ID работы: 10574839

Ты такой..

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я виноват....

Настройки текста
Йоши вышел из дома.Он шёл куда глаза глядят.Все идут со своими родителями,друзьями,а он один.... Парень чувствовал одиночество.Внутренний голос ему говорил: Может ты и вправду виноват?...Начался дождь.(Почему у них всегда дождь?🗿) Но Йоши было на всё плевать.Парень решил пойти к Лане.Т.к уже скоро будет темнеть.Не будет же он ночевать с бомжами :) Через 10 минут Йоши уже сидел у Ланы на кресле и пил чай с лимоном. Л: Мне тебя жаль... Й: Ну может я и вправду виноват? Л: Могли бы узнать,но... И с глаз блондина покатились слёзы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В доме у Лео. Лео не понимал зачем он ушёл. Лео: Может быть я и вправду погорячился? Он понимал,если с братом что-то случитса.....Он останется один. Лео: Это я виноват. Лео: Я ДОЛЖЕН ЕГО НАЙТИ И ИЗВИНИТЬСЯ! Лео пошёл обзванивать друзей.Никто не отвечал.Кроме Ланы. Лео: Ало Л: Ало,привет Лео: Да,эээ...Йоши у тебя? Л: Д-да. Лео: Можно я к вам приеду? Л: Конечно) Сине-волосый оделся и быстро вызвал такси. • • • • • Через 15 минут он был у Ланы. Лео: А где Йоши? Л: В ду́ше Лео: Можно я тебе секрет расскажу? Ты только никому! Л: Ок Лео: Мне нравится Йоши... Л: Н-но... Вышел из ду́ша Йоши.Лео побежал к нему в обнимку. Лео: ПРОСТИ МЕНЯ,УМОЛЯЮ! Й: Л-ладно... И Йоши чмокнул Лео в щёчку :3 Л: Какие милашки :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.