ID работы: 10574839

Ты такой..

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
В одном городе название которого Москва,жила одна семья.Мама и 16-летний сын Лео.Его отец погиб в автокатастрофе,но никто не знал что произойдёт позже..... Лео лежал на диване и ел лазанью.В его комнату заходит мать. М.Л.: Привет,сыночек.У меня две хороших новости!) Лео: Ну и какие? М.Л.: Первая: Я тебе нашла школу,а вторая: У тебя скоро появится сводный брат) Тут Лео подавился. Лео: ВСМЫСЛЕ?! М.Л.: Без вопросов) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На следующий день парень проснулся от будильника. Через 15 минут Лео сидел на кухне и ел мамины блинчики с мёдом.После этого он оделся и ушёл в школу. Через 10 минут он уже стоял перед школой и никак не хотел туда идти,но надо.Он сделал первый шаг. В коридоре все бегали по нему,но в уголке он заметил компанию,в которой был один очень красивый парень.Лео прям засмотрелся на него,но тут же очнулся. Мысли Лео: Так! Надо к ним подойти Синеволосый отправился в их сторону. Лео: Привет,я новенький) Л: О,добро пожаловать! Я Лана) Ли: Лиллит ^^ Е: Я Евочка) У: Ульяна) Л: Йоши,ну скажи что нибудь) Л: Ладно,это мой парень Йоши ^^ Мысли Лео: ПАРЕНЬ?! Они же даже не смотрятся! О чём я думаю? После уроков Лео влился в эту компанию и они вместе шли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.