ID работы: 10574507

Что же ты со мной делаешь...?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Vincento бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же ты делаешь со мной...

Настройки текста
«Столько времени прошло, но забыть тебя — я не могу. Как бы странно это не звучало. Я помню твой голос… Такой монотонный, спокойный… Я думал, что убив тебя — все мои проблемы исчезнут, но твой голос остался, и не даёт мне покоя. Я просто не могу выкинуть его из головы. Чтобы я не делал: работал над расследованием, смотрел телевизор или даже принимал душ — твой голос, твоя интонация, кажись, навсегда остались в моей памяти. Убив тебя, мне даже стало скучно и тоскливо, одиноко. Я давно думал, что что-то чувствую к тебе, Рюдзаки. На мгновения казалось что я не просто люблю тебя, а одержим тобой. Я помню, как мы спали вместе, когда были скованы цепью. Я помню, как любовался тобой, когда ты спал. Но мне нужно было убрать тебя. Снова твой голос, который говорит: «Лайт-Кун». И так за день раз сто, а то и тысячи. Что же ты делаешь со мной, Рюдзаки?»       Нажав на кнопку выключения ноутбука, Ягами Лайт отправился в комнату где он и Рьюго вместе проводили время, пока Лайт находился под наблюдением. Зайдя в комнату на душе стало как-то пусто и грустно. Ванная комната, кухня и спальня, больше ничего и не нужно.       Лайт снял с себя верхнюю одежду и положил ту на спинку стула, что стоял в спальне. Оставшись в чёрной футболке и боксёрах, Ягами лёг на кровать и уже собирался уснуть, но по его щеке потекла слеза. Не то это всё без Рюдзаки. Не те ощущения. Совсем не те…

***

Внезапно Рьюго толкнул Лайта на кровать и повиснув над тем, начал целовать того в губы. Он делал это нежно, но при этом показывая — кто здесь доминант. Цепь чуть звенела, но это не беспокоило ни Лайта, ни Рюдзаки. Ягами обвил свои руки на шее L и углубляя поцелуй, старался поцеловать Рьюго с языком. В конце концов, Рюдзаки разрешил Лайту сделать это. Лайт всячески дразнил L этим, не давая языкам слиться в одно целое. Тем временем Рюдзаки сел на бёдра Лайта и продолжил своё дело. Чуть прохладные бледные руки детектива залезли под футболку Ягами и начали блуждать по столь красивому телу. Дойдя до сосков, Рюдзаки начал всячески с ними играть. Он мял их и оттягивал, но под футболкой это делать довольно не удобно. Вскоре футболка оказалась на полу как и все остальные вещи с цепью, включая боксёры обоих. Рьюго мельком посмотрел на довольное лицо Лайта и начал целовать соски шатена, немного сжимая его талию. Время от времени Рюдзаки чуть прикусывал его соски, Лайт же в свою очередь тихо постанывал. Вдруг, Рюдзаки приподнял голову и оглядев своего подозреваемого, сказал: — Лайт-Кун, я хочу кое-что попробовать, только не пугайся.       L нежно дотронулся до кадыка Лайта и провёл пальцем по всей шее. После накрыв ладонью кадык, он начал сжимать шею Ягами, тем самым душа его. Удивительно, но это заводило Киру ещё больше. Лайт чувствовал, как внизу живота приятно тянуло. Вскоре Ягами дал понять Рюдзаки что тому уже нечем дышать и детектив ослабил хватку. — Извини, я увлёкся, — отводя взгляд в сторону, сказал Рьюго.       «Лайт-Кун» , — иногда тихо произносил Рюдзаки в перерывах между страстными поцелуями.       Оперевшись на локти, Лайт сказал: — Давай немножко поменяемся местами…       С этими словами теперь Лайт стал быть сверху. Ягами оставлял ярко-багровые засосы сначала на шее, потом на ключицах Рюдзаки. Проведя дорожку из поцелуев по бледному животу к паху Эл, Кира нежно взял его член в руку и кончиком языка провёл от начала до основания, при этом Лайт смотрел на Рюдзаки и наблюдал за его реакцией. Это заставило Рьюго содрогнуться и закрыть глаза, опрокинув голову назад. Лайт, поцеловав головку члена, начал его посасывать, постепенно стараясь заглотить больше. L прикрыв свой рот рукой стал тяжело дышать. От приятных действий, Рюдзаки чуть ли не во весь свой голос стонал. Тут даже рука была бессильна. — Лайт, остановись… — гладя шатеновые волосы сказал Рюдзаки. — Я хочу чтобы у нас было всё взаимно.       Рюдзаки и Лайт снова поменялись местами. Ягами встал на колени и опёрся на локти, выгнув по-кошачьи спину. L немного удивился гибкости Лайта. Плюнув на указательный и средний палец, он начал растягивать подозреваемого. Ягами сжимал мягкую простынь в кулаке и постанывал в подушку. А ведь это только начало. Закончив с растяжкой, L постепенно начал входить в Лайта. Войдя до конца, Рюдзаки начал двигаться, доставляя Лайту неописуемые ощущения. Ягами стонал в подушку переходя на более высокие тона. Когда было уже слишком громко, Рьюго приостанавливался и обнимал Лайта за талию, водя носом по его спине. Потом снова возобновлял процесс. Чуть позже, через минут может пятнадцать, Ягами воскликнул: «Рюдзаки.!» и сжав простынь, кончил. Как раз последние толчки и выйдя из шатена, Рюдзаки тоже излился на простынь.       Ягами перевернулся на спину и закрыв глаза пытался возобновить дыхание. — Ягами, тебе не приятно? — внезапно спросил L. — С чего ты это взял?.. Это вовсе не так. Но если ты это так видишь, то почему бы тебе не сделать меня более счастливым? — сказал Лайт и потянул свои руки к лицу Рюдзаки. Позже руки перешли на затылок и буквально утонули в чёрных как глубокая ночь волосах. Ягами притянул к себе Рюдзаки и поцеловал того с языком. На этот раз, языки действовали вместе и не хотели разлучаться. Рьюго снова стал играть с соском Лайта, при этом прервав поцелуй. Рюдзаки смотрел на тело Ягами, а Лайт с утомившимся лицом смотрел на детектива. Вдруг, Рюдзаки приблизился к уху Лайта и сказал: — Я люблю тебя, Лайт-Кун…       Рюдзаки вновь поцеловал подозреваемого в губы.

***

      Лайт резко проснулся посреди ночи в холодном поту. Он аж подскочил, от того, насколько сон был реалистичным. Но с осознанием этого, все его надежды и мечты вмиг ушли. Вновь стало грустно и одиноко. Так не хватает этого любителя сладостей. Без него — всё не то и совершенно другое. Лайт лёг на кровать и спрятав руки на затылке, закрыл глаза. — Заткнись! Ты врёшь! Это ложь! Заткнись, заткнись заткнись! Это твоя вина Рюдзаки! Это ты встал у меня на пути! Почему я не могу выкинуть твой голос из головы?!       Вновь по щеке потекла слеза. Неожиданно, чьи-то руки оказались на щеках Лайта и его губы накрыли чужие, чуть суховатые. Ягами сначала нахмурился, а потом, не открывая глаз, отдался ему. Внезапно, до боли, грусти и отчаяния Лайт услышал его голос. Такой же спокойный как и раньше. — Я люблю тебя, Ягами Лайт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.