ID работы: 10574543

Анапа.

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Едем в Анапу.

Настройки текста
Артисты собираются ехать в Анапу на поезде отдыхать у них vip персона, они собрали свои вещи и в поезд еды, отель будет золотые дюны. Так мы всё взяли - Игнат Савич. Да мы всё проверили - Мавродий. Молодцы поехали пора на вокзал - Игнат Савич. Поехали Фима проходи а ты Лизон - Алтын. Я Мавродия по руку - Лизон. Конечно пошли - Мавродий. На вокзале. Они туда уже приехали и ждут га посадку в поезд. И долго нам тут стоять - Алтын. 20 минут - Грыжа. Я тут фруктов нам купила - Лизон. Молодец нам уже пора - Игнат Савич. В поезде. Они заняли себе 3 купе vip персоны: В 1 Мавродий и Лизон, в 2 Алтын и Фима, в 3 Игнат Савич и Алтын. Как тут у нас хорошо - Лизон. Ага держи вино - Мавродий. А ты знаешь какой сегодня день? - Лизон. День нашего знакомство - Мавродий. Правильно угадал - Лизон. Вечером. Они толтко утром в Анапу приедут лежат в своих каютах. Я вам чай принесла. Спасибо - Мавродий. Что нибудь ещё? У вас есть шоколадки - Лизон. Да вот они выбирайте для вас всё бесплатно. Всё спасибо - Мавродий. Отдыхайте. Давай ложится спать - Лизон. Давай прижимайся спокойной ночи - Мавродий. Спокойной ночи - Обнимает любимого Лизон. Завтра они утром в 8:00 приедут уже в город Анапа будут гулять по золотым дюнам, уже там всё заброниловали и номер большой на всех, джакузи с бассейеном у них будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.