ID работы: 10574459

Бей моё сердце

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наконец команда Така нашла хорошее пристанище для того, чтобы жить. Они купили большую квартиру под именем одно из жителей деревни. «Сейчас я распределю вас по комнатам, тк их всего 3. Две однокомнатные и одна двухкомнатная» — сказал Саске; Карин надеялась, что Саске захочет пожить с ней, она уже год пытается понравится ему. И вроде бы у неё это получается. «Саске кун, ты же будешь со мной?» — спросила Карин и аккуратно поправила очки. Суйгецу посмотрел на девушку и показательно закатил глаза. Если описывать квартиру, то она была достаточно просторной. После входа располагался маленький коридор, а дальше шла очень большая гостиная комната, круглой формы. Если двигаться дальше, прямо был снова маленький коридорчик и шла кухня, также круглой формы. Из гостиной слева был проход на второй этаж, где был просторный коридор с дверьми в разные комнаты. «Я предлагаю так» — сказал Саске, проигнорировав вопрос Карин — «я — один, Джуго — один, Суйгецу с Карин»; «Нет!» — крикнула девушка — «Я с ним жить не собираюсь!»; «Мне все равно» — отрезал Саске — «Сами в своих отношениях разбирайтесь. Я не могу жить с Джуго, но наши комнаты будут находиться рядом и я смогу его успокоить в крайнем случае». Договорив Саске развернулся и ушёл в свою комнату раскладывать вещи. Джуно последовал примеру товарища и ушёл. «Что ты лыбишься?» — спросила девушка по отношению к усмехнувшегося со слов Саске Суйгецу; «Пойду вещи разложу» — ответил мужчина и пошёл в комнату. Карин громко выдохнула и пошла за Суйгецу со своими вещами. «Эй, ты хоть можешь помочь девушке?!» — сказала Карин смотря в спину товарищу. Вдруг Суйгецу исчез со своего места и оказался сзади Карин. «А ты где-то здесь видишь девушку» — сказал мужчина, наклонившись к уху девушки; «Да, за своей спиной» — усмехнувшись сказала Карин и локтем ударила Суйгецу в торс; «Гх, ну и хорошо, значит ты и будешь нести наши вещи» — сказал Суйгецу и весело пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату он увидел просто люкс вариант. Справа стояла большая двухместная кровать, слева была дверь в ванную и уборную. Около окна слева стоял шкаф. А все остальное было уставлено разными цветами и тд. Не дождавшись Карин в течение 10 минут, мужчина начал не понимать, что она так долго делает. Он вышел из комнаты и увидел как Карин снова флиртует с Саске, уперевшись об дверной косяк. «Где мои вещи, дорогой мой мужчина!» — крикнула Суйгецу девушке; «Там где оставил, отвали!» — огрызнулась девушка. В итоге мужчина пошел за своими вещами и быстро разложил их у себя в комнате. Через 5 минут в комнату вошла расстроенная Карин, но увидев Суйгецу изменила своё настроение в считанные секунды. «Что ты смотришь?!» — крикнула Карин и ушла в ванную закрывшись. Мужчина вздрогнул, но так ничего ответить и не успел. Пока девушка была в ванной он ходил по комнате и рассматривал дизайн сделанного, а точнее ему просто было нечего делать. Потом он пошёл ходить по квартире в целом. Вернувшись он заметил, что девушка так и не выходила из ванной. А прошло уже минут 40. Он постучал в дверь, но не услышал ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.