ID работы: 10574703

Mi muhe ye

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

i loved u forever

Настройки текста
      Встреча не произошла в особенный день, солнце уже давно зашло, а с моря дул легкий ветер. Кэйа, расположившийся на берегу, допивал последнюю и единственную бутылку «Полуденной смерти». — И какой тебе дали срок? — раздается из-за спины. Это было резко, ничего более. Главный удар уже был совершен, и бояться какого-то там барда уже не имеет смысла. — Вечность, — Кэйа делает глоток и ставит сосуд рядом. — Ух… Это долго… Что же ты мог натворить? — Я? — молчит и чуть позже отвечает: «я продал душу». — А взамен что получил? Действительно, Венти, Барбадос, Бард, мальчик в зеленой одежде и юный алкаш — это все один человек, и чтобы он не знал все значения, тяжести и моменты этой самой «вечности», вы, должно быть, стали одним из семи Архонтов. — Ничего я не получил… — На мой взгляд, это паршивая сделка. Между ними вновь повисло молчание. — Кстати, Кэйа. — Да, Венти? — Зачем ты пытался себя убить? — Я? Кэйа опять молчит, он задумался, а его взгляд был направлен на просторное, почти безграничное и, вероятно, свободное море. Возможно именно по этой причине явился Анемо Архонт. — Кэйа? — Знаешь что я сказал, когда уходил? Можешь не отвечать, это был риторический вопрос. «Mi muhe ye» — произнес я. Естественно, он не знает перевода. Простые смертные не должны ввязываться в дела рыцарей, а рыцари не должны ввязываться в дела жителей, если те не нуждаются в помощи. — Ты сделал что-то не так? — Чувства — сложная штука, Венти, не ведись на них. Офицер встал с земли, отряхнулся и предложил: — Если не против, мы можем дойти до моего кабинета и пропустить по стаканчику. Составишь компанию? — Ты же знаешь, что ради хорошей выпивки я соглашусь. — Годы идут, а что-то не меняется. — Так, сколько длится твоя вечность?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.