ID работы: 10574466

Пойми меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Тону в любви с тобой, растворяюсь в чувстве того, что нужна кому-то. Никто прежде не ценил меня, всем было плевать, все хотели видеть лишь мою улыбку. Я устала улыбаться, так устала, а ты увидела это и первая попыталась помочь.       И я бегу по дороге, не боясь упасть, бегу туда, где меня никто не знает. Бегу, понимая, что никому не нужна, понимаю, что внутри уже давно мертва. Но ты Ай, ты-то понимаешь. Понимаешь, я точно знаю, я так хочу, чтоб ты понимала.       Пойми меня.       Прошу, кто-нибудь помогите мне, прошу я умру, если всё продолжиться именно так. Ай, ты такая родная. Ай, помоги мне, хочу, чтоб ты посмотрела на меня и улыбнулась. Ай, помоги мне, помоги.       Я задыхаюсь и провожу лезвием по коже. Смотрю, как капает кровь и как мои глаза наполняются слезами. Я люблю тебя Ай, всем сердцем люблю, поэтому, прошу помоги. — Люблю, тебя мой кошелёчек, — вот что я скажу. Скажу и буду улыбаться, как ни в чём не бывало, а ты посмотришь и отведёшь взгляд. Мне кажется, ты понимаешь, что моя улыбка картонная.       Тянешься ко мне, и я ощущаю твои пальцы на моих щеках. Мягкие и прохладные. Мне нравится стоять вот так. Ты тянешься ко мне, и твои губы так близко. Голова кружится и сердце болит. — Любишь? — смотришь так пристально. Красивые у тебя глаза, я только сейчас поняла это. Киваю и хочется прильнуть к твоим губам. Какие они на вкус? — Могу я… — спрашивать разрешения не в моём стиле. Я так часто беру всё без спроса, поэтому не удивительно, что удивлённо смотришь мне в глаза несколько секунд: не понимаешь, что я имею в виду. А я больше не могу терпеть. Тянусь к тебе и целую уголок твоих губ. Нежно, почти невесомо, я так боюсь, что ты отстранишься.       Ты такая милая, когда смущаешься. Незаметно дёргаешься, и я вижу, как краснеют твои щёки.       Любовь. Я чувствую, как она разливается по венам и как бьёт в мой мозг. С тобой так спокойно Ай, мой кошелёчек, ты всегда улыбаешься и я люблю тебя. Так хорошо, чувствую тебя рядом и радуюсь, как ребёнок ведь впервые кто-то ценит меня по-настоящему. Растворяюсь в тебе, ведь только в твоих объятиях чувствую тепло, люблю тебя и хочу целовать. Целовать долго, чтоб видеть твою улыбку и то, как ты смущаешься.       Только не бросай меня, пойми и полюби меня. Я ребёнок, эгоистичный ребёнок, который любит Отто Ай. — Кошелёк ты мой, что ж ты такая красная, — усмехаюсь я, держа тебя за щёки. А ты краснеешь и отводишь глаза. Милая. Ты милее меня. Милее самой Рики Кавай. — З-заткнись, — шепчешь ты, а я зарываюсь пальцами в твои волосы. Мягкие, они пахнут ежевикой.       Как же я люблю тебя. Нагибаюсь ещё раз и на этот раз целую твои приоткрытые губы. Мягкие, ты сначала не знаешь, как пошевелиться, но вскоре, целуешь в ответ. Мягко, мне кажется, я готова разрыдаться от счастья, ведь понимаю, что нужна тебе.       Говорят, любить нужно молча, так, чтоб твою любовь могли видеть, но не слышать. Я буду стараться любить тебя молча, буду целовать тебя тихо, буду обнимать, как в последний раз.       Ты только пойми меня. Только ты можешь понять меня, Ай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.