ID работы: 10574575

Не здоровая Любовь

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
Такер сидел на кровати, его руки были пристёгнуты цепями к стене. Голова жутко болела, ведь Оливия хорошо приложила его. И вот в комнату вошла улыбающаяся брюнетка, сев на край кровати она произнесла: — Ну как ты? — Зачем тебе это? — Что именно? -конечно она понимала о чем он, но бесить его ей нравилось больше. — Зачем ты вернулась? — устало спросил он. — Знаешь, что я почувствовала когда была в лесу? -девушке было явно интересно знать его мысли. — Свободу от меня-утвердил Такер. — Как раз наоборот, я поняла что я всегда всегда была одинока, но когда ты меня похитил я ненавидела тебя-сипло выдохнула Оливия. — Что изменилось? -с надеждой спросил мужчина, глядя в глаза брюнетка, эта девушка до безумия была похожа на его сестру, но сейчас он питал к ней иные чувства. С Мегги они расстались, ведь его сердце уже принадлежало этой ненормальной. — Изменились мои чувства, я вернулась потому что, ты мне не безразличен-улыбнулась брюнетка ласково погладив мужчину по щеке. — Ты не можешь любить меня -хрипло произнёс Такер, не веря в слова девушки. — Но почему-то люблю- мужчина удивлённо уставился на Оливию. — Ты мне не нравишься — сказал Такер смотря на губы брюнетки. — Тогда почему ты хочешь меня поцеловать? -выдохнула она ему прямо в губы. Мужчина не стал терпеть и впился в губы девушки страстным поцелуем, брюнетка простонала в поцелуй она отстранилась, пытаясь унять возбуждение произнесла: — И да, ты же помнишь правило? -ухмыльнулась Оливия вставая с кровати. — Не пытаться сбежать -мужчина также ей улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.