ID работы: 10574531

Подъёмная сила

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько трудных дорог мы сумели пройти, Пережить столько горьких потерь! Половинка луны у меня на груди, А вторая — на небе теперь... Я дежурю. Без дела весь день не сижу — Должность техника очень важна! Обойду весь ангар, за порядком слежу... Эй, ребята, вам помощь нужна? Будет трудно — товарищу я подсоблю, Без вопросов подставлю плечо... А вот пьяных на службе я не потерплю: Расслабляться не время ещё! Берегитесь! Унюхаю здесь перегар — Нарушитель проснётся в тюрьме! Только что это? Кто-то пробрался в ангар И тихонько вздыхает во тьме! Он из новеньких, сразу таких узнаю, В уголочек забившись, сидит. Плачет, словно он друга утратил в бою... Или просто по дому грустит? Я, конечно, сумею его поддержать, Вместе справимся с этой тоской! Ну а если негодник решил убежать, Что же... шокер всегда под рукой. — Что главою поник ты и духом угас, В чём причина, мой юный пилот? — Мой любимый «Икс-винг»! Он в болоте увяз И не слышит команду на взлёт... Ну а я без него — как без рук и без ног, Этих мук никому не понять. Вот бы Мастер Скайуокер мне Силой помог Снова в воздух машину поднять! Он для Рей постарался! Вся база гудит, Как разбитый его крестокрыл Гордо крылья расправил, весь новый на вид, И из моря холодного взмыл! Слышу этот рассказ я — и сердце грустит... Это чудо! Сверкающий сон! Ну а мне как «Икс-винг» из болота спасти, Если Силой я не наделён? — Значит, вот в чём беда? Обойдёмся без слёз! Здесь товарища нужен совет. Вмиг найдутся ответы на каждый вопрос И лекарство от тысячи бед. Легендарный Скайуокер велик и могуч, Только мне из ангара видней! Трёхэтажный на хаттском да гаечный ключ — Нет в Галактике Силы сильней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.