ID работы: 10574646

Надеюсь,через время я смогу простить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кас долго рассматривал свое тело, но больше не осмеливался притрагиваться к себе. Ему хотелось кричать. Истерика заслонила все чувства Каса, пытаясь вырваться наружу. Только внешне этого не было видно. Его опустошенность читалась в тяжелейших ранах и стеклянных глазах. Раньше в них находились забота, доверие, а что сейчас? Чернота? В этих голубых бездонных глазах? Кастиэль задумался об этом, засматриваясь на свою радужку глаз. До этого он просто не мог даже случайным образом взглянуть на себя, к себе в душу, а сейчас же он просто тупил в одну точку. - В моих глазах чернота,-прошептал еле слышно Ангел, мигом дергаясь. Он вспомнил Дина, того Дина, который насиловал его, который так безжалостно обращался с ним в то время. Тело вновь подало признаки боли, а сердце еще изнурённей заныло от предательства. Он осторожно и медленно подошел к кровати и сел на нее. Красные пятна, оставшиеся на простыне, будто ударили Каса по голове. Из глаз текли слезы, которые Ангел уже не мог контролировать. Он провел по белью ладонью, задевая ткань ногтями. Возможно, звук соприкосновения приносил ему какое-то успокоение... Он резко смял простыню и кинул её куда-то в сторону. Он не обернулся в ту сторону, а просто лег на кровать, на которой теперь красовался матрас. Но он не учел того, что на нем тоже осталась кровь. Кас обнял одну подушку, а во вторую уткнулся лицом, приглушая свои невыносимые крики. Прошла ночь. Кас просто лежал, рассматривая пейзажи за окном. Все это время в голове всплывали те моменты, когда он был таким беззащитным. Странно то, что он в этой ситуации больше винил себя… В дверь постучали. Кастиэль скомкал в руках подушку еще крепче и прижался к углу кровати. Колени вновь задрожали, руки похолодели. Он пытался взять себя в руки, но ничего не вышло. -Кас? Можно мне войти? - послышался волнительный голос Дина за дверью. В ответ последовала долгая тишина. -Я понимаю, извини меня,-Винчестер хотел было уйти, но дрожащий голос Каса остановил его. -М-можешь в-войти. Дверь медленно открылась. Дин заглянул в комнату, вновь как бы спрашивая разрешения. Он дернулся, увидев Каса в таком виде. Его синяки стали еще больше. Места порезов были яркого алого цвета. На коже осталась запеченная кровь в огромных количествах. Винчестер сделал шаг к Ангелу. Он был настолько медленным, насколько это было вообще возможно. Будто бы какое-то дикое животное пытается выследить свою добычу. Кастиэль начал резко пытаться еще отодвинутся к углу кровати,скользя ногами по матрасу. В глазах заиграла страшная паника. В горле пересохло настолько, что он закашлялся. Дин выбежал из комнаты,сметая все на своём пути, лишь бы побыстрее принести воды. *** -Тебе лучше? Может еще воды? - Не нужно. -Кас…я… - Я правда тебе нравлюсь? Ты говорил это,когда…- Кас сморщился,стараясь удержать слезы в себе, но из этого ничего не вышло. -Прости меня,прости,я..я…Я не знаю,как мне все исправить, Кас. -Это правда?- голос окончательно сел,поэтому Кас это еле слышно прошептал. -Правда. Я, наверное,пойду. Я слишком много боли причинил тебе за последние дни. Дин развернулся к двери,договаривая слова,не смотря на Ангела. Ему было больно и стыдно за все то,что он причинил ему. -Постой. Мне нужно…Я ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ ТЕБЕ ВСЁ!- тихий шепот перешел на громкий крик. Ангел истерил, не смея остановиться.-Я так долго искал тебя, вычислял тебя,я переживал за тебя! Я думал, что потерял тебя навсегда. Я любил тебя! Я…Я!- голос дрожал,Ангел не скрывал душевной боли. Глаза наполнились ужасом, страхом и болью. Он прокручивал те действия,те слова… -Я умолял тебя остановиться, но ты …-он осторожно встал,стараясь не прикасаться ничем к своим ранам. Он подошёл к Дину и… Дал пощечину? Ударил его? Он вцепился в него крепкими объятиями, рыдая в плечо. Дин был в шоке. Он не знал, что вообще делать. Касу было настолько тяжело пережить эту боль, что даже высказанные слова в глаза Дину не принесли никаких результатов. Он любил этого человека. Бесконечно Безумно. Но эту ситуацию просто так не переступишь и не забудешь. Они просто стояли обнявшись, не пытаясь завести разговор. Никто не решался заговорить. Кас отстранился первым. Он жалобно заглянул в глаза Винчестера и обернулся к окну. Ангел осторожно притронулся к своей руке. Он обводил кровоподтеки и синяки двумя пальцами, аккуратно,не надавливая. Дин подошёл сзади,чуть ли не упираясь в спину Кастиэля. Он сделал несколько попыток положить руки на плечи Каса,но тяжесть на душе не позволяла этого сделать. Но он смог прикоснуться к нему. Ангел отшатнулся и зашипел от боли. На правом плече был один из тяжёлых порезов, на который Дин сейчас немного надавил. -Кас!Прости!Прости меня! -Дин,-Ангел вновь обернулся к охотнику,-тебе лучше уйти. - Я понимаю. Кас сел на кровать и закрыл лицо руками. Он начал беззвучно кричать. Но не помогло. Дина трясло от произошедшего. Он считал себя извергом. Ведь демон делал то, что когда-то представлял он сам, но только не в таком виде... Ему нравилось представлять, как они занимаются сексом по согласию Каса. Демонические силы все подстроили под себя. Но Винчестер винит себя и только себя. *** Спустя долгие 24 часа Дин решил высказать все Ангелу,но на листе бумаги. Он не мог долго глядеть в глаза возлюбленного. Удары боли начинали бить его,распространяясь по всему телу. Винчестер взял ручку и бумагу. Касу от Дина Я уже миллион раз просил прощения. Я готов делать это каждый день,каждую минуту,секунду. Я не умею красиво писать. Прости. Если у меня есть шансы на твое прощение, не молчи,Кас,пожалуйста! Он подбросил этот лист в комнату. Теперь Дин не подходил к Кастиэлю. Он просто ждал. Вечером следующего дня кто-то слабо постучался в комнату к Дину. Затаив дыхание, Дин крикнул: -Войдите. Кас спокойно вошёл в комнату, Винчестер привстал с кровати,начиная говорить с Ангелом,но тот прервал его. -Дин. Я не буду тебе врать. Я все ещё не могу существовать без тебя. Мы с тобой связаны. Но буду честен, мне тяжело даже сказать твое имя. Я надеюсь,что через время я смогу полностью отпустить эту ситуацию. Дин был повергнут в шок,особенно в тот момент,когда Кастиэль подошел к нему и притянул к себе. Ангел осторожно поцеловал охотника. Это произошло так неожиданно, что Винчестер еще потупил какое-то время. Очнувшись, Дин не пытался перенять инициативу, дабы снова не навредить Касу. Поцелуй получился нежным и искренним. Он был правильным. Из-за разбитых губ Каса чувствовался вкус крови, но его перебивали чувства мужчин. Дин вновь увидел синеву глаз Кастиэля, в которых немного утихла боль. -Надеюсь,через время ты сможешь простить меня,-прошептал Дин и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.