ID работы: 10574620

Симуран

Джен
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дежавю?

Настройки текста
После того, как они увидели Джексона, выбегающего из дома Дерека, Стайлз и Ронни вечером пошли докладывать это Скотту. Тот удивился, узнав что Ронни знает про оборотней. В комнату зашла Эллисон. — Я думала вы расстались — сказала Ронни, удивленная поцелуем Скотта и Эллисон. — Да, но как видешь, помирились — с усмешкой сказала Эллисон, посмотрев на Скотта — Как думаешь, Дерек укусил Джексона? — Он бы тогда не бежал в панике из Дома Хейлов — спокойно сказал Стайлз, на что Ронни кивнула. — Но мы всё ещё не знаем где Лидия — Сказала Эллисон.  — А что с ней? — непонимающе сказала Ронни, глядя на Стайлза, который притих, так же как и остальные. — Ты не знаешь? Она збежала из больницы. — сказал удивленный Скотт. Ронни посмотрела на него неверящим взглядом. — И вы её до сих пор не нашли?! — Сорвалась Ронни, но остановилась, и продолжила уже спокойно — Я думала оборотни могут учуять запах. — Скотт пытался, но нечего не вышло — грустно сказал Стайлз и посмотрел на Ронни. — Но ведь эта ночь будет самой холодной в году… — вздохнула Ронни. Она хотела найти свою подругу, но не знала как. Эллисон и Скотт начали разговаривать о чём то, но она не слышала о чём, в её голове поднялся гул, Симуран, который сидел рядом с хозяйкой принялся скулить и жалобно смотреть на Волкову, что заметил Стайлз. — Ронни? — Стайлз посмотрел на Веронику, не понимая что с ней. Скотт и Эллисон оторвались от разговора, когда Ронни закрыв глаза, взялась за голову и сморщилась. Она упала бы на спину, если бы её вовремя не поймал Стайлз. — Ронни что такое? — но ответа так и не последовало, она закусила губу до крови. В её голове начали прокручиваться картинки.

Темный лес и дорога, проходящая сквозь него. Она стояла на ней, когда увидела машину скорой помощи с открытыми дверями, а внутри салон был весь в крови. Потом появились полицейские машины, и Ронни увидела рыжеволосую девушку, которая была накрыта полицейской рубашкой. Лидия.

Она резко очнулась, увидев перед собой обеспокоенные лица друзей, видимо неплохо её так замучили воспоминания. Стоп, но ведь она никогда не видела такого. Дежавю? Но почему такое сильное? Она смотрела вниз и пыталась понять что это было. — Ронни, Ронни, Стайлз вызывает Ронни — Услышала Вероника и посмотрела на Стайлза. — Ты как? — услышала она уже от Скотта. Ронни села на диване. — Вроде нормально. И если честно, я сама не поняла что произошло — сказала Ронни, и потерла лоб. Симуран начал радостно трясти хвостом, она начала гладить его за ушком. — Я видела какие-то картинки. Я думала, что это воспоминания, но потом я вспомнила, что я никогда не видела такого. Возможно это было дежавю — спокойно сказала Ронни. — Очень странно, возможно это из-за переживаний — просто сказала Эллисон, но похоже что Стайлз и Скотт не были согласны с ней. Скотт и Эллисон опять начали разговаривать о чём-то. Ронни задумалась и посмотрела на Стайлза. — Стайлз, можно тебя? — спросила Ронни, бегая глазами по комнате. — Конечно — удивился Стайлз, и подсел на диван к ней. — Давай отойдем, я не хочу что бы нас слышали — тихо сказала Вероника. Стайлз кивнул, пообещав Скотту что они сейчас вернуться и они пошли на второй этаж. Стайлз заметил что-то неладное. — Что такое, Ронни? — обеспокойенно спросил Стайлз. Но тут произошло то, чего не ожидали оба: на глазах у Ронни начали собираться слёзинки. Стайлз увидел это и хотел подойти и обнять её, но Вероника отошла на шаг назад. Стайлз непонимающе уставился на неё. Он хотел что-то сказать, но она начала первая: — Стайлз, что если… Что если я какое-то сверхъестественное существо? Что если я наврежу тебе? — начала Ронни, тупо смотрев вниз. Но была перебита: — Ронни, ты шутишь? С чего ты взяла? Это могло быть сильное дежавю или ещё что-то. Что-то нормальное — начал оправдывать Ронни Стайлз. Но Ронни начала махать головой, и первая слёза скатилась по её щеке. Стайлз подошёл к ней на один шаг, но она снова отошла от него, всё ещё смотря вниз. — Ронни, это было всего лишь дежавю, тебя же никто не кусал. Ты не оборотень. Скотт бы почуял оборотня — Стайлз сделал ещё один шаг в её сторону, но Ронни не отошла, а стояла не месте, что-то обдумывая. — Ты не сверхъестественное, слышишь? Да даже если бы ты была чем-то паранормальным, то это бы нечего не поменяло — он сделал ещё один шаг — Ронни, прошу, не вини себя нивчём.- Увидев что- это не помогает он добавил — Скажи что ты видела, Ронни — Она посмотрела на него, и разказала про дежавю: Про дорогу в лесу, про машину скорой помощи, салон которой был весь в крови и про Лидию. Стайлз застыл, но потом продолжил: — Ронни, это просто… — Но договорить ему не дали: — Стайлз, Ронни, спускайтесь, по полицейской рации сказали что на дороге, проходящей через лес нашли машину скорой помощи, на которую напали. Шокированный Стайлз, посмотрел сначала на Скотта, который собирался внизу, а затем перевел взгляд на Ронни, которая смотрела таким же взглядом на Стайлза. Она зажала рукой рот, и по её щеке скатилась ещё одна слёза. Не выдержав, Стайлз быстро подошёл к ней и обнял. Ронни была удивлена, но тоже обняла парня. — Я пойду с тобой — тихо сказала Ронни в грудь Стайлзу. — Уверенна? — отстранился Стайлз и посмотрел на Нику. Получив согласный кивок от неё, он выпустил её из объятий и они спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.