ID работы: 10574620

Симуран

Джен
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое появление Белого Волка

Настройки текста
«Стая» обсуждала что делать с Дереком и Джерардом, пока Скотту не пришло сообщение на телефон. — Скотт? — Сказала Эллисон, смотря на удивленное лицо МакКолла. — Это Дитон — посмотрев на всех, сказал Скотт. Вероника непонимающе посмотрела на Стайлза. — Я обьясню по дороге — Сказал Стайлз, когда все начали выходить из дома — пошли. Все сели в джип, а Стайлз начал объяснять куда они едут, и что, если Дитон пишет, это значит, что он что-то нашёл. Ронни было легко поверить в ветеринара который знает мифы, легенды и про сверхъестественное в Бейкон Хиллс, после того, что она узнала что это самое сверхъестественное существует. Как только друзья зашли в вет. Клинику, то на встречу к ним вышел Дитон. — Вы что-то нашли? — Спросил Скотт, проходя к столу где Алан обычно осматривает животных. — Да, кое — что очень странное, но не связанное с Кенемой — обеспокойенно сказал Алан и посмотрел на Ронни, стоящую за Стайлзом — У тебя пополнение в стае, Скотт? — улыбнувшись сказал Дитон гляда уже на Скотта. Скотт обернулся к Ронни — Можно итак сказать, но Вероника просто человек — обьяснил МакКолл и вернул свой взгляд обратно на Дитона. — Так что вы нашли? — спросила Эллисон. — Вчера, камера наблюдения, на дороге ведущую в среднюю школу Бейкон Хиллс, засекла движение чего то большого и белого. — Алан показал фотографию, где было большое размытое пятно. — Очевидцы говорят что это был волк. Друзья не могли поверить. Новый оборотень, так ещё и такой огромный, который умеет полностью превращаться в волка! — Кенема, охотиники обьявившие войну, Дерек со своей стаей, так ещё и новый оборотень, причём не обычный, этого только не хватало — сказал обреченно Стайлз. — Есть предположения кто это или что это? — Наконец подала голос Ронни, не отрывая взгляда от фотографии. — Пока что нет, но если я найду что-то, то обязательно свяжусь с вами. Стайлз посмотрел на Ронни и тихо сказал ей: — Ты же не думаешь что… — Он посмотрел ей в глаза, а затем на фотографию. — Я незнаю, Стайлз — Честно ответила Ронни и сперлась об его бок, чуть торкаясь своим лбом лба Стайлза. От Дитона это не скрылось, но он только улыбнулся. Они напомнили ему кого-то, но он не мог вспомнить кого именно. Он решил не заострять внимания на это. Все разошлись, но Ронни не покидало странное чувство. Это чувство не покидало её до ночи, пока она не уснула. Через несколько дней, когда у Лидии был день рождения, Стайлз, Скотт, Эллисон и конечно же Ронни, пошли на вечеринку, но никого не было. Многие думают, что Лидия сумасшедшая. Ведь не каждая девушка в здравом уме будет гулять по лесу всю ночь, так ещё и обнажённой. Стайлз и Скотт позвали своих друзей, и вечеринка заливается красками.Скотт с Эллисон, а Ронни, как всегда пытается не отходить от Стайлза. Всё таки она не очень любит вечеринки. Но Ронни отвлеклась всего на пару секунд, а Стайлза уже и след простыл. Внутри всё сжалось, но Ронни пошла искать его. На её удивление, она быстро нашла Стилински, будто бы знала где он. Он смотрел на стол с закусками, но с таким лицом, будто бы увидел что-то страшное. А потом он пригнулся, оглядываясь по сторонам. Тут-то Ронни поняла, что что-то не так. Она подбежала к Стайлзу и положила руку ему на плечо, тот испугался и повернулся к ней. Увидев её, он начал успокаиваться. — Я в порядке — сказал Стайлз. — Пойдем, мне нужно тебе кое-то показать — сказала Ронни. Она повела его к фонтану из пунша, в котором были какие-то лепестки. — Это похоже на… — начала Ронни, но была перебита удивленным Стайлзом: — Волчий акконит. — Сказал он, а затем продолжил — а где Лидия? — Найди остальных, а я найду Лидию — Стайлз кивнул, а Вероника пошла искать рыжеволосую. Она была в заповеднике, возле дома Хейлов. Ноги сами принесли её сюда. Она осторожно подошла к дому, а затем увидела Лидию. Она хотела подойти к ней, но с ней был ещё кто-то. Ронни узнала в нём Питера Хейла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.