ID работы: 10574896

sex: old generation

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Возвращаясь из резиденции хокаге, Какаши неторопливо шёл по Конохе. Он с некоторой любовью рассматривал каждый уголок родной деревни, хоть и видел их уже сотни раз. Подойдя к скале с изваяниями хокаге, джонин обратился к одному из них:       —Учитель, кажется я стану хокаге. — Какаши слегка вздрогнул, когда кто-то толкнул его со спины — это был его самопровозглашённый вечный соперник, Майто Гай.       — Йо, Какаши, как ты себя чувствуешь? Никаких ран, переломов? —Джонин явно был рад видеть своего друга: ему не терпелось отомстить за прошлый поединок и сравнять счёты.       — Да нет, ничего. — Безразлично ответил Какаши, осознавая, что его друг, услышав утвердительный ответ, непременно устроит очередное соревнование и оказался прав:       — Отлично! Тогда устроим соревнование! — восторженно воскликнул Гай. Какаши, недолго думая, согласился — планов на оставшуюся часть дня не было, да и Гая наверняка устроит простая игра «камень, ножницы, бумага».       — Идёт, давай, камень, ножницы, бумага, — Какаши уже был готов выбросить камень, но Гай, неудовлетворённый такой скучной игрой, тут же перебил его:       — Стоп! Никаких «камень, ножницы, бумага»! Только не сегодня! — Какаши с недоумением посмотрел на соперника, ему не хотелось выполнять очередные прихоти Гая, но деваться было некуда, он уже согласился. — Что ты снова придумал?       — Пока ты был на миссии, здесь недалеко открыли закусочную с отменным сакэ, ты обязан его попробовать, поэтому я вызываю тебя на соревнование «Кто выпьет больше сакэ»! — Не успев ничего ответить, Какаши уже был приведён Гаем в новое заведение. Джонины уселись за крайний столик и для начала заказали по одной рюмке. Вино, на удивление Какаши, действительно оказалось неплохим и даже хорошим. Хорошим настолько, что оба соперника заказали по целой бутылке. Спустя две бутылки и несколько рюмок и Какаши, и Гай успешно опьянели. Однако, во время соревнования Зеленый зверь Конохи совсем забыл о том, какое влияние на него оказывает алкоголь, поэтому опьяневший джонин начал крушить всё вокруг и Какаши в спешке вывел его из заведения.       — Будем считать это моей победой, — взяв друга, едва способного передвигаться самостоятельно, под руку, сказал Какаши. Ему ничего не оставалось как довести бедного Гая до дома, потому что сам Гай вряд ли бы дошёл, да и работники закусочной явно бы воспользовались его состоянием и обчистили до нитки за нанесённый ущерб. Дойдя до дома Гая, Какаши попытался привести его в чувства, чтобы самому отправиться домой, но по состоянию Гая, едва начинавшему отходить от количества выпитого алкоголя, было ясно, что какое-то время Какаши придется побыть с ним.       — Это еще не конец, не думай, что ты снова победил! — едва разборчивым голосом пробормотал Гай.       —Ты пьян, я думаю нам стоит закончить на сегодня. — Какаши остался лишь чтобы проследить, чтобы Гай ничего не натворил, а не чтобы устраивать еще одно соревнование в таком состоянии, поэтому пытался отговорить противника от необдуманных действий.       — Это еще не конец, — повторил Гай, — не думай, что ты… — он не успел договорить, как рухнул на пол посреди коридора своего дома.       — Тебя даже ноги не держат, какие тут могут быть соревнования, Гай. Я доведу тебя до кровати и уйду, а ты выспись хорошенько, не думаю, что ты бы хотел, чтобы твоя команда увидела тебя в таком состоянии. — Сказал Какаши, и попытался поднять Гая, чтобы помочь ему дойти до кровати. Достигнув цели, он уже собирался уходить, но неожиданно для него, Гай начал стягивать с него штаны вместе с бельём, отчего Какаши невольно рухнул на постель. Тут же Гай быстро снял свое зелёное трико и Какаши увидел его вставший член, который когда-то в детстве был похож на жёлудь, но сейчас же он вырос большим и твёрдым деревом.       — Ты не уйдешь, пока я тебя не одолею. Хотя бы раз. Хотя бы раз я должен победить тебя, останься. —Какаши хотел возразить Гаю, но было уже поздно: теплыми руками, Гай стал водить по бёдрам своего товарища, всё ближе приближаясь к его члену и в скором времени горячим языком он обвил головку его члена, отчего Какаши невольно застонал. Гай старался полностью взять член Какаши в рот, постепенно набирая темп он то полностью заглатывал, то возвращался к головке, нежно лаская ее языком, что доставляло Какаши еще большее удовольствие. Забыв обо всём, он начал ласкать член друга в ответ, полагая, что ничего плохого не случится, если два соперника один раз помогут друг другу снять напряжение. Не теряя времени, Гай оседлал бёдра Какаши, готовясь насадиться на его большой и мощный член. Незамедлительно Какаши обхватил руками бёдра Гая и стал двигать его вверх-вниз, постепенно ускоряясь. Соперники потеряли счёт времени им было хорошо настолько, что они забыли обо всём окружающем, их не волновал завтрашний день, их команды, они думали только друг о друге. Гаю хотелось одолеть Какаши, поэтому он искусно вился на его члене и у него получилось: Какаши кончил первым, но он не жалел об этом.       — Будем считать это моей победой, — с улыбкой на лице произнёс Гай— вечный любовник Какаши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.