это и к лучшему, останется только разрубить их связь и забыть. Она горестно вздохнула, ну что ж, с этим ничего не поделать, она пыталась. Может, недостаточно хорошо, но как умела. Они снова встретились у того храма, меняясь обратно и расставляя все на свои места. Айно не помнила как провела неделю в мире богов в роли бога войны Бишамон, не помнила и Ято. вся неделя была словно в тумане, но девушку почему-то совсем это не волновало. Она чувствовала где-то на подсознательном уровне, что у нее есть немного времени, прежде чем случится что-то очень важное. важное для нее. Она не помнила, что именно, просто чувствовала и ждала. к своему собственному удивлению, Айно больше не пыталась преследовать Ятена, оставила все попытки куда-то его пригласить, даже наоборот всеми правдами и неправдами старалась избегать парня. Специально уклонялась от встреч, даже случайных в коридорах школы, стоило ей только завидеть его впереди, как она тут же меняла направление и маршрут. Подруги только разводили руками, кто ее разберет. Никто не решился рассказывать ей как она чуть не перелезла через стол в кафе, чтобы только вцепиться Ятену в рубашку, сама же Айно об этом и не подозревала. Непонятная тоска поселилась в душе Минако, хотя она и сама не понимала почему. Три дня - думала про себя девушка, - всего три дня, - она ждала, окончания этого срока, словно по истечении этого времени, она как заключенный, просидевший долгое время к темнице, обретет долгожданную свободу. Откуда взялось такое чувство? - спрашивала она себя и тут же отвечала, - да кто ж его знает, и продолжала ждать. Вернувшись, Виина первым делом направилась в свой кабинет. на столе скопилась целая гора бумаг и отчетов, конечно, девочка не занималась бумажной волокитой в ее отсутствие, вот и накопилось за всю неделю. Хотя надо признать, с призраками она справлялась она отменно. Богиню вздохнула и принялась разбирать завал. - Вернулась! - дверь резко распахнулась и в кабинете возник Ято. - простите, госпожа, я не смог его остановить, - повиснув на руке бога погибели, извинялся Казума, а следом за этой парочкой шел Юкине, всем своим видом показывая, как он не хочет сейчас здесь быть и как ему стыдно за поведение своего бога. - что ты хочешь, Ято? - не отрываясь от бумаг, спросила Бишамон. - может, объяснишь как это понимать? - Парень скрестил руки на груди явно требуя внимания и объяснений. - о чем ты? - все так же равнодушно спросила Виина, не обращая на дерзость гостя никакого внимания. Раньше она определенно бы взбесилась от такого поведения, или даже была рада, что он сам пришел, и ей не приходится ловить его по подворотням в попытках убить, но сейчас... сейчас все было иначе. - я знаю, что ты сделала, - победоносно огласил Ято, - как тебе в голову пришло поменяться со смертной девчонкой местами? - ааа, так вот о чем ты... - богиня даже не думала отпираться, тогда как ошарашенный такой новостью Казума начал потихоньку отступать, прислоняясь спиной к стенке. Он -самый преданный и близкий богине шинки не смог распознать подмены, а этот божок, у которого и храма-то своего нет, сразу понял, но как? - а ты хоть в курсе, что твоя подмена отменила твою месть? - не унимался Ято. - ну и что? - Бишамон откровенно не понимала, почему вдруг это стало волновать бога погибели, - тебе же лучше, я больше не буду охотиться на тебя. - она сказала, что ты... - Ято определенно ожидал чего-то другого, но реакция богини больше чем удивляла его. Виина наконец подняла голову, взглянула бога и продолжила за него - забуду о тебе, и мы больше никогда не встретимся. Ее слова - это мои слова, все, что говорила тебе она, говорила тебе я. Ято готов был закипеть от негодования. - и в чем проблема? - Бишамон удивленно смотрела на стоящего перед ней бога, - разве не этого ты хотел? "боги живут пока в них верят, со временем их забывают и они исчезают так, словно никогда и не жили" - снова и снова звучали в голове слова девушки, и он выпалил на одном дыхании. - я не хочу, чтобы ты меня забывала. Виина определенно не понимала, чего хотел от нее этот мелкий божок. -Она лишь покачала головой и ответила, - я не ненавижу тебя. в любом случае я не могу больше ненавидеть тебя. - тогда... тогда... - Ято не знал, что придумать, он так привык, что эта богиня всегда рядом с ним, пусть охотится, пусть пытается убить, но рядом. от одной только мысли, что она забудет о нем, и он больше никогда не увидит ее, дыхание перехватывало, он чувствовал себя словно рыба, выброшенная на берег. Решение пришло мгновенно. "проклятье и благословенье работают одинаково... испытываешь чувства, в которые веришь" Он в один прыжок оказался рядом со столом богини. Он перевесился через стол, и его лицо было на одном уровне с лицом Бишамон, каких-то несколько сантиметров разделяли их. - не можешь ненавидеть? - еще раз переспросил он ее, - тогда... тогда люби меня! - выпалил он на одном дыхании, и, не дав богине опомниться и возмутиться, заткнул ей рот поцелуем. - придурок...- тихо вымолвил Юкине, наблюдая за этой сценой. Шинки готов был сгореть со стыда за своего бога Казума в тихом ужасе и шоковом состоянии, сползал спиной по стене, не понимая, что сейчас произошло. - люби меня, - тихо повторил Ято, завершив поцелуй. Виина совсем не ожидала такого заявления от этого мелкого божка, но все же тепло улыбнулась ему и кивнула головой, - хорошо. - Ура! - с победоносным лицом Ято развернулся и, хватая своего шинки за шиворот по дороге, вышел из кабинета богини. - Виина... - только и смог простонать Казума, поднимаясь с пола. кто бы мог подумать, что многовековая погоня завершится поцелуем и обещанием любви? кто ж их разберет, богов этих, на то они и боги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.