ID работы: 10574860

Ушастый нянь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ушастый нянь

Настройки текста
Мы договорились встретиться в центральном сквере. Ничего особенного, майский прохладный вечер, чёрное короткое платье в стиле незаменимой Коко и балетки, на которых в связи с износом кое-где отвалились бусины. Мне 16, это было,пожалуй, моё сотое свидание, хотя может я и немного преувеличиваю. Все эти встречи в прошлом проходили сухо, нудно, многих я уже и не помню, настолько они были не интересны и скучны. Сегодня же я и не ожидала столкнуться с чем-то более уникальным. Наверняка он будет либо ботаником, либо же наоборот захочет сразу же засунуть руку в мои трусы, но об этом после. Светофор загорелся зелёным и я перехожу на другую сторону дороги, где вижу его, того парня с фото из соц.сетей. Только что-то совсем он не Аполлон и видимо мне вновь придётся сбежать через полчаса, сказав, что мой хомяк вот-вот умрёт от диабета и я хочу провести с ним его последние часы. На нём бежевый свитер, зауженные чёрные джинсы, неброские кроссовки и очки в чёрной оправе. Вместо одеколона я унюхала лишь острый запах знакомого мне из детства стирального порошка. Вывод был таков: «Рискнём!» Его звали Никитой, мы договорились прогуляться по мосту вдоль реки и посидеть на лавочке где-нибудь в Городском парке, это всё было в шаговой доступности от сквера. Всю дорогу, что мы шли по мосту он рассказывал мне о себе, а я дико боялась, что ветер с реки поднимет моё платье и покажет миру мамины стринги, что были подарены мне. - Я занимаюсь компьютерами, в целом по мелочи, в разных конторах. Собираю со всех своих начальников заработок по кускам. Чёртовы частники! Но от семьи не завишу, на последнюю Днюху мне подарили кактус, видимо такие ассоциации я вызываю у родителей в свои 20 лет, думаю из-за характера, не люблю когда лезут в моё пространство, вот и приходится выпускать иголки, -договорил он и меня поразила его абсолютно грамотная речь, не было ничего в его лексиконе, чтобы могло меня оттолкнуть, а голос, голос был даже какой-то бархатный. Но Боже, этот до боли знакомый запах стирального порошка, он добавлял уюта этому общению, как не странно. - А я будущий учитель, хотя, наверное, больше подхожу на эту специальность потому что люблю командовать и руководить , а не потому что до безумия люблю детей. Я жуткая сучка, со мной сложно общаться, я люблю говорить всё людям в лицо и потому у меня мало друзей и нет женишка. Вот у тебя, кстати сказать, свитер дурацкий и порошком ты пахнешь, этим «Ушастым нянем», которым детям стирают, - чёрт, что я несу, подумала я. Ну нормальный же парень, адекватный. Нужно бы засунуть свою стервозность в задницу. Он никак не отреагировал на моё замечание, за что я ему дико благодарна. Мы сели на лавочку, рядом с качелями и песочницей, он снял очки и улыбнулся мне, сказав что-то не значительное, про мамочку с коляской, кажется, но чёрт меня дери, какая у него улыбка! Какие глаза... У вас было в жизни так, что вы делали что-то по наитию, по порыву? Спустя 20 минут после встречи, на той самой лавочке я вцепилась в него губами и целовала его так, как обычно целуют последний раз. Я влюбилась в него, за те самые короткие десятки минут и как мне казалось навсегда. В тот вечер мы ещё долго гуляли, целовались в парке, на лестницах, он кусал меня за шею, обнимал, его глаза горели. Я была его искоркой, а он моей спичкой. Скажу сразу, что досталась я ему девственницей и осталась такой после него. Наши отношения никогда не заходили дальше прелюдий, он ласкал меня, а я его, думаю никому из читающих не надо рассказывать об особенностях и способах оральных ласк. Всё это случалось, где придётся: то в нашей с мамой квартире, когда она работала в ночные, то поздние часы в темных уголках города. Я целовала его, как самого дорого, самого близкого человека. Он дарил цветы,вечера, рассказывал мне истории из книг, которые читал. Однажды он мне сказал: -Мне не нужны отношения, я люблю тебя, но это сейчас, дальше всё будет по-другому, всё пройдёт, я просто не дам того чего ты хочешь. И после он пропал. Может на месяц или два. Я не следила за ним, не писала ему, а он не писал мне. Конечно, он спал с другими. За те полгода наших встреч я увидела в нем огромную харизму, чувственность, умение заговаривать женщину. Такого мужчину никто бы не пропустил мимо. После,он то появлялся на пару недель, в которые мы ласкались, и я наслаждалась этим временем, зная, что он ничего не обещал, зная, что он исчезнет снова. Была ли у меня вера в сердце в то, что мы будем вместе? Да, иногда я думала что он останется рядом, что однажды он не убежит, не спрячется от меня. Я любила его. Настал момент, когда он исчез. Исчез из моей жизни запах этого дурацкого стирального порошка, исчез этот бежевый свитер, он исчез навсегда. Встречается с другой, да и наверное, целует её, хотя почему наверное, конечно целует. Прошло столько лет...Я выходила замуж, разводилась. Всегда искала его глазами, вдруг увижу и увидела, один раз и именно в том сквере, он посмотрел на меня и прошёл мимо. Он узнал, я знаю, что узнал. А мне не обидно. Он ничего не обещал. Пусть ты будешь счастлив, Ушастый нянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.