ID работы: 10574957

Трудно жить без мамы Пич.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя мама - Принцесса Пич!

Настройки текста
Примечания:
Трудно жить без мамы. Без мамы очень тяжело и все темнеет. Мать дает любовь, заботу, даст совет и всегда выслушает. Мать всегда будет рядом, даже если будет далеко. Но точно Джуниору и не мечтать. Отец всегда говорил ему, что похитит Принцессу Пич и она станет мамой, но нужно время, это не так просто. Конечно не просто, если ее защищает Марио. Чертов сантехник.. Джуниор однажды услышал новость, что Принцесса Пич пропала без вести, ищут даже сами Марио и Тоады. Наконец-то отец похитил Пич, он ждал этого момента, хочется плакать от счастья. Мать вернулась! Но когда он встретил Принцессу, она брезгливым взглядом смотрела не него и пыталась освободиться, но было бесполезно. Джуниор ходил вокруг нее и счастливо улыбался, что только сильно ее пугало. - Добро пожаловать домой, мама Пич. Мы с отцом очень рады, что ты останешься с нами. - Победно сказал Джуниор, как будто он сам похитил ее. - Никакая я тебе не мать, урод!! - Орала на весь замок, что сильнее стала сопротивляться. - Отпустите меня, я никогда не стану твоей матерью и тем более жить с твоим уродливым отцом!! - Прости, мама Пич, но это уже против твоей воли. - Подходя к ней все ближе. - Твой Марио не найдет тебя, никогда! - Это мы еще посмотрим!! - С ухмылкой сказала принцесса. Когда они ругались, пришел отец и сказал, что послезавтра будет церемония и ей никуда ей будет бежать. Это лучшая новость, что мог услышать Джуниор. Вот только принцессе точно не лучшая новость скорее ужасная, чем лучшая.

***

Утро следующего дня Джуниор просыпаясь ранним утром, выскочив с постели и бежит к своему столику, чтобы достать подарок, который уже давно пылился и пожелтел от старости - это рисунок, который он нарисовал. На нем было изображено сам Боузер Младший, отец Боузер и мать Принцесса Пич держась за руки. Когда он вышел из комнаты и пошел в комнату мамы Пич, открывая ключом замок и заходя к ней и закрывая дверь. Младший подошел к ней и сел на холодный пол, пока она сидела на кровате и сердито смотрела на него. - Мама Пич, я хочу подарить тебе подарок, я сам нарисовал. - Сказал он и отдавая ей рисунок. Думая у себя в голове, что вдруг ей не понравится и вырвет рисунок, однако было вовсе наоборот, она даже легка улыбнулась, но было видно, что пыталась сделать вид, что ей абсолютно не нравится и слегка сжимает листочек. - Ага.. Спасибо.. - "Холодно" сказала Принцесса, согнула поперёк пополам листочек и убрала в кармашек. Пич была спокойна и больше не сердилась, но было видно, что она с грустным взглядом смотрела в окошко и вздыхала. Боузер Младший делал все, чтобы она стала счастливой: дарил подарки, давала кусачие цветы (растение пираньи), даже рассказывал, что его отец тайно хранит фотографии с ее изображением, но, как ни странно она даже слушала его и даже похихикивала. Сработало! Это самый лучший день, что он мог представить.

***

Когда приходило к вечеру, Пич наряжаясь свадебное платье и грустно смотрела на себя в зеркало, пытаясь не заплакать, пока она не услышала знакомый звук. Когда она подошла к окну она увидела его... Марио. Конечно. Снова герой тут, еще и Тоады. Она придумала план, как выбраться, но надо было отвлечь Джуниора, что вот-вот должен придти. Когда двери были открыты и зашел малыш купа, она резко повернулась к нему и сделала "счастливую" гримасу. - Ой, Джуниор, малыш, я..я так хочу воды, не можешь принести свой м-маме воды? Джуниор кивнул и вышел. Когда вышел из комнаты, он так был счастлив, что Принцесса, сама Принцесса грибов (Тоадов) сказала ему малыш. Когда малыш купа был на кухне, услышал крики и рев отца. Конечно он выбежал на улицу и увидел сюрприз: Марио сражался с Боузером, а Тоуды быстро убегали и защищали Принцессу. Тот хотел догнать, но к сожалению поздно. Его отец снова опустил мать и, Марио с победным взглядом убежал к Принцессе и держа ее за руку. Джуниор снова остался без матери, но точно верил, что он с отцом принят меры, чтобы мать осталась с ними навсегда. А пока пусть мама уходит. Ненадолго..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.