ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Все уже возвращаются с завтрака.В комнатах их ожидает медсестра.Сначала она зашла к девочкам,а потом к мальчикам.Они сделали небольшую процедуру и прошли в медпункт.Там каждый проходил то,что ему нужно.Это было долго.Даже не буду это описывать.Вы вернулись только вечером.Все отдыхают в своих кроватях и никого не трогают.Но кажется между Машей и Даниеллой возникает конфликт.Они так орали.Вы вышли к ним.Даже пацаны пришли,но они не вмешивались,а просто подглядывали. Ты:ТАК!СТОП!ХВАТИТ ОРАТЬ!ВЫ НАС ТО ПОЖАЛЕЙТЕ ХОТЯ БЫ!НЕ ОДНИ ЗДЕСЬ.ОРЁТЕ КАК БЕШЕНЫЕ! Все сразу замолчали Ты:Значит так.Я считаю,что каждый к этому относится по разносу.Кто-то спокойно запускает любого знакомого человека к себе на кровать,а кто-то брезгует даже от того,что он там сидит.Это нормально.Все мы знаем,что у Маши проблемы с агрессией. Ника:Она истерит по любому поводу.Нам из-за этих проблем теперь это терпеть? Ты:Нет.Да,может быть тут она не права,да,может быть она бесит своими криками,недовольствами и так далее,но первая руку подняла Даниелла.Что?Забыли уже о драке Валеры и Никиты?Произошло то же самое.Общались,разбирались и тут кто-то поднял руку,пошло поехало.Ну неужели так сложно просто поговорить? Маша:Я с ней больше не хочу разговаривать... Маша просто встала и ушла Ника:Маааш! Катя:Пускай идёт и делает что хочет Ты:Ладно.С ней потом.Даниелл,кто бы в вашем споре не был прав,знай что первый поднимает руку самый слабый и тупой Даниелла:Ты меня обозвала типо? Ты:Нет.Я тебе просто дала совет Даниелла:Назвав тупой и слабой Ты:ДА РОТ ТЫ СВОЙ ЗАКРОЙ!ТЫ ХОРОШАЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА,НО ТЫ НЕ ВСЕГЛА ПРАВА,КАК И ВСЕ ЛЮДИ!УСПОКОЙСЯ!МАША ТОЖЕ НЕ ПРАВА,НО ОНА ЖЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТОМУ Даниелла:Давай мы ещё поссоримся Ты:Ага!Что бы ты мне треснула сразу же?Ты же только так можешь разбираться.С кем я живу?Задолбали уже!Постоянно лицемерит кто-то,ругается!А Т/и всё решай Аня:Но тебя ведь никто не заставляет Ты:Я сама вынуждена!Потому что вы заёбываете орать!То Вероника,то Маша с Даниеллой! Даниелла:Сейчас орала только ты Ты:Заебала ты меня,потому что Ника:Дань,сейчас лучше заткнись.Т/и и в правду молодец что всех всегда успокаивает.И в этом конфликте реально не только истеричка Маша не права.Ты и в правду первая подняла руку.Я пойду,поговорю с ней.Как она там вообще? Ты:Да,иди,Вероник И Вероника пошла к ней.К вам заглянули пацаны.Вы им всё рассказали Валера:Ладно.Не будем вмешиваться Антонио:Пошлите тогда Валера:Вы идите Парни ушли к себе.Валера остался Валера:Т/и,мы можем поговорить? Ты:Ну допустим можем Валера:Пошли тогда в вашу ванную Ты:Пошли И вы зашли туда. Валера:Т/и,ты меня прощаешь? Ты:Да Валера:Стоп,правда?! Ты:Даа.Знаешь,я согласна Валера:С чем? Ты:Ну ты там вроде встречаться предлагал Валера:ДАААА!УРААА! Ты:Тихо ты!Валер,а что была за девушка на балу? Валера:Да она как пиявка ко мне лезла,я не мог отказать ей даже.Ни слова не давала сказать Ты:А я то думала... Валера:Приревновала,да?😏 Ты:Валер Валера:Ладно Ладно) Он обнял тебя сзади. Ты:Как же я устала Валера:Конечно.Ты так кричала.Не дай бог голос сорвёшь.Зачем так кричать? Ты:Да у нас там такой балаган в комнате Валера:Я заметил.Но ты видимо там главная решала.Всех всегда меришь и всё решаешь Ты:Видимо Валера:Тебе надо отдохнуть.Ты достаточно накричалась.Ты молодец Ты:Да,ты прав.Я действительно устала. Валера:Ложись спать пораньше,сейчас Ты:Ладно Валера взял тебя за руку и повёл к себе на кровать Ты:Я что,буду спать в мужской комнате? Валера:Со мной Ты:Когооо? Влад:Ой ой ой,мальчики!Агенство шиперов! Валера:Мы вообще-то уже встречаемся😏 Все мальчики сразу стали кричать от радости Валера:Всё,всё.Успокойтесь.Т/и нужен покой.Т/и,поспи пока здесь.В спокойствии Ты:Ладно Валера встал с кровати,ты легла.Он укрыл тебя.Через часик все тоже стали ложиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.