ID работы: 10574620

Симуран

Джен
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь за жизни

Настройки текста
По тихим улицам Бейкон Хиллс, на крыльях вечернего дождя, несся волк. Никто не знал куда бежало существо, но было впечатление, будто оно преследовало какую-то цель. Остановившись у какого-то дома, оно зашло внутрь. Существо шло тихо, можно даже сказать, что оно кралось. Увидев перед собой дверь, вероятно ведущую в подвал, волк головой попытался её отодвинуть, но не вышло, дверь была на замке. Тогда в игру вошли мощные зубы животного, они были настолько мощные, что он с усилиями, но перегрыз цепь и тихо опустил её вниз. Сняв замок, он зашёл в подвал. Стоя на лестнице он увидел двух людей, подвешенных на цепях, через которых проходило электричество. Он перевел взгляд и увидел ещё одного парня, лежавшего на полу, и человека избивавшего его. Волк сразу же зарычал, и обернувшийся, старый мужчина застыл. Существо воспользовалось этим моментом, нападая на него. Старый, лежа уже на полу, прижатый волком, начал отбиваться от него. На удивление всех людей, которые были в помещении, волк не кусал старого, а просто прижимал к полу своими могучими лапами, но мог царапнуть. Волк повернул голову, чтобы посмотреть на застывшего парня в углу. Но старый, взяв непонятно откуда нож, вставил его существу в живот, на что оно заскулило. Не выдержав, волк взял его за шкирку и ударил об стену подвала. Старый потерял сознание, а раненый волк подошёл к шокированному парню. Точнее, он начал подходить, но не дошёл, свалившись на пол и жалобно заскулив. Напуганный и избитый парень осторожно подошёл к нему. Волк посмотрел на парня своими разными глазами,, а затем махнул ему головой на выход и на двух других людей — заложников. — Спасибо — тихо сказал парень и поставил руку животному на плечо, а затем погладил за ухом. Существо с последних сил махнуло хвостом, чуть приподняв голову, чтобы посмотреть на того, на которого он променял жизнь. Парень мог поклясться что видел, как волк слегка улыбнулся ему. Он встал, вытерев слёзу рукавом и начал освобождать заложников. Поднимаясь по лестнице из этого проклятого места, парень которого спасло животное, посмотрел на волка, который уже не скулил, а просто смотрел ему вслед, лежа в своей собственной крови. Существо еле кивнуло парню, на что он, сдерживая слезы, поступил так же. В ту ночь, домой вернулись Эрика и Бойд. В ту ночь, избитый Стайлз вернулся домой и опустившись на пол, начал смотреть в одну точку, а на его глазах можно было заметить блеск. В ту ночь, Симуран не вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.