ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Хоть вы и понимали что это была просто роль,вам было обидно,ведь вы любили их,но поддержав друг друга обеим стало легче.Вы вместе общались,пели,вообщем хорошо проводили время вдвоём.Ты даже достала свою гитару и стала играть на ней,учить Веронику.Потом когда ребята вернулись,вы открыли двери,но с ними не общались.День уже заканчивался,вечер прошёл быстро и все легли спать.Утром все позавтракали и пошли на урок труда.Мальчики пошли строить,а девочки готовить.Надо было приготовить борщ.Вероника и ты его могли приготовить очень хорошо.Вот вы приготовили,и пришли мальчики.Каждая выбрала кто у кого будет пробовать.А тебе мальчик не достался. Вероника:Никит,ну тогда попробуй у т/и ещё) Никита:Хорошо.Мммм,вкусно очень Ты:Спасииибо Никита:Вообщем Катя и Т/и шеф поварихи Ты:Схахах.Вероник,не переживай.Он сказал же что вкусно,но ты пересолила.Бывает,что уж?Просто ты влюблена) Вероника:Похоже на то( Ты:Всё будет хорошо Ребята вернулись в комнаты,переоделись и уехали в лес,на другое задание.Там их поделили на команды.Первая команда была Вероники,так как она староста.И в её команду отправили Валеру,Аню,Стёпу и Витю.Вторая команда была Кати.Там была ты и остальные ребята.Команда Вероники часто ругалась,а вы пытались работать слаженно,несмотря на ссоры.Тогда Даниелла и Маша померились,и ты с ребятами,но с Валерой ты не могла поговорить при всех. Ты:Кать,ты прекрасный капитан Катя:Благодарю Иногда вы конечно проигрывали,но всё же одержала победа команда Кати.Ты после этого подошла к Веронике Ты:Вероник,не расстраивайся Ника:Да проиграли и проиграли.Мне обидно что они меня так не любят Валера:Так может быть надо ко всем хорошо относиться и тогда так же будут относиться к тебе? Ника:Ты че пришёл сюда?Уйди Валера:Ну ладно.Мы поедем без вас.Оставайтесь в лесу.Пока Ника:Стооой!Мы тоже идём Валера:Т/и,нам надо поговорить Ника:Упс.Ну всё,я побежала) Вероника рванула вперёд к машине,а вы шли не спеша. Валера:Прости,пожалуйста.Я очень тебя люблю,правда.Я не хочу с тобой ругаться Ты:Я тоже тебя люблю,но...Думаю с Аней ты достаточно близко сдружился.Ей будет не приятно)) Валера:Причём тут она?Я люблю тебя Ты:Да?А мне кажется ты любишь обеих Валера:Да прости.Я правда только тебя люблю Ты:Неееет.Ты что?Забей на мои чувства,как ты обычно делаешь и ступай к ней Валера:Я не забивал на твои чувства Ты просто проигнорировала и побежала вперёд,но Валера схватил тебя за руку и вы упали,покатились по траве.Упали прямо в воду.Ты не умела плавать,поэтому начала тонуть.Валера поднял тебя на руки и быстро направился к берегу. Машины уже не было.Ребята уехали оставив вас одних. Валера:Сука...Они уже уехали Ты:Капец Валера:Нам надо бежать.Может успеем догнать ещё? Валера хотел уже бежать,но твой голос остановил его Ты:Так и будешь держать меня на своих руках? Валера:Ну если ты против,могу отпустить Он отпустил тебя и побежал.Ты стояла на месте,задумывалась.Тогда Валера остановился и крикнул Валера:ЭЭЭЭЙ!ТЫ ТАК И БУДЕШЬ ТАМ СТОЯТЬ? Он подбежал к тебе. Ты:Просто задумалась Валера:Ладно.Побежали Ты:Стой!У меня нога болит Валера:Господи.Залезай Он присел и ты села к нему на шею Ты:Ты чтооо?Я тяжёлая Валера:Пизди больше И вы вновь рванули.Конечно ты соврала.Никакая нога у тебя не болела.Ты просто хотела вернуть в ваши отношения с Валерой романтику,вот и соврала.Вот вы догнали ребят,наконец-то.Точнее,вы пересеклись с ними.Они ехали навстречу к вам,обратно,за вами.Валера безумно устал.У него онемели ноги аж.Все за вас испугались,стали извиняться. Ты:Ладно.Не важно.Поехали Ты села в машину ко всем. -Валера,что с тобой? Валера:Ноги устали... -Садись давай.Сейчас посидишь Его посадили в машину ко всем и вы уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.