ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тебя зовут т/и.Тебе 14 лет.Любишь петь,сочинять песни,жить в кайф.В свои 14 уже выпиваешь,потому что так тебе становится легче.Ведь дома тебя всегда ждут твои паяные родители,которым вечно всё не так.Алкоголизм называется.Хоть ты и понимаешь это всё,ты хочешь тоже измениться,что бы подать пример и немного подтолкнуть их,обрадовать.Грустновато.Ты отправила заявку и предупредила бабушку.А после сняла анкету.Бабушка сказала что гордится тобой и что ты решаешься на сильный поступок в свои 14 лет.С бабушкой у тебя были тёплые отношения,но ты не могла переехать к ней.Твои родители орут на неё.На улице был май.Считанные недели до конца учебного года,вроде радоваться надо,а тебе не очень весело.Ведь тебе даже не с кем пообщаться.Тебе трудно даётся доверять людям,поэтому все собеседницы из школы тебе просто одноклассницы.Ты не считаешь их друзьями,ты не звонишь им когда проблемы,ты пишешь им от скуки.Как и они тебе.Ну или когда нужно домашние задание.А вот такие сообщения приходят часто,ведь ты достаточно умная девочка и хорошо учишься.Поэтому ДНОклассники тебя не любят.Завидуют.Ведь тебя всегда ставят в пример,кто-то даже спалил после очередного выведения тебя в пример,сказал что ты пьёшь в свои то 14.Ты на это просто закатывала глаза.Учителя боялись за тебя и пытались выяснить зачем ты так портишь свой организм,но ты постоянно говорила что скоро бросишь.Что бы больше таких приставаний не было. Вот наконец последний день.Утро.06.00.Всё как обычно.Выйдя из комнаты,сразу же чувствуется ужасный запах алкоголя.Ты бы очень хотела уехать от родителей,но денег у тебя не было.Ты бы подрабатывала,но это было бы слишком долго.Да,это странно.Но работа не спасёт твою жизнь,а проект не только даст хороший приз,но и поможет тебе.Вот ты приготовила себе еды,снова поругалась с родителями из-за того,что ты оделась как попало.Колготки в сетку,небольшая чёрная юбка,белая блузка с небольшим взрезом и ожерелье.На ногах школьные кеды,чёрные.Ты сказала что это твой стиль и тебе так нравится,и что что-то объяснять пьяным людям ты не собирается.За это тебе влетело.Ты дала сдачи.Родители жаловались на тебя всем родственникам говоря что ты их бьешь.А ты просто давала опор.Родственники конечно были за тебя,но родители не давали тебя никому.Ты даже не могла нормально погулять.Только у двора чуть чуть.Вот ты идёшь в школу.Наконец-то последний день.Ты заходишь в класс и видишь как твой барыга одноклассник сидит на твоём месте. Ты:Эй,ты места перепутал?Провалы в памяти? -Охохо,т/и пришла.Что,будешь пугать меня своими страшными фиолетовыми волосами? Ему тут же прилетело в пах. -Я девочек не бью,но ты на девочку не похожа Он хотел замахнуться на тебя,но благо зашёл преподаватель.Она сказала что сегодня свободный урок.Ты просто сидела в телефоне,пока все орали,как будто они свиньи,хотя наверное так и есть.Наконец урок закончился.Осталось ещё 4.Хоть бы выжить.Ты так же сидела в телефоне,но тут села зарядка.Ты подошла к однокласснице с которой ты хорошо общаешься.Она была доброй и никого не трогала,но и с тобой не была так близка.Хотя это потому что ты её не подпускала к себе так близко.И вообще,ты никого к себе близко не подпускала.Я ведь вроде бы уже говорила,что ты не доверчива к людям. Ты:Эй,привет,Ангелин.Ты не могла бы мне дать повербанк?У тебя он всегда с собой Ангелина:Конечно,держи Телефон стал заряжаться и зарядился он быстро.Настал второй урок,твой не любимый-это история.Лишь по нему у тебя были проблемы.Ведь ты не видела смысла изучать людей,которые уже давно на небесах или горят в аду. -Т/ф!Хватит в своём телефоне сидеть!Как не приду,всегда телефон в руках!Больше ты вообще ничем не занимаешься?Свободного урока для тебя не будет!У тебя еле еле 3 выходит!А я вот возьму и два тебе поставлю!По остальным предметам почему-то хорошо у тебя Ты:Может быть тогда это ваша вина,что у меня вялая тройка?Чужие уроки мне нравятся больше,ведь их хорошо преподают и смысл их мне интересен -Да ты,я смотрю,вообще оборзела!Тебя что-ли кто-то спрашивает?!Учись и получай новые знания!Не нравлюсь я ей,посмотрите ка!А ты кому-то нравишься?!Волосы фиолетовые,как какая-то...слизь!Фу! Пол класса стали смеяться.В скоре урок прошёл.Ты заучила два параграфа и написала два конспекта,поэтому учителю пришлось поставить тебе 3,всё таки.В скоре всё это закончилось.У тебя вышли все пятёрки,кроме истории.За это тебе влетело. Вечером ты грустила и напевала песенку.Потом ты уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.